Espero писал(а):Так по списку: чревоугодие, алчность... что там дальше... прелюбодеяниеСкелл писал(а):Поподробнее надо: что за грехи?
Как определить мерность , если ты список написал только?
Ты поподробнее давай.

Espero писал(а):Так по списку: чревоугодие, алчность... что там дальше... прелюбодеяниеСкелл писал(а):Поподробнее надо: что за грехи?

Мурзик Скрипаля писал(а):Ханна писал(а):Мурзик Скрипаля писал(а):
А как же алчность?
Никакой алчности, всё в рамках нормы
А чем определяется норма?

Sweet August писал(а):Я агрессорша, властная и непробиваемая!!! :ao Мечта всех Есей и гроза всех Достиков! Бойтесь меня!!!

Sweet August писал(а):Итак, я вернулась, и теперь посмейте только обидеть меня... Проблем не обернётесь!!! Потому что я больше не Еська, я — Жучка, хищная и опасная! Нет, ну а что... Я люблю власть, люблю помучить разных хорошеньких Есей! Рррррр!!!![]()
Требую аргументов за Sweet August = СЛЭ.

Sweet August писал(а):Я агрессорша, властная и непробиваемая!!! :ao Мечта всех Есей и гроза всех Достиков! Бойтесь меня!!!

Ханна писал(а):Мурзик Скрипаля писал(а):Ханна писал(а):
Никакой алчности, всё в рамках нормы
Ну в рамках "греха" - очевидно что Библией

Ханна, я с вами не разговариваю. Обидели и даже не извинились.

Sweet August писал(а):
Ханна, я с вами не разговариваю. Обидели и даже не извинились.
Sweet August писал(а):Повторюсь, я буду идти к своей цели напролом, и срать я хотела на ваше "драгоценное" мнение о моей никчёмности.

Мурзик Скрипаля писал(а):Ханна писал(а):Мурзик Скрипаля писал(а):
Ну в рамках "греха" - очевидно что Библией
Это ты как Миу? Я люблю Бога. Я отрицаю материальные ценности. Мне нужен минимум для проживания и давай себя снимать последним айфоном на фоне храмов в Индии

Sweet August писал(а):GrayMan писал(а):Sweet August писал(а):Я агрессорша, властная и непробиваемая!!! :ao Мечта всех Есей и гроза всех Достиков! Бойтесь меня!!!
А тут нет Достиков, некому бояться)
Значит, пусть боятся Габены!!!

Sweet August писал(а):Я жестока и беспощадна ко всем, кто не верит в меня!

Sweet August писал(а):Терпеть не могу Штирлицев... Обижают моих сладеньких дуальчиков!!!

Ханна писал(а):Sweet August писал(а):Терпеть не могу Штирлицев... Обижают моих сладеньких дуальчиков!!!
Мы всех обожаем, нам в принципе всё равно кого тискать, если человек хорошо выглядит и помылся.

Мурзик Скрипаля писал(а):Ханна писал(а):Sweet August писал(а):Терпеть не могу Штирлицев... Обижают моих сладеньких дуальчиков!!!
Мы всех обожаем, нам в принципе всё равно кого тискать, если человек хорошо выглядит и помылся.
А помыть при этом было бы еще лучше

Кого мучала уже?Sweet August писал(а):Итак, я вернулась, и теперь посмейте только обидеть меня... Проблем не обернётесь!!! Потому что я больше не Еська, я — Жучка, хищная и опасная! Нет, ну а что... Я люблю власть, люблю помучить разных хорошеньких Есей! Рррррр!!!![]()

Скелл писал(а):Sweet August писал(а):Я агрессорша, властная и непробиваемая!!! :ao Мечта всех Есей и гроза всех Достиков! Бойтесь меня!!!
"бойтесь меня" - это ролевая ЧС

ролевая играСкелл писал(а):Sweet August писал(а):Я агрессорша, властная и непробиваемая!!! :ao Мечта всех Есей и гроза всех Достиков! Бойтесь меня!!!

Да еська она стопроцентная.gleaming desolation писал(а):Скелл писал(а):Sweet August писал(а):Я агрессорша, властная и непробиваемая!!! :ao Мечта всех Есей и гроза всех Достиков! Бойтесь меня!!!
Забавно
Я списывал всё это шаловливо-несерьёзное поведение на возраст SA. И таки-да, временами мне кажется, что это именно интуит из рассудительной квадры.
Значит, не показалось

Espero писал(а):Да еська она стопроцентная.gleaming desolation писал(а):Скелл писал(а):
Забавно
Я списывал всё это шаловливо-несерьёзное поведение на возраст SA. И таки-да, временами мне кажется, что это именно интуит из рассудительной квадры.
Значит, не показалось

Ханна писал(а):Мурзик Скрипаля писал(а):Ханна писал(а):Мы всех обожаем, нам в принципе всё равно кого тискать, если человек хорошо выглядит и помылся.
Спать с особями мужского пола, которые не могут помыться самостоятельно, запрещает УК. Если это не инвалид-колясочник, конечно.

Ханна писал(а):Мурзик Скрипаля писал(а):Ханна писал(а):Мы всех обожаем, нам в принципе всё равно кого тискать, если человек хорошо выглядит и помылся.
Спать с особями мужского пола, которые не могут помыться самостоятельно, запрещает УК. Если это не инвалид-колясочник, конечно.

Sweet August писал(а):gleaming desolation писал(а):Скелл писал(а):
Забавно
Значит, не показалось
Я Жучка!!! Я такой грозный взгляд умею делать, что от меня все прохожие шарахаются!!!
настолько не производит впечатления, что удержаться от приступа гомерического хохота просто невозможно 
Вернуться в «Типирование по соционике»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей