Шестнадцать к одному

Аталь
Писатель
Писатель

Шестнадцать к одному

Сообщение Аталь » Пн апр 08, 2024 5:56 pm

-
Последний раз редактировалось Аталь Сб апр 13, 2024 9:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
«Я не люблю быть в центре внимания, я не люблю большие компании. Не люблю одеваться броско и не люблю яркий макияж. Интроверт по натуре, экстраверт по призванию».

Вера Бондарева

Ted

1 место
Знаток
Знаток
Награды: 1

Шестнадцать к одному

Сообщение Ted » Пн апр 08, 2024 5:58 pm

Аталь писал(а):Источник цитаты Ted, я уже все сказала. Мне не нравится как вы преподносить информацию и как Вы общаетесь, как позволяете себе ставить себя выше других. Если все такие дегенераты, как вы пытаетесь это показать и рептилоиды, что ж Вы до сих пор на этом форуме сидите и с этим людьми общаетесь.
Я воспринимаю Вас, как обычного тролля, который не разбирается в теме, но зато кричит направо и налево, что все дураки :ag1:
И да, проблем с логикой у меня нет.

Вы продолжаете юлить и не отвечаете на мои вопросы. Всего доброго. :mrgreen:

Фелиция Французова
Неофит
Неофит
Ваш ТИМ: Отверженный

Шестнадцать к одному

Сообщение Фелиция Французова » Пн апр 08, 2024 6:10 pm

Ted писал(а):Источник цитаты
Фелиция Французова писал(а):Источник цитаты стою рядом с плетью и заставляю отвечать на Ваши странные вопросы

Что именно такого "странного" вы увидели в моих вопросах?

Открою Вам маленький секрет, потому что иначе дискуссии эти можно вести до бесконечности, а бесконечности у нас нет, потому что Аталь не любит вступать в дискуссии, о чём она неоднократно здесь уже написала, ей неинтересно, утомительно, у неё от этого портится настроение. А вы целенаправленно ведёте именно туда. И здесь или Вас проигнорят, или спустят на Вас всех собак. Ответа Вы всё равно не добьётесь в любом случае. Вы не тролль, Вы скорее провокатор. Только не всегда провокациями можно чего-то добиться.
А вопросы Ваши я назвала странными, потому что они не направлены на непосредственно типирование по соционике, а преследуют совсем другие цели. Предположим, с чего Вы решили, что я заставляю Аталь? Почему эта мысль пришла в Вашу голову? Вы неравнодушны к теме БДСМ?
Дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят - то не так.

Аталь
Писатель
Писатель

Шестнадцать к одному

Сообщение Аталь » Пн апр 08, 2024 6:28 pm

-
Последний раз редактировалось Аталь Сб апр 13, 2024 9:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
«Я не люблю быть в центре внимания, я не люблю большие компании. Не люблю одеваться броско и не люблю яркий макияж. Интроверт по натуре, экстраверт по призванию».

Вера Бондарева

Леся Михайловна

За активность
Модератор
Модератор
Награды: 4
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Василиск

Шестнадцать к одному

Сообщение Леся Михайловна » Пн апр 08, 2024 8:53 pm

Ted, почистите предыдущее сообщение от хамства
...немного яда на каждый день, и побольше перед смертью ...

Фелиция Французова
Неофит
Неофит

Шестнадцать к одному

Сообщение Фелиция Французова » Пн апр 08, 2024 9:25 pm

Я, если честно, Ваши мысли читать не собиралась, но Вам бы не мешало, задавая вопросы, быть готовым к тому, что Вам зададут встречные. Вы на мои вопросы тоже не ответили, но я же не называю Вас при этом лжецом и лицемером. А знаете, что самое смешное? Вы сейчас всего тут понаписали в каком-то эмоциональном запале, всё у Вас смешалось, люди...кони, но конкретики как не было, так и нет...Как Аталь клеветала на Вас? Где наговаривала? Конкретно, по пунктам, вычленяя из текста, а не вот этот вот поток с гор, что написан Вами выше. Пока что в этой теме некорректно ведёте себя только Вы, ну и ещё невоспитанно. Я, конечно, сожалею, если обидела Вас чем-то, такой задачи не стояло, но на Вашу язвительность "Значит, Французова вас заставляла, принуждала, а виноват в этом Тед...У Вас проблемы с логикой когда-нибудь были?", я не могу отчего-то ответить собственной язвительностью? Как так? Или Вам не очень нравится есть то блюдо, которым Вы кормите других? Ну..привыкайте))) И да, я милая и пушистая ровно до того момента, пока кто-то не начинает задевать меня и моих близких.
Кстати, вот Вам ещё один вопрос. А сможете сказать всё то, что Вы выдали выше, мне или Аталь в лицо? Вы вообще часто людям в лицо говорите нелицеприятные вещи? Или предпочитаете вовремя свернуть, договориться, подмазать?
Последний раз редактировалось Фелиция Французова Пн апр 08, 2024 9:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
Дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят - то не так.

Леся Михайловна

За активность
Модератор
Модератор

Шестнадцать к одному

Сообщение Леся Михайловна » Пн апр 08, 2024 9:29 pm

новолуние, затмение, ретроградный Меркурий
спокойно, Ипполит, спокойно :bx1:

Фелиция Французова
Неофит
Неофит

Шестнадцать к одному

Сообщение Фелиция Французова » Пн апр 08, 2024 9:42 pm

Я извиняюсь перед товарищем Модератором за всю эту ситуацию. Не ожидала я такого взрыва от человека. Но молчать, к сожалению, не умею))) Видимо, Тед не очень внимательно читал мою анкету, а конкретно - раздел ЧС :D Сама первой не нападаю, но отвечаю всегда)))
Но это, кстати, был один из примеров того, что Аталь, и правда, не любит дискуссии, особенно если они ведутся без какой-то конкретики. Она сразу надевает костюм черепахи Тортиллы и говорит: "Всё, Вы меня утомили...идите в сад...Вы ещё не в саду?" Жаль только, что комические куплеты после этого не следуют :dw:

Леся Михайловна

За активность
Модератор
Модератор

Шестнадцать к одному

Сообщение Леся Михайловна » Пн апр 08, 2024 9:49 pm

можно и комические куплеты ))

phpBB [video]

Creepy Nuts - Bling‐Bang‐Bang‐Born

:panic: :panic: :panic:

Фелиция Французова
Неофит
Неофит

Шестнадцать к одному

Сообщение Фелиция Французова » Пн апр 08, 2024 9:58 pm

Ted писал(а):Источник цитаты
Фелиция Французова писал(а):Источник цитаты но на Вашу язвительность "Значит, Французова вас заставляла, принуждала, а виноват в этом Тед...У Вас проблемы с логикой когда-нибудь были?", я не могу отчего-то ответить собственной язвительностью? Как так? Или Вам не очень нравится есть то блюдо, которым Вы кормите других? Ну..привыкайте)))

Напрасно стараетесь, меня уже никакое хамство не задевает, а только смешит.
Фелиция Французова, меня уже не интересует ни ваша позиция, ни позиция вашей подруги. Если вы так уж хотите, на пару, поучать жизни других - откройте курсы/темы/слёты/конференции - и учите всех ТАМ, на здоровье! :vanga:

Ну хорошо, что Вы умеете смеяться над самим собой) Это ценное качество)))
А курсы пока не могу открыть, все силы уходят на ИП "Рога и копыта". :ag1:

Леся Михайловна

За активность
Модератор
Модератор

Шестнадцать к одному

Сообщение Леся Михайловна » Пн апр 08, 2024 10:11 pm

Ted, девушки пришли типироваться, а не выслушивать оскорбления
типировочные вопросы или версии есть? выкладывайте
соревноваться в несмешном "остроумии" - в сад

Аталь
Писатель
Писатель

Шестнадцать к одному

Сообщение Аталь » Вт апр 09, 2024 10:27 am

-
Последний раз редактировалось Аталь Сб апр 13, 2024 9:48 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вера Бондарева

Эльвира

Новогодняя веточка
Знаток
Знаток
Ваш ТИМ: Гамлет
Ваш тип по психе-йоге: ЭВЛФ
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эльф

Шестнадцать к одному

Сообщение Эльвира » Вт апр 09, 2024 10:31 am

Аталь писал(а):Источник цитаты https://m.youtube.com/watch?v=uF3WJnJxq ... xsZQ%3D%3D
https://m.youtube.com/watch?v=y0NFbX6VL ... GPIA%3D%3D
Если лирику, то предпочитаю такую. Хотя это так себе лирика :ag1:

Похоже на суггестивную ЧЭ, имхо.
Тоже такое люблю.
Так что такое красота? Сосуд в котором пустота или огонь мерцающий в сосуде?

Леся Михайловна

За активность
Модератор
Модератор

Шестнадцать к одному

Сообщение Леся Михайловна » Вт апр 09, 2024 10:32 am

Аталь, у нас есть встраиваемая функция для ютуба
[video] сюда ссылку[/video ]
чтобы прямо с форума можно было послушать

Аталь
Писатель
Писатель

Шестнадцать к одному

Сообщение Аталь » Вт апр 09, 2024 10:36 am

-

Вера Бондарева

Эльвира

Новогодняя веточка
Знаток
Знаток

Шестнадцать к одному

Сообщение Эльвира » Вт апр 09, 2024 10:38 am

Аталь писал(а):Источник цитаты Ted, ещё я люблю помещать на форумах в цитату

"Человек идёт по судьбе, как по дороге. С одной стороны - стена, с другой - обрыв; свернуть нельзя. Можно идти быстрее или медленнее, но нельзя не идти.

Алексей Иванов "Сердце Пармы""
Но в этот раз решила разнообразить. :ag1:

Все эти подписи и песни наверное за ЛСИ. Наверное...)))

Аталь
Писатель
Писатель

Шестнадцать к одному

Сообщение Аталь » Вт апр 09, 2024 10:38 am

-
Последний раз редактировалось Аталь Сб апр 13, 2024 9:49 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вера Бондарева

Эльвира

Новогодняя веточка
Знаток
Знаток

Шестнадцать к одному

Сообщение Эльвира » Вт апр 09, 2024 10:48 am

Аталь писал(а):Источник цитаты Эльвира, а литературу какую любите? Если не секрет, конечно.
Одна из моих любимых книг "Время и снова время" про спецназовца, который отправился в начало 20 века, чтобы убить кайзера Вильгельма и предотвратить первую мировую войну :ag1:
И о том почему это была так себе идея.

Я читаю такое чтобы развлекаться. Детективы, про любовь, мистику, фэнтези. Но не любое, тут тоже есть определённый вкус. Есть определённые авторы которые нравятся. Мне важен стиль письма, люблю что читается легко, без длинных описаний. С описаниями разве что Эдгара По ещё могла читать. Люблю когда описывается что-то по ходу действия, а не когда всё начинается с длинных описаний или как у Льва Толстого. Например из классиков мне ближе всех как пишет Чехов, потом Гоголь. Одоевский нравился. Агата Кристи. Но это я давно читала, сейчас вообще съехала на иностранные любовные романы, английские. Так же вот любила Мастер и Маргарита и Джейн Эйр. Советские юмористические рассказы 20-х годов, типа Зощенко и всё такое.
Ещё такие авторы как Чейз (детективы). Люблю когда сразу захватывает действие и много что происходит и динамично, без лишнего. Хотя там у него много трупов в конце.
Вообще читаю ну очень разное и даже вот мне однажды случайно попался в руки Пирс Энтони, со сказочным фэнтези, у него там ещё много забавных каламбуров и мне вот очень зашло. Гарри Потер тоже отлично читался.
Из сказок вот Андерсен и Бажов были мои писатели.

Аталь
Писатель
Писатель

Шестнадцать к одному

Сообщение Аталь » Вт апр 09, 2024 10:53 am

-
Последний раз редактировалось Аталь Сб апр 13, 2024 9:49 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вера Бондарева

Чаппа

1 место
Знаток
Знаток
Награды: 3
Ваш ТИМ: Гений
Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска

Шестнадцать к одному

Сообщение Чаппа » Вт апр 09, 2024 11:12 am

Аталь писал(а):Источник цитаты Одна из моих любимых книг "Время и снова время" про спецназовца, который отправился в начало 20 века, чтобы убить кайзера Вильгельма и предотвратить первую мировую войну

Бетанское, конечно.
По крайней мере, для ЧС и БИ-ценностных сюжет.

Надо подумать, как же еще тебя протипировать...

У нас у многих тут был общий знакомый, Жуков - вот он только про попаданцев и писал.
Атмосферное давление будет расти, влажность уменьшится.

Эльвира

Новогодняя веточка
Знаток
Знаток

Шестнадцать к одному

Сообщение Эльвира » Вт апр 09, 2024 11:12 am

Аталь писал(а):Источник цитаты Эльвира, у меня как повезет, если честно. Помнится читала "Дикую" и ревела в итоге, как белуга.
В свое время зашли некоторые произведения Агаты Кристи, из любимого "Смерть приходит в конце" ее рассказ про древний Египет.
Когда-то нравились "Гарри Поттер", "Властелин колец" и "Дом, в котором...", но их я переросла. Недавно пыталась перечитывать, поняла что уже не испытываю прежних эмоций. Старая стала.

Со временем что-то меняется. Я пот помню как читала взахлёб Плутонию и Землю Санникова подростком, потом попробовала перечитать и даже не смогла. Может потому что не захватывает, т.к. знаешь уже что будет дальше. У меня так практически со всеми книгами, рекорд очень мало, что я прочитала дважды.
Вспомнила что мне понравилась вот фантастика "День Триффидов и мутант-59." Бредбери ещё читала. С интересом прочитала Роберта Шекли Координаты чудес, а вот тоже попробовала перечитать и было не интересно. Ну как так то? :ag1:

Аталь
Писатель
Писатель

Шестнадцать к одному

Сообщение Аталь » Вт апр 09, 2024 11:15 am

-

Вера Бондарева

Аталь
Писатель
Писатель

Шестнадцать к одному

Сообщение Аталь » Вт апр 09, 2024 11:15 am

-

Вера Бондарева

Чаппа

1 место
Знаток
Знаток

Шестнадцать к одному

Сообщение Чаппа » Вт апр 09, 2024 11:20 am

ну вот непросто... когда в дело вступает Ад, то это уже немного мистика.
а мистику любит не только Бета.
если бы писала (но я не пишу), то писала бы как раз что-то про потустороннее, жизнь после смерти,
про пересечение миров живых и мертвых, людей и ангелов-демонов...
обожаю такое.
что-то типа фильма "Суд небесный", "МиМ" и т.п.

Чаппа

1 место
Знаток
Знаток

Шестнадцать к одному

Сообщение Чаппа » Вт апр 09, 2024 11:22 am

Вопрос к Феле.

Нужно назвать три самых сильных, удивительных качества Аталь.

И одно слабое - то, что тяжело ей дается.

Вернуться в «Типирование по соционике»