Гость писал(а):Вот приду к власти и кину в тюрьму всех, кто меня обижал, а то и вовсе прикажу казнить!!! Выродки вонючие!!!
Ты не придешь к власти.
Даже если вдруг ты победишь в избирательной гонке, у тебя нет тех качеств, которые нужны в политике.
И дело не в молодости и в том, что ты девочка.
1 Истероидный образ вызывает у людей чувство опасности и незащищенности. Это минус против тебя.
2. Инфантильная девочка - это не то, что нужно нести в массы. По той же причине. Ты делаешь на этом образе акцент.
3. Важно уметь выслушивать и договариваться с людьми. На этом строится вся политика. Черчиль, Горбачёв, Зеленский, забыла как там фрау канцлера звали... Ангела, да? Борис Джонсон - они все умели строить диалоги и никогда не оскорбляли оппонентов за иную точку зрения. Что видим у тебя? Ничего.
Это три главные причины, почему ты минус для политики.
Ну и склонность к насилию, постоянное подсовывание своей задницы для порки. Не алё.
Учись на форуме хотя бы общаться так, чтобы от тебя без ума были даже тётки габенихи.
Или я даже не знаю, куда с таким характером реализовываться.
Ладно, хватит с тебя сегодня. Не переживай. Я на тебя не злюсь ни капли, что бы ты там ни думала.
Потому что я злюсь только на своих близких, Путина, обстоятельства. от которых рушатся мои планы.
Злиться на девочку с форума, которая не владеет собой и транслирует полную распущенность, я не могу. Старая я для этого.