Толкование снов

Чаппа

1 место
Знаток
Знаток
Награды: 3
Ваш ТИМ: Гений
Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска

Толкование снов

Сообщение Чаппа » Ср дек 31, 2025 2:02 pm

забавно
а Товстик реально помогал сироткам
не просто так мне этот сон в подробностях снился

Сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ДЕТСКОГО ФОНДА «СОЛНЕЧНЫЙ ГОРОД» @sun_city_life !!!

Нам 11 лет! Это уже целая история... Истрия реальных изменений и улучшений жизни многих детей... детей, чья судьба сложилась не самым лучшим образом.... детей, изначально поставленных в тяжелейшие жизненные условия...
.
▪️Это история работы профессиональной команды во главе с директором Фонда - Марины Аксеновой @aksenova_scl Я лично очень благодарен тебе, Марина! Это невероятный труд и огромная самоотдача!
.
▪️Немого о достижениях Фонда «СОЛНЕЧНЫЙ ГОРОД»: Министерство образования и науки РФ признает «СОЛНЕЧНЫЙ ГОРОД» одним их профессиональных экспертов в сфере социального сиротства в РФ. Уже провели 3 Всероссийских конференции в этой теме.
.
Второй год подряд фонд получил Президентский грант на реализацию собственных проектов которые реализуются в 10 регионах РФ
.
»СОЛНЕЧНЫЙ ГОРОД» является учредителем фонда в Москве, который работает в 32 регионах РФ в программах профилактики социального сиротства. .
Наши эксперты участвуют в разработке федерального и регионального законодательства в сфере социального сиротства.
.
В фонд приезжают учиться коллеги со всей России, тому, как надо работать в некоммерческом секторе.
.
За время работы Фонда 723 ребёнка обрели свою семью! Это примерно по 5 детей каждый месяц говорят эти волшебные слова - МАМА и ПАПА...
.
16500 детей были наделены вниманием и заботой в больничных учреждениях
.
663 ребёнка остались со своими родителями, которые уже приняли решение об отказе...
.
Впереди ещё много работы, задач и решений, которые нужно воплотить в жизнь! Я лично благодарен каждому, кто проявляет своё участие в «Солнечном Городе». Из маленьких ручейков складывается огромный поток реальной помощи детям. И, начав помогать фонду ежемесячной суммой - Вы увидите, как это не сложно. А я верю в бумеранг добра... он возвращается каждому... в разных реалиях....
Чудеса в этой жизни приходят к людям через других людей.

Вернуться в «Эзотерика»