А причем здесь Степанова?
Сергей Гуров (Проверенная соционика)
Каким образом "волосатые руки" становятся железобетонным индикатором типа ИМ?
- Espero
- Знаток

- Ваш тип по психе-йоге: люблю усложнять
Давай-ка подумаем. Может я типировал Степанову по волосатым рукам? Или другим методом?Lana писал(а):QR_BBPOST Каким образом "волосатые руки" становятся железобетонным индикатором типа ИМ?
Осилит твоя базовая БЛ вопрос?
Моя конечно осилит) Вот я тебе и задаю вопрос: причем здесь Степанова? Я что, ее типирую сейчас? Мой комментарий относился только к определению аспекта информации. Твоя БЛ это осилит?
- Espero
- Знаток

Девчонка 10 лет считала себя драйзером и смертельно обижалась на всех, кто видит в ней логика. А теперь понтуется знанием теории. Вот это прикол.
Разоблачение века)))Espero писал(а):QR_BBPOST Девчонка 10 лет считала себя драйзером и смертельно обижалась на всех, кто видит в ней логика. А теперь понтуется знанием теории. Вот это прикол.
- Espero
- Знаток

Аспекты информации всерьёз я готов обсуждать с Чаппой, со Скелл или со Смуг Кэт.Lana писал(а):QR_BBPOSTМоя конечно осилит) Вот я тебе и задаю вопрос: причем здесь Степанова? Я что, ее типирую сейчас? Мой комментарий относился только к определению аспекта информации. Твоя БЛ это осилит?
С тобой готов только потусить в горячем формате тут. Как сама себя спозиционировала, такой и движ.
Ты же веселая альфийская девчонка, будем зажигать.
Не-не, не порти девчонок)) Лучше с Ионкиным пообсуждай. Там хотя бы такая же непрошибаемая кирпичная стенаEspero писал(а):QR_BBPOSTАспекты информации всерьёз я готов обсуждать с Чаппой, со Скелл или со Смуг Кэт.Lana писал(а):QR_BBPOSTМоя конечно осилит) Вот я тебе и задаю вопрос: причем здесь Степанова? Я что, ее типирую сейчас? Мой комментарий относился только к определению аспекта информации. Твоя БЛ это осилит?Espero писал(а):QR_BBPOST
Давай-ка подумаем. Может я типировал Степанову по волосатым рукам? Или другим методом?
Осилит твоя базовая БЛ вопрос?
С тобой готов только потусить в горячем формате тут. Как сама себя спозиционировала, такой и движ.
- Espero
- Знаток

Для тебя стена оказалась не кирпичной, а бетонной. Зубы не сломала?Lana писал(а):QR_BBPOSTНе-не, не порти девчонок)) Лучше с Ионкиным пообсуждай. Там хотя бы такая же непрошибаемая кирпичная стенаEspero писал(а):QR_BBPOSTАспекты информации всерьёз я готов обсуждать с Чаппой, со Скелл или со Смуг Кэт.Lana писал(а):QR_BBPOST
Моя конечно осилит) Вот я тебе и задаю вопрос: причем здесь Степанова? Я что, ее типирую сейчас? Мой комментарий относился только к определению аспекта информации. Твоя БЛ это осилит?
Вот еще.. на тебя с Ионкиным зубы тратить))
обойдетесь
- Чаппа
- Знаток

- Ваш ТИМ: ИЭЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
жжете, ребята))
Ты меня любишь, я тебя тоже. Нам с тобой никто не нужен похоже.
- Espero
- Знаток

Это особенно забавно, потому что из вот этого разговора уже видны ПР для вывода твоего типа.Lana писал(а):QR_BBPOST ПР - зло, согласна с Чаппой. С другой стороны, это даже забавно иногда

Это забавно, потому что пол года назад ты так же выводил ПР в пользу версии ГабенаEspero писал(а):Это особенно забавно, потому что из вот этого разговора уже видны ПР для вывода твоего типа.Lana писал(а):QR_BBPOST ПР - зло, согласна с Чаппой. С другой стороны, это даже забавно иногда
на пару с Ионкиным
- Espero
- Знаток

Ты себя десять лет по теории ШСС типировала в сенсорного этика. Тоже железобетонно. А оказалась - интуитивным логиком.Lana писал(а):Это забавно, потому что пол года назад ты так же выводил ПР в пользу версии ГабенаEspero писал(а):Это особенно забавно, потому что из вот этого разговора уже видны ПР для вывода твоего типа.Lana писал(а):QR_BBPOST ПР - зло, согласна с Чаппой. С другой стороны, это даже забавно иногдаЖелезобетонно. Прям точно-точно уверен был. Особенно в конструктивизме, динамике и творческой ЧЛ.
Не хочешь высказаться, что "Типирование по мерностям - зло"?
Я напомню, на чем твоё типирование остановилось. На том что ты отказалась отвечать на типировочные вопросы, устроила срачельник и обиженная ушла тусить где-то одна.
Хамить Ионкину в ответ на то, то он отправил тебя в логика - могло казаться хорошей идеей, пока ты ходила в этиках. Но когда ты сама себя отправила в логика, то хамство уже перестало иметь какую-то подоплёку и стало просто хамством ради хамства.
Далее. В то время, когда ты ходила в драйзерах, ты вот с таким же апломбом и с уверенностью на максималках рассуждала об аспектах и о теории мерностей. Которых ты, как оказалось, не понимаешь.
Тут бы на твоём месте немного сбавить обороты и задуматься над навыком критически относиться к своим суждениям. Но если с рефлексией плохо, то с ней плохо.
теперь хоть понятно, почему ответы на анкету казались всем такими неестественно лаконичнымиEspero писал(а):QR_BBPOST Девчонка 10 лет считала себя драйзером
за 10 лет все вопросы осточертеют
вертишейка из Велда
так это что получается
на нас эксперименты ставили?
на нас эксперименты ставили?
вертишейка из Велда
- Espero
- Знаток

Если бы она отвечала подробно, то я бы распознал знакомый почерк. Пришлось юлить.
Понимаю, тебе сейчас очень важно отстоять свой профессионализм - ведь это наезд по болевой ЧЛ, да и по БЛ тоже.Espero писал(а):QR_BBPOSTТы себя десять лет по теории ШСС типировала в сенсорного этика. Тоже железобетонно. А оказалась - интуитивным логиком.Lana писал(а):Это забавно, потому что пол года назад ты так же выводил ПР в пользу версии ГабенаEspero писал(а): Это особенно забавно, потому что из вот этого разговора уже видны ПР для вывода твоего типа.Железобетонно. Прям точно-точно уверен был. Особенно в конструктивизме, динамике и творческой ЧЛ.
Не хочешь высказаться, что "Типирование по мерностям - зло"?
Я напомню, на чем твоё типирование остановилось. На том что ты отказалась отвечать на типировочные вопросы, устроила срачельник и обиженная ушла тусить где-то одна.
Хамить Ионкину в ответ на то, то он отправил тебя в логика - могло казаться хорошей идеей, пока ты ходила в этиках. Но когда ты сама себя отправила в логика, то хамство уже перестало иметь какую-то подоплёку и стало просто хамством ради хамства.
Далее. В то время, когда ты ходила в драйзерах, ты вот с таким же апломбом и с уверенностью на максималках рассуждала об аспектах и о теории мерностей. Которых ты, как оказалось, не понимаешь.
Тут бы на твоём месте немного сбавить обороты и задуматься над навыком критически относиться к своим суждениям. Но если с рефлексией плохо, то с ней плохо.
Ионкин получал не за версию Габена, а за порции дерьма, мириться с которыми нет никакого желания.
К остальным тезисам просто приложу скрины,
- Вложения
-
- 1706504019479.jpg (580.32 КБ) 1156 просмотров
-
- 1706504019487.jpg (541.71 КБ) 1156 просмотров
-
- 1706504019496.jpg (514.5 КБ) 1156 просмотров
Да, иногда это полезно
Знакомый почерк ГабенаEspero писал(а):QR_BBPOSTЕсли бы она отвечала подробно, то я бы распознал знакомый почерк. Пришлось юлить.
А так даже собственную версию, в которой долго убеждал меня - не повторил.
Но стоит быть справедливой: ты, в отличие от Ионкина, другие версии предполагал, хоть и внушился его аргументами - это огромный плюс.
- Чаппа
- Знаток

- Ваш ТИМ: ИЭЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
прочла скрины
что в них такого ужасного?
просто обсуждение
что в них такого ужасного?
просто обсуждение
Ты меня любишь, я тебя тоже. Нам с тобой никто не нужен похоже.