Агриппина писал(а):Источник цитатыmouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Стадии саморазвития Мурзика.
это тоже в шедевруме сделано?
https://dream.ai/
Агриппина писал(а):Источник цитатыmouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Стадии саморазвития Мурзика.
это тоже в шедевруме сделано?
Чаппа писал(а):Источник цитаты mouse_on_moon, да, быть руководителем - это на любителя.
Быть в эпицентре))
А спокойно работать можно только в выходные, когда не дергают.
mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты
Нервное. Я же за начальника эту неделю. Вот Пани жалуется, что ей начальник звонит когда вздумается. А я начальник и мне звонят когда вздумается. Илюша сделай/помоги. А у меня не сто рук. Я раскидал по коллегам, а меньше не стало. При этом я приступить ни чему не могу. Я только принимаю. Из одного телефонного разговора в другой. Потом ещё удивляюсь чего начальник такой не общительный. Да еб# оно всё конём.
mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Так это не быть руководителем. Я секретарь извиняюсь. Но тут может это и мой косяк. Я мог это всё делегировать и подключаться технически только если это действительно нужно. А я сначала нагружал свою очередь, а потом коллег, без учёта того, что все запросы пойду через меня.
mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Я же за начальника эту неделю.
Агриппина писал(а):mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Я же за начальника эту неделю.
Илья Вячеславович, на работу завтра хочется или ещё бы пару выходных?
Агриппина писал(а):Источник цитатыmouse_on_moon писал(а):Источник цитаты -20 не серьёзно
за молоком?
У нас завтра потепление до -7
mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты читать ересь хоруса
курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты обожаю, когда массовая культура вот так принимает игровой контент и превращает то, что "было известно тебе одному" в качественный продукт
как-то шла по подземному переходу, парень тему из ведьмака играл, именно из игры, так резко тепло стало, не хотелось уходить
mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты У меня вступительное сочинение было на тему книга или игра
курицца_не_птица писал(а):Источник цитатыmouse_on_moon писал(а):Источник цитаты У меня вступительное сочинение было на тему книга или игра
и во что ты в то время играл?
Вернуться в «И тут Остапа понесло»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей