Нет,что то я запутался совсем. Мнение о моём тиме весьма противоречивы.
Сейчас читаю книжку филатовой,описания ( просто уж заманало мат часть курить,перешёл на беллетристику:)
Итааак, сводный портрет из разных типов,прррошу внимания,дамы и господа,а так же не бинарные персоны, только сегодня и только сейчас социомонстр смотрит на ВАС!!)))
Итак)))
Начинаем листать и видим кусочек себя в Дюма, т.к. всяческие удобства и наслаждения это наше фсё) но вот не задача, ни общительностью, ни умением в дизайны, внешние виды мы не отличаемся. На очереди второй кусочек нашего Я-есенин, жизненные вызовы вызывают стремление уйти в мечты и обрести человека который оградит от них-да,да,да. И ещё раз да. На этом все. Не замечали мы за нами ни умения манипулировать,ни склонности к прогнозам и в людях мы вельми фигово шарим,если не сказать больше. Однако не будем о грустном,на очереди очередной паззл нашего Я, а именно -бользаг. Что же мы видим? Отличная память,эрулировпнность,философские размышления о жизни и апатичность-дадада.
Аналитика,деловой ум,скепсис,умение оптимизировать -нетнетнет))
Надеюсь наш кадавр не успел вам наскучить,уважаемая пууублика,а тем временем мы продолжаем!! ( кланяемся)
Четвертым кусочком нашего пазло-монстра будет эии. Вечное чувство вины что сделал имхо не так,жалость к страданиям даже букашки,не умение сказать нет,завышенное требование к своей работе- однозначно! И при этом полнейшее не понимание людей их мотивов, поступков,не умение различать ложь и лесть тупость в построении отношений...
И наконец вот он-фмнишь. От Габена исключительно в тему приходится сочетание нелюдимости+любви к удобствами+нежное отношение к природе иивсему живому и совершенно мимо прикладная деятельность и чл штуки ( см.Бальзака).
Зановес.надеюсь вам понравилось наше скромное представление!