Агриппина писал(а)::dw: Экстраверты пристают к людям
Так у них глаза такие прям говорят пристань ко мне. Провоцируют.

Агриппина писал(а)::dw: Экстраверты пристают к людям
Агриппина писал(а):У донов свои проблемы с границами - но какие имеются в виду? поясни.
В союзе с чсниками они также отбрыкиваются от тотального контроля.
Я мизансцены нап дон наблюдаю частенько.
Как наблюдала их всё детство.
И дюмам важно иметь только своих друзей, что-то своё. Ну это же нормально.
Когда к моему другу дюме навязчиво липли, он просто игнорил таких дам. Это может и нетимное. Но брак с Гамлетом ему дался и даётся очень тяжело - она везде, может и на работу явиться, оценить ситуацию.
Разводились и пять лет жили порознь, сошлись опять. И снова эта песня.
Ну людям виднее как отношения строить и что терпеть в них.
Richard писал(а):Агриппина писал(а):У донов свои проблемы с границами - но какие имеются в виду? поясни.
Когда к моему другу дюме навязчиво липли, он просто игнорил таких дам. Это может и нетимное. Но брак с Гамлетом ему дался и даётся очень тяжело - она везде, может и на работу явиться, оценить ситуацию.
Ну поясню, вот я пишу даме , как дела, что нового, что делаешь, ну обыденные для меня ничего незначащие вопросы... ну типа английских хау дую ду. А Дюмка обвиняет меня в чрезмерном контроле... я аж от такого опешил.
Агриппина писал(а):Интровертам срочно смотреть в пол.
Чтобы нидаай бох. )))
Richard писал(а):Агриппина писал(а):У донов свои проблемы с границами - но какие имеются в виду? поясни.
Ну поясню, вот я пишу даме , как дела, что нового, что делаешь, ну обыденные для меня ничего незначащие вопросы... ну типа английских хау дую ду. А Дюмка обвиняет меня в чрезмерном контроле... я аж от такого опешил.
Сключики писал(а)::D я на такие вопросы отвечаю "норм", "хор", "ок"
Сключики писал(а)::D я на такие вопросы отвечаю "норм", "хор", "ок"
Агриппина писал(а):Ну потому что доны обычно такие вопросы не задают.
Им в голову не придет.
Richard писал(а):Агриппина писал(а):Ну потому что доны обычно такие вопросы не задают.
Им в голову не придет.
Ага, поэтому я в чужой монастырь со своим уставом не лезу , но даже это не всегда помогает. Для меня то это минимум внимания...
Плохо когда чувства просыпаются а человек обнаруживается конфликтного тима, и расставаться очень тяжело ... Но осознаешь что будущего кроме нанесения друг другу психологических травм - нет.
Агриппина писал(а):Я бы обиделась на твоем месте будь вот такое.
И это нормально.
Обида - это увеличение дистанции с сохранением отношений. Чтобы партнер понял - он сделал неприятное.
Так сказать - шанс отрегулировать отношения, сесть за стол переговоров.
Richard писал(а): Для меня то это минимум внимания...
Сключики писал(а):Richard писал(а): Для меня то это минимум внимания...
Вапче это так кажется просто и так сложно одновременно - спросить, а чего второй-то хочет. Но мы лезем со своими желаниями поперёд друг друга, абсолютно нам начхать на то, какой второй человек и что ему там надо.
Для неё внимание - это что? Она совсем по-другому может это себе представляет. Что она любит, что ей нравится? Что ей интересно? О чём ей интересно разговаривать? Чем она занята в этот момент? Сами мы ни на капельку попу свою поднять не хотим, чтоб для второго что-то сделать, чтоб хотя б поинтересоваться им. Хотим, чтоб оно само как-то получалось. И внимания к своей персоне.
Я против обид)) я за разговор)) должно быть в обе стороны, а не только всё мне, мне....
Сключики писал(а):Мне кажется, это не завязано на тимы, это человек не привык обсуждать проблемы.
Сключики писал(а):Ой, та ладно)). Это, как это, все говорят интровертам выйти из зоны комфорта, но никто не говорит экстравертам закрыть рот хотя бы на минуту, чтобы зона стала комфортной))
Вернуться в «Интертипные отношения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей