Школьный дневник жизни
-
Smug_Cat
- Знаток

- Награды: 1
- Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л
Школьный дневник жизни
Чаппа писал(а):Источник цитаты Признаюсь, на короткий срок я все же почувствовала душевный покой - на зимних каникулах.
Для меня до сих пор осталось очень острым и живым вот это воспоминание - о чувстве покоя на зимних каникулах. Я даже иногда обращаюсь к этому воспоминанию, чтоб вспомнить это внутреннее умиротворение)
Школьный дневник жизни
Чаппа писал(а):Источник цитаты Раньше я очень много думала о своей внешности, а теперь нет.
Поняла, что мне можно не беспокоиться: хожу третий год в одном свитере, да еще и 12.02.1993г. постригла сама себя! теперь расхлебываю.
Прикольно! Мне интересно такое читать, потому что я очень люблю свой подростковый период и тогдашних друзей. Они примерно такое мне писали в письмах, и я балдела %) До сих пор эти письма храню и перечитываю. С возрастом теряется это... обаяние, что ли? Непосредственность. Умение дружить. То есть, взрослые могут дружить тоже, но, по моим ощущениям, это совсем другое. Нет душевной близости, а если есть, она отягощается такими сложностями, что ну его нафиг.
-
Чаппа
- Знаток

- Награды: 2
- Ваш ТИМ: Гений
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Школьный дневник жизни
Элис писал(а):Источник цитаты С возрастом теряется это... обаяние, что ли? Непосредственность. Умение дружить.
да, увы.
все уже не то и не так.
мне вообще повезло с детством в плане того, что подруги были изумительные.
все рядом жили, лучшая подруга ЭИИ вообще прямо подо мной жила,
мы неразлей-вода были, по-дельтийский замкнутые на самих себе.
что мы только не творили, постоянно смеялись, было очень классно.
это такой опыт дружбы, который на всю жизнь.
Усталость забыта, колышется чат
-
Чаппа
- Знаток

Школьный дневник жизни
Чаппа писал(а):Источник цитаты лучшая подруга ЭИИ вообще прямо подо мной жила
было много веселого.
мы мечтали о том, чтобы были у нас такие рации, чтобы общаться можно было как по телефону, а расстоянии))
это были сладкие фантазии о нереальном... уже потом появились пейджеры, сотовые телефоны...
а тогда... я спускала ей на этаж ниже веревочки с записками, она их получала, и в обратку привязывала мне пирожки, которые напекла ее мама-габенка... смех и грех!
перестукивались по батарее центрального отопления.
были особые стуки "выходи гулять", "приходи болтать" и тп
прекрасное просто детство))
Школьный дневник жизни
Чаппа, да, у нас тоже было много всякого веселья с подругами. Сочиняли сценки и озвучивали их по ролям, записываясь на магнитофон. Придумывали собственные страны (с моей подачи). "Разговаривали" по игрушечному телефону с кумирами
Счастливые и, увы, неповторимые годы. Вообще, меня очень привлекает совместное творчество, но во взрослом возрасте такое трудно - а может, просто не везло.
-
Чаппа
- Знаток

Школьный дневник жизни
Элис писал(а):Источник цитаты Вообще, меня очень привлекает совместное творчество, но во взрослом возрасте такое трудно - а может, просто не везло.
трудно, особенно женщинам с семьями и детьми
но вот в последнее время интернет здорово выручает
можно творить даже не встречаясь
один спел, другой станцевал, третий - смонтировал видео и т.п.