А я слушая типировщика сразу в голове ловлю несоответствия в его рассказе обо мне и тем что я о себе знаю, и я начинаю говорить-"но вот у меня вот так же обычно, чаще всего.." и начинается.. либо меня пытаются прогнуть под свою версию, либо соглашаются на диалог и рассмотрение спорных вопросов(я рассчитываю именно на подобное отношение) а далее у меня должна быть возможность общаться какое то время и после типировани, это уже зависит от типировщмка, кто-то как гуленко отвечал терпеливо до 2016 года. Остальные ж стараются быстрее меня граничить, т к иначе мои вопросы не закончатся, хотя по разному.
Гуров вот меня в пяти соцсетях забанил, такой ссыкун, еще жуковым себя считает...
На эту ситуацию можно посмотреть под другим углом.
Фактически соционики предлагают услуги по типированию. Устоявшаяся практика предоставления таких услуг, как вы догадались - не производит впечатления с точки зрения её качества.
Под этим понимается перечень услуг, которые предоставляет соционик или соционическая школа - выдвижение гипотезы о ТИМе, верификация на нескольких уровнях (определение базовых дихотомий, ценностных функций, прочие признаки по модели А или другой модели на базе Юнга).
В этот перечень так же должны входить все вопросы типируемого и сомнения - "почему так, а не иначе"?
Если после оказания данных услуг вопросов остаётся больше, чем ответов, то сразу можно говорить о некачественном её предоставлении.
Далее.
Гуров вырвал одну-две фразы из вашего контекста касаемо якобы "Творческой БС". Не понимая о том, что признак многомерности это ещё не вербализация волшебного слова "удобно", а полноохватное описание свойств данной функции. Забанил он вас потому, что отвечать было нечем на неудобные вопросы относительно некачественного акта типирования. А ещё потеря репутации в соционическом сообществе.