Скелл писал(а):я не особо общительный, бессистемный и у меня взрывной характер. Могу наломать дров, а потом сильно переживать.
Не особо конфликтен, но любое противодействие или попытка со мной спорить меня сильно злит. На агрессию и боль отвечаю двойной агрессией со стремлением сделать в 2 раза больнее.
Не понимаю как ко мне относятся люди.
1. Расскажи о своём характере поподробнее. Когда взрываешься и вообще как все это происходит. И что ты в эти моменты делаешь.
2. А как к тебе люди относятся, как думаешь? Ну там родители учеников, свои друзья.
1)Ну обычно это бывает когда со мной кто-то спорит, когда озвучивает мнение которое не спрашивали.
Реагирую особенно ярко если кто-то делает целенаправленно наоборот.
Или например я вижу что человек скажем так заплыл и говорю что ему нужно делать так и так а он просит меня отстать и т.п. в общем не делает что ему говорю. Я бы не говорил ему если не знал что да как. В общем там я и матом обложить могу.
Не горжусь этим всем, потом стыдно и приходится заглаживать вину.
2) Не знаю. У друзей спрашивать приходится и я хз правду они говорят или не хотят обидеть

. Бывало что мои предположения о том как ко мне кто-то относится диаметрально противоположны тому что в итоге говорит человек.
Ученики некоторые подарки дарят на праздники. Если я говорю молчат и слушают. + отчитываются о том что у них повышается успеваемость. Родители иногда подкармливают.