1. Вы попали в игру на выживание. Покинуть её нельзя. Вы находитесь в небольшом лесу с озером, где есть питьевая вода. Участников 12. Изначально вы незнакомы друг с другом. Правила таковы: игра идет, пока не останутся трое живых. Они считаются победителями. Больше никаких правил нет. Ваша стратегия, действия, впечатления?Стратегия: молчаливо сидеть, быть со всеми при этом милой, изучать всех участвующих, выделяя разные типы людей, выбрать стратегию (хоть я и тактик) в зависимости от того, кто попал мне в компаньоны.
Действия: Если там много агрессивных воинствующих - постараться либо присоединиться к одному из них, с кем у меня потенциально будет хорошая связь (в детстве я так часто делала, меня любят жуковы-максы), либо если это кажется невозможным - подобрать слабых, но толковых и уйти втроём в лес. В одиночку.
Впечатления: класс, наконец какая-то движуха в моей жизни
2. Опишите портрет Пушкина.Я не спец блин в портретах. Удлинённое лицо, обрамлённое кучерявыми бойкими волосами. От портрета ощущение треугольников и завитков

Лицо некрасивое, но запоминающееся. Вообще портретов не помню, только эти… боковые профили
3. Человек на этой скульптуре -- сексуален или нет? Почему? ЭЭх… Вообще для меня человек не сексуален сам по себе. У меня мое желание отдельно от человека и прилагается скорее почти случайно.
Но вообще эта скульптура напоминает мне греческие скульптуры юнцов с этими их специально уменьшенными пенисами

Пикантно
4. У вас в квартире поселилось облако: белое, пушистое, мягкое, умеющее летать, в форме шара диаметром 1 метр.
Его надо одеть на прогулку, чтобы оно не простыло, выглядело прилично и не пугало людей. Как будете это делать?1) Кто сказал, что оно должно простыть? Что за заявления на пустом месте. Вышла бы так, если не начнёт дрожать, возмущаться или как-то иначе телесно выражать недовольство - значит температура норм.
2) Выглядеть прилично и не пугать людей?Идите нах

Главное чтобы меня его вид удовлетворял
Неудачный вопрос для маломерного БЭ
5. Что значит "ощущать себя живым"?Это когда у меня горят глаза, я ощущаю прилив крови прямо везде, у меня много энергии и есть желание что-то делать и отдавать, а не ничего не делать и только потреблять.
6. Опишите вкус вашего любимого блюда, не называя само блюдо.Нет любимого

Я много люблю и разного. Опишу одно из.
Сначала хрустящее, чуть жирненькое с мягким сливочным вкусом, затем идет мягкое, бархатистое, сладковато-солёное, возможно с кусочками пряно-острого, затем идет таящее во рту, расплывающееся, холодноватое с привкусом зелени, почти последнее - рассекающееся мягкое, сладковатое и чуть вязкое в сочетании с похрустывающими на языке маленькими дополнениями. Как-то так

Всё что знал сказал

В детстве была крещеной в православной вере, но с годами переметнулась в нарциссизм