Сключики писал(а):Источник цитаты Про занудство. Случилось у меня тут недавно guilty pleasure. Зарамсилась я в каментах, в общем, с одним не очень умным человекомну просто человек написал тупость, мимо которой я не смогла пройти. И вот этот человек уже по-моему не рад. Я его уничтожу просто своим занудством восьмидесятого уровня.
Сключики писал(а):Источник цитаты Та нет, ну просто там такая тупость была, што стыдно пересказывать)) ну как-то ж надо, я не знаю, что-то читать, смотреть, ну образовываться, ну в век интернета же живём. Ну меня уже малёхо отпустило)) но тому человеку я конечно не завидую
gleaming desolation писал(а):Источник цитатыСключики писал(а):Источник цитаты Та нет, ну просто там такая тупость была, што стыдно пересказывать)) ну как-то ж надо, я не знаю, что-то читать, смотреть, ну образовываться, ну в век интернета же живём. Ну меня уже малёхо отпустило)) но тому человеку я конечно не завидую
Может быть, в какой-то момент его посетит чудесное прозрение и осознает всю неразумность его позиции на настоящий момент.
Но я бы на это не рассчитывал
gleaming desolation писал(а):Источник цитатыСключики писал(а):Источник цитаты Та нет, ну просто там такая тупость была, што стыдно пересказывать)) ну как-то ж надо, я не знаю, что-то читать, смотреть, ну образовываться, ну в век интернета же живём. Ну меня уже малёхо отпустило)) но тому человеку я конечно не завидую
Может быть, в какой-то момент его посетит чудесное прозрение и осознает всю неразумность его позиции на настоящий момент.
Но я бы на это не рассчитывал
Люцик писал(а):Источник цитаты Ты все еще не Дост?
1. Допустимо ли в обществе выражать, проявлять свои эмоции? Приведите примеры неуместного выражения эмоций.
2. Можно ли пользоваться отрицательными эмоциями? В каких ситуациях?
3. Как Вы проявляете негативные эмоции? Как это выгладит? Что об этом говорят другие?
4. Что такое поверхностные эмоции? Какие еще могут быть эмоции?
5. Какие эмоции считаются правильными, какие нет?
6. Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону?
7. Что такое «выплескивание» эмоций? Как это происходит?
8. Соответствует ли Ваше внутреннее эмоциональное состояние тому, что Вы показываете наружу (когда веселая, плачете, кричите, злитесь)?
9. Отмечаете ли для себя в течение дня, какое у Вас в данный момент настроение? Отмечаете ли настроение других?
Люцик писал(а):Источник цитаты На седьмом месте
Люцик писал(а):Источник цитаты Ты ведь сериал разделение не смотрел? В основе- люди не помнят на работе про жизнь в не работы и наоборот. Был там один момент. Пытливый ум естественно хочет узнать, что из себя представляет "другой". Был на работе такой оздоровительный сеанс, где рассказывали от твоем "двойнике" различные факты типа умный, хороший, поднимает сиденье унитаза. Ну и оздоровляемый конечно умиляется. Фишка в том, что проверить и использовать ты это никак не сможешь, да и говорить тебе могут что угодно, просто какие-то красивые и приятные вещи не имеющие с действительностью никакого отношение. Такой наркотик. Вот это все где-то из этой серии.
Люцик писал(а):Источник цитатыgleaming desolation писал(а):Источник цитаты А почему не на 8-ой, к примеру?
Судьба распорядилась иначе
Люцик писал(а):Источник цитатыЧем же вы руководствовались, соотнеся мои данные прок седьмой позиции по модели А?
Чуйкой
Сключики писал(а):Источник цитаты Понять и простить
Осуждаю, но использую.
Люцик писал(а):Источник цитатыgleaming desolation писал(а):Источник цитатыОсуждаю, но использую.
И в чём заключается конкретная особенность вашей чуйки, Люцифер?
Чуй там, где другие стесняются.
Или паранойя. Как вариант
Люцик писал(а):Источник цитаты
Ну ее легче завести чем многомерную ЧС. У тебя вот брата близнеца нет?
Жаль. А так бы твой ребенок походил на твоего брата. С этим можно было бы работать. Ну попробуй за меня краснеть, когда я что-нибудь такое скажу. Вдруг у тебя этика многомерная и тебе понравится.
Вернуться в «Типирование по соционике»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей