уж и ногу мою грыз, и прыгал по мне.
решил добить холодным мокрым носом по лицу.
Лишь бы в ухо не написал :ag:

конечно, хорошая кошка - это удача.

Это точно. Тем более я забирала её при немного необычных обстоятельствах, у меня была депрессия, я вообще не думала ни о каких кошках, уж особенно о кошках, т.к всегда говорила-"никогда в жизни в квартиру кошку не притащу, это глупо заводить кошек в квартире" мне много раз предлагали котят но я отказывалась. А тут вдруг что-то со мной странное случилось, соседка немного пряча глаза от смущения встретив меня попросила поговорить с ней, я остановилась, она сказала-"Таня тебе не надо котёнока?" Мол кошка бездомная прибилась, вроде б пожалели, смотрим беременная, нам её котят не надо, решили- родит-утопим, потом стерилизуем, но она родила а мы не успели сразу, и вот сейчас котят предлагаю всем т.к если не раздадим то придётся утопить всё равно. И мне от этого рассказа что-то так странно внутри стало, будто б какой то котёнок сейчас вот условно в такой же жопе как и я, а может даже в худшей. Соседка увидев что я заколебалась с ответом- нет, сказала-"ну ты просто посмотри, вдруг понравится кто" я пошла к ней, и решила что эта девочка станет моей. Двух других она тоже раздала. Никто не погиб.

Помогла начать вырабатывать собственный серотинин, ну как "это" можно было не полюбить. Да и я продолжала лечиться. Но когда маленькому котёнку делают уколы, чистят больные ушки, вот не до себя уже как бы. У такой крохи глубокий ушной клещ был, чуть не приведший к глухоте.

ооо! щасте.
А спрыгнуть на тебя пытался?Задумчиво смотрел с нее