ок, шоколад - нельзя, мир во всём мире - нельзя
ну хоть телефонную будку из цельного куска мрамора можно здесь установить?
это все джинны могут, кто не может - тот и не джинн

А потом нести серьезную ответственность за переедание человеком шоколадом? Ведь, многие люди не понимают опасности своих желаний. Или разочаровывать просящего у Джинна (мир во всем мире) в изменении его желания, каким-нибудь полуумным политиком? Мы, Джинны, отвечае за каждого, из вас, загадывающего желание.Поэтому и говорим: "формулируйте правильно желание"! Это не простые слова!
Встретить в своей жизни Джинна и попросить у него мраморную телефонную будку? Но я не старик Хоттабыч. .....Впрочем.....Если будет так угодно - я произнесу заветное "Слушаю и повинуюсь". Тогда желание полетит в исполнение. Это займет какое-то время. НО, пока оно не исполнится, человек не сможет заказать более важное, для себя, желание. Зато, в итоге, он мраморную телефонную будку, получит.ну хоть телефонную будку из цельного куска мрамора можно здесь установить?
это все джинны могут, кто не может - тот и не джинн

самый скучный Джинн в мире.

Почему скучный? Я могу и песни сочинять (и стихи, и музыку к ним) Только, петь не могу. Я ленивый - ДА! Но не скучный! А еще я могу прозу сочинять. Но основной мой конёк - стихи и музыка.... Ах, да - танцевать еще не умею. Но в вальсе закружить могу.

Можно.

не заметила это.

Я бы вас к себе в гарем забрал, 13-й женой. Но у меня там очень строгий отбор. Жена должна иметь имя Ольга. Так сложилось, что мне везёт, только, на Олек. Не знаю, как это объяснить, но они все без ума от меня. Как увидят меня, так сразу в отпад штабелями падают. Мне остаётся их, только, подхватывать и к себе в гарем уносить.

не пойдёт )просто - Джинн писал(а):Я бы вас к себе в гарем забрал, 13-й женой. Но у меня там очень строгий отбор. Жена должна иметь имя Ольга. Так сложилось, что мне везёт, только, на Олек. Не знаю, как это объяснить, но они все без ума от меня. Как увидят меня, так сразу в отпад штабелями падают. Мне остаётся их, только, подхватывать и к себе в гарем уносить.

Теперь я знаю, кто потер мою лампу и меня сюда вызвал.................Анекдот в тему: Поезд Одесса – Жмеринка. В купе молодой еврей в костюме, при галстуке.

Так, я же Лесю и прочитал. ....... А Ольгу - вычислил.Леся Михайловна писал(а):не пойдёт )просто - Джинн писал(а):Я бы вас к себе в гарем забрал, 13-й женой. Но у меня там очень строгий отбор. Жена должна иметь имя Ольга. Так сложилось, что мне везёт, только, на Олек. Не знаю, как это объяснить, но они все без ума от меня. Как увидят меня, так сразу в отпад штабелями падают. Мне остаётся их, только, подхватывать и к себе в гарем уносить.
у меня я гаремы набираю
но не по имени, а надо присмотреться, пожить годик другой, кто что из себя представляет
ну, и увы, я - Леся

Наливается вином виноград