Ещё в копилку коллекции отвеченных "типировочных вопросов"
1. Всегда ли вы знаете, что бы вам хотелось съесть?
Нет.
Вернее, какое-то понимание того, что именно желает физический сосуд – есть, но множество нюансов прикидок на тему того, что именно мне бы хотелось – сбивает с толку, заставляя искать нечто большее, чем то, что может предложить существующая кулинария.
2. Если вдруг слегка заболел желудок, бывает ли, что вы думаете, что если что-то съедите, например, мандарин, то он пройдет?
Тут два объяснения – либо это обусловлено временным расстройством, либо вообще прогрессирующей болезнью, либо жрать меньше надо. Второе обычно неплохо помогает.
3. Любите ли поговорить о еде?
Одна из самых скучнейших тем, вызывающая только зевоту.
4. От чего в первую очередь зависит то, насколько быстро вы сможете заснуть в гостях, если приехали с ночевкой? (Например, тишина, отсутствие света, уверенность в звукоизоляции комнаты, удобный ли матрас и подушка, тепло ли, как к вам относятся хозяева, как вы провели вечер и т.д.)
Я довольно медленно и с трудом засыпаю даже в обычных условиях, это будет из ряда выходящим вон событием, если в неидеальных условиях мне удастся уснуть более, чем на 4 часа непрерывного сна. Звукоизоляция + тишина – обязательно, отсутствие света – чаще да, чем нет (какой-нибудь источник тусклого света едва ли сильно будет влиять).
Насчёт удобства матраса и подушки и необходимого уровня тепла (и уровня влажности окружающей обстановки) – весьма восприимчив к дискомфорту, но если силы на исходе – могу «упасть» тут же, мало беспокоясь о перечне удобств.
5. Насколько оптимизирован ваш быт? Например, вы, может, пришли к мнению, что если развесить белье аккуратно, а потом также аккуратно сложить, то его можно и не гладить...ну или что-то подобное:)
Оптимизируется ровно настолько, насколько это требуется для поддержания приличного внешнего вида. Разнообразные нюансы тут отбрасываются.
6. Любите ли смотреть кулинарные передачи/блоги?
Нет. Если уж и попалось видео на данную тематику, то это, как правило – раз в сто лет, и только потому, что глаз зацепился за внешний антураж.
7. Любите ли интересные детали в предметах/одежде?
Определённо – детали, придающие эффект «уникальности», «экстравагантности» - значительно повышают внешнюю притягательность предмета, эффектность и является, по сути – способом дифференцирования на фоне сплошной массы схожих, однотипных предметов.
8. Составляете ли вы на работе какие-либо композиции из предметов? Если да, то по своей инициативе или ваши коллеги занимаются тем же самым? Если у вашего коллеги получилось удачно, стараетесь понять причину, перенять опыт?
Ничего не составляю, бессмысленная трата времени. Если же у кого-то из круга общения получается составлять сложные многосоставные композиции из предметов – то из любопытства поинтересуюсь – как именно, пошагово – ему/ей удалось такое сотворить.
9. Насколько вы метеочувствительны?
Умеренно. Порой пасмурная погода, или другие погодные условия, которые большинством людей расценивается как «нечто плохое» - не оказывает существенного действия на меня ни на физиологическом, ни на психо-эмоциональном уровне. Дурное расположение духа, аномалии в самочувствии и в работе организма – нередко возникают даже на фоне приемлемых (это с точки зрения большинства антропоморфных существ).
В общем – единого алгоритма по обозримому вопросу не существует.
10. Бывает ли, что вы до изнеможения устаете на работе, но скорее не от работы, а от других коллег?
Я порой до изнеможения устаю от самого себя, что уж говорить про остальные внешние факторы…
11. Хочется ли от приставучих и навязчивых людей выругаться и послать их куда-нибудь?
Это зависит только ровно от того, какой характер «приставучести» несёт образовавшаяся коммуникация в отношении меня. Если позитивного характера – то, как правило – нет. Если с какой-то негативной подоплёкой, то:
Инициируется запуск приложения «Стеб и иронизирование над окружающими людьми, средой и явлениями» версии 11.358.43.11 (более совершенные версии находятся на стадии непрерывной разработки). Обмен колкостями и любезностями – подразумевающийся сценарий при выполнении скриптовых команд запущенного приложения.
12. Быстро ли вы восстанавливаете силы, если оставить вас в покое?
Не очень. Несколько часов обычно хватает, но иногда процесс восстановления занимает большее количество времени.
13. Бывает ли, что чувствуете негатив от соседей/конкурентов/коллег?
Улавливаю достаточно неплохо, даже в форме скрытого подтекста, завуалированный негатив – довольно неплохо считывается. Это вовсе не означает, что я буду корректировать как-то своё поведение или пытаться «переформатировать» свою коммуникационную линию под текущее состояние вышеобозначенных категорий лиц.
14. Бывает ли иногда, или даже крайне редко, что вы приходите на работу в мятой одежде или, допустим, в одежде, испачканной кошачьей шерстью (если есть кошка) или с дыркой. Если, допустим, в такой ситуации кто-то сделает замечание, будет скорее неловко, или очень-очень стыдно, или, может, наоборот мало заденет?
Такое случается довольно редко.
Зависит от того, насколько важно выглядеть наилучшим образом в контексте взятой ситуации. Бывает, что «фиолетово», бывает наоборот – довольно неприятно осознавать тот факт, что недосмотр во внешнем облике портит напрочь всё то впечатление, которые я воспроизвожу в обозримом моменте.
15. Вам больше нравятся милые и жизнерадостные или деловые и расторопные люди?
Честно говоря – не знаю.
За деловыми и расторопными людьми интересно наблюдать на расстоянии, читать публикуемые ими материалы. А вот взаимодействовать с ними – только на дальней дистанции.
Что касается «милых» и «жизнерадостных» - весь цикл существования индивида не состоит только из сугубо положительных моментов. Вернее – часто состоит из сугубо отрицательных моментов, и тут беспечное радостное восприятие действительности не соотносится с решением текущих и отдалённых задач порой чуть более, чем полностью.