LordGaga писал(а):у меня как раз именно Роза Джеком вышла. Экстраверсия очевидна и по семантике и по стилю жизни. Этика слабая, не проявляет многомерности при разговоре о семье, браке, любви с этической точки зрения. Зато логика сильная. У неё работа - это чёткий план...
Оч. хорошо, что она вышла у вас Джеком, хотя бы квадра и рациональность у нас совпали. Что касается "очевидной экстравертности" - это ошибка восприятия РС как интро Драя с профдеформацией свахи, т.е. чела вынужденного часто общаться с клиентами. И в вашем ролике РС говорит, что она изначально отстранилась от группы, в ролике:
https://www.youtube.com/watch?v=sXd0eZs-7Ao на 1:10:28 : "я с ними не тусовалась". Она там записывала наблюдения, книжки читала не только потому, что она это себе так прописала в планах, а потому, что это поведение просто её не напрягало как интро.
Вот фото с первой свадьбы РС (да это фото именно со свадьбы, а не с похорон, как кажется на первый взгляд) - на нём парочка... интро:
Кстати, скорее всего первый муж РС был Дюма, а Дюма/Джек для супружеской пары...
Да... лица у брачующихся грустные... а всё потому, что и Драи, и Дюмы - негативисты.

Болевая у неё БС - видно, что процесс старения для неё больная тема
Для
любого чела процесс старения - это в буквальном смысле больная тема. А БС у РС точно не болевая, на 1:04:10 - "я ела кошачий наполнитель...я не брезгливая" вряд ли настоящий Джек стал бы это делать: немало Джеков начинают слабеть в ногах даже от нахождения в составе продукта глутамата натрия, а уж про поедание кошачьего наполнителя...
К тому же Сябитовой нельзя отказать во вкусе (БС):

Можете посмотреть по ссылке на интервью выше, как она развёрнуто описывает динамический процесс - влияние каких-либо катаклизмов на количество браков в различные времена (сильная БИ).
Это совсем не обязательно сильная БИ, у Драя БИ - в референтной: Драй именно временем (БИ) проверяет истинность или ложность чего-то, именно понимание (БИ), в том числе и "влияние каких-либо катаклизмов на количество браков" лежит
в основе мировосприятия Драя/Макса, а люди часто пытаются убедить тем, что убеждает их самих.
У неё для создания брака есть свои авторские методики (ЧЛ). Даже для первого свидания есть подробная инструкция (ЧЛ) и свод правил (БЛ). Разве этик будет таким заниматься?
Драи - единственные этики которых легко принимают за логиков по двум причинам - они, как рационалы, сами любят когда им всё раскладывают по полочкам и Драи с удовольствием делают такие расклады для других, а вторая - это знаменитый покерфейс всех БЭ-ценностных, а Драй ещё негативист, что усиливает такой покерфейс в разы и делает его похожим на беспристрастного логика. Но это совсем не так: это лишь маска Драя, его привычная манера "не светить" лицом, чтобы точнее выяснить отношение к нему окружающих.
А что касается ЧЛ РС, то брачное агентство ведущей
не имело успеха. В конце сентября 2019 г. РС рассказала, что закрывает «Розу-клуб» из-за убыточности компании.
Брачное агентство Розы Сябитовой: телесваха
задолжала клиенткам деньги (около 800 000р. между прочим) за ненайденных женихов.
А
здесь - КРАЙНЕ НЕЛЕСТНЫЕ ОТЗЫВЫ о её профпригодности как телеведущей. И я с ними полностью согласен - РС так же вульгарна в этом шоу как и хабалка Гузеева, Нап. И дело здесь не столько в этичности, сколько в необразованности и фриковатости обеих.
Но чего не сделаешь ради рейтинга скандальной передачи...
Так что я совсем не уверен, что ЧЛ у РС именно базовая.