Ханна писал(а):Источник цитаты Я могу свои завтраки выставить
наверное, что-то симпатичное

Ханна писал(а):Источник цитаты Я могу свои завтраки выставить

Чаппа писал(а):Ханна писал(а):Источник цитаты Я могу свои завтраки выставить
наверное, что-то симпатичное

Чаппа писал(а):выдашь за свой
некошерно.

Сключики писал(а):Стол Дюмы летне-шашлычный. Сверху видно сырное ассорти, украшено было виноградом и орехами, и нарезку лимона).

Ted писал(а):Источник цитаты Вполне м.б. и Габ.
Ханна писал(а):В смысле слабая заправка? Там дорогущее греческое оливковое масло, купленное у частного производителя
Агриппина писал(а):Хотя тарелка - она тоже настроение создает. Купила в магните у дома.

Ted писал(а):Агриппина писал(а):Хотя тарелка - она тоже настроение создает. Купила в магните у дома.
Да, тарелка типично иррацная под "хейнд мейд".

Ted писал(а):Ханна писал(а):В смысле слабая заправка? Там дорогущее греческое оливковое масло, купленное у частного производителя
Всё равно выглядит суховато и не очень аппетитно, я же не отрицал отсутствие заправки, я написал "слабая заправка или её отсутствие", ты просто немного сэкономила как раз на "дорогущем греческом оливковом масле, купленном у частного производителя" и это видно.
Ханна писал(а): правильно ли я понимаю, что в Узбекистане, Марокко и других "юго-восточных" странах живут только иррационалы, раз их стилистика "иррациональная"?
Ханна писал(а):Может ты просто ешь слишком много майонезных салатов и не разбираешься в салатах из зелени?

Вернуться в «Юмор, развлечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей