Люцик писал(а):Хочется расти над собой, а получается только над другими
Есть какой-то цитатник этого замечательного пользователя? И если еще нет, то почему.

Люцик писал(а):Хочется расти над собой, а получается только над другими

Espero писал(а):Источник цитатыНа воспитание к штирлицу)gleaming desolation писал(а):Я не знаю, что такое инструкция, и не знаю, как эффективно взаимодействовать с любыми приборами
viewtopic.php?p=55955#p55955
viewtopic.php?p=56269#p56269
viewtopic.php?p=56581#p56581
)
Это форум глючит или у тебя ЧЛ? Косплеишь есенина мне тут, да?)gleaming desolation писал(а):Источник цитатыEspero писал(а):Источник цитатыНа воспитание к штирлицу)gleaming desolation писал(а):Я не знаю, что такое инструкция, и не знаю, как эффективно взаимодействовать с любыми приборами
Я тебе любезно предоставляю ссылочки на мои новые сногшибательные анкеты - приятного чтения!
: viewtopic.php?p=55955#p55955: viewtopic.php?p=56269#p56269
: viewtopic.php?p=56581#p56581
(По другим аспектам в ближайшее время не будет. Мозг выгорел)

Espero писал(а):Источник цитатыЭто форум глючит или у тебя ЧЛ? Косплеишь есенина мне тут, да?)gleaming desolation писал(а):Источник цитатыEspero писал(а):Источник цитаты На воспитание к штирлицу)
Я тебе любезно предоставляю ссылочки на мои новые сногшибательные анкеты - приятного чтения!
: viewtopic.php?p=55955#p55955: viewtopic.php?p=56269#p56269
: viewtopic.php?p=56581#p56581
(По другим аспектам в ближайшее время не будет. Мозг выгорел)

Да узнал, ты тут один такой болтун)Люцик писал(а):Источник цитатыEspero писал(а):Источник цитатыЛюцик писал(а):Хочется расти над собой, а получается только над другими![]()
Есть какой-то цитатник этого замечательного пользователя? И если еще нет, то почему.
Очень приятно. Мурзик

Косплеишь есенина мне тут, да?

Традиционный вопрос: видео есть?gleaming desolation писал(а):Нет, ссылки не скопировались как должны были, исправлено уже.

Нет. Да.gleaming desolation писал(а):Хз, может быть, я вообще СЭИ с субличностями и деформированным мировосприятием

Espero писал(а):Источник цитатыТрадиционный вопрос: видео есть?gleaming desolation писал(а):Нет, ссылки не скопировались как должны были, исправлено уже.

Люцик писал(а):Источник цитатыgleaming desolation писал(а):Источник цитатыКосплеишь есенина мне тут, да?
Хз, может быть, я вообще СЭИ с субличностями и деформированным мировосприятием
Так нельзя говорить в интернете. Сразу надуться люди, чтобы тебе помочь.

Благодарюgleaming desolation писал(а):Источник цитатыEspero писал(а):Источник цитатыТрадиционный вопрос: видео есть?gleaming desolation писал(а):Нет, ссылки не скопировались как должны были, исправлено уже.
Есть.
На Ютубе.
Куча видео - выбирай любое для просмотра!

Они тебя и спрашивать не будут, сразу помогать начнут. Вот как Мурз, например.gleaming desolation писал(а):Источник цитатыЛюцик писал(а):Источник цитатыgleaming desolation писал(а):Источник цитаты
Хз, может быть, я вообще СЭИ с субличностями и деформированным мировосприятием
Так нельзя говорить в интернете. Сразу надуться люди, чтобы тебе помочь.
Кто сказал, что мне требуется помощь?
Мне очень приятно пребывать в галлюциногенном бреду!

Благодарю
Выбрал

Они тебя и спрашивать не будут, сразу помогать начнут. Вот как Мурз, например.

Люцик писал(а):Источник цитатыgleaming desolation писал(а):Они тебя и спрашивать не будут, сразу помогать начнут. Вот как Мурз, например.
Начнут помогать, чтобы разрушить мои воздушные замки, и я начал страдать?![]()
Ни-за-что
Они тебя выселят и заселяться сами.

Люцик писал(а):Источник цитатыgleaming desolation писал(а):Они тебя и спрашивать не будут, сразу помогать начнут. Вот как Мурз, например.
Начнут помогать, чтобы разрушить мои воздушные замки, и я начал страдать?![]()
Ни-за-что
Они тебя выселят и заселяться сами.

Да херово.gleaming desolation писал(а):Источник цитаты Espero,
Расскажи мне, каково это - иметь низкоэнергетичный темперамент, с очень частыми колебаниями настроения?

Не знал, что на социофорум только через лоботомию пускают)gleaming desolation писал(а):Это иллюстрация к тому, как типируют типировщики, перенёсшие лоботомию

Espero писал(а):Источник цитатыНе знал, что на социофорум только через лоботомию пускают)gleaming desolation писал(а):Это иллюстрация к тому, как типируют типировщики, перенёсшие лоботомию

Вернуться в «Типирование по соционике»
Сейчас этот форум просматривают: Asian devil и 1 гость