Меня типируют во все 16 типов(( Помогите!!
-
- Неофит
- Ваш ТИМ: Гюго
- Ваш тип по психе-йоге: ЭЛВФ
Ted, ну может ли Жуков бояться дать отпор? Не уметь настоять на своем? Быть трусливым? И переживать за каждое сказанное слово - не обидело ли оно кого-ниюбудь?
-
- Писатель
- Награды: 1
- Ваш ТИМ: хз
- Ваш тип по психе-йоге: #NaN
Gita писал(а):Источник цитаты Пруфы?? То,что фото выложила? Так это для того, чтобы упростить процесс типирования, обычная практика.
"— О, как это жалко, — разочарованно сказал Коровьев и продолжал: — Ну, что ж, если вам не угодно быть прелестью, что было бы весьма приятно, можете не быть ею".
Просто гипотеза. Ну значит, к вам/тебе не относится. Обычно если люди рисуют, то чтобы показать людям, сделать приятное и получить внимание. Если рисунок никто не похвалит, это же разочарование. У меня вот многие рисунки никто не лайкает, прям жалость берет. Не поверю что тебя не волнует. Я же вижу что у тебя реальные, сложные арты, что ты учишься рисовать кисти людей, например, хочешь чтобы рисунки были точными. Это требует слишком много усилий, чтобы поверить, что тебе неважно внимание.
Ну и обычно те, кто много типируются во все подряд, в какой-то момент начинают понимать что с соционикой что-то не так. И продолжают типироваться уже просто чтобы поговорить о себе, получить свою порцию внимания.
Ну, еще типируются, чтобы кто-то полюбил прямо так, чтобы объяснить что происходит, чтобы манипулировать. Такие люди начинают понимать, что это не особо работает уже к пятому полученному типу. "Начинает понимать" - это такой образ. Как в анекдоте: Если пригласили девушку покормить рыбок, а аквариума у вас нет, то предложите покрошить хлеб в шпроты. Обычно после этого девушки начинают понимать, что их пригласили для чего-то другого.
Ну нет так нет, успехов в получении типа.
-
- Неофит
Fouras, да не... У меня такого нет. Нет лайков - не смертельно. Я делаю это для себя, не страшно. Да, огрехов много, это раздражает, но дело практики. Манипулировать не люблю не хочу, я человек иного склада. Объяснить что происходит - да, иногда хочется, чтобы объяснили, ибо я немного наивна, и реально верю, что меня пригласили кормить рыбок)
-
- Неофит
Fouras, спасибо за пожелание! Очень хочется правда. Это ответит на многие мои вопросы. Меня очень легко логически убедить, что такой-то тип, я верю. Потому другой, и до бесконечности. Себя понять сложно. Слушайте, а чем я не Гексли??
-
- Неофит
Fouras, нет!! Давайте перемотаем! Давайте я лучше буду прелестью!!))) ну серьёзно, а вы вот какой бы тим мне предложили? Есть предположения? Вы критичны, может, в точку попадёте...?
-
- Писатель
С соционикой такая штука. Как строилась бы соционика, если использовать научный подход:
разбиваем всех людей на кластеры. Для этого определяем что считать близостью к данному кластеру так, что бы можно было обучить несколько человек, чтобы они разбивали сходным образом независимо. Если это невозможно, то это не научный подход. А потом смотрим какие кластеры получились и пытаемся их описать.
Должна быть достаточно большая выборка, должна быть статистика с определением погрешности.
Вначале разбиваем на кластеры, а потом смотрим что туда попало. Например, разбитие на кластеры создают системы выдачи по предпочтениям. Предложка в ютубе, дзене, инстаграме и т.д. Но там они обычно не знают что попало в кластер, им достаточно того свойства, что человек попал туда-то.
Соционика идет в обратную сторону: вначале придумала кластеры, и пытается распихивать туда людей. Причем свойств в кластере огромное число, и оно не выполняется практически никогда. Проверки слепыми экспериментами доказывают, что типировать не умеет никто. Ни один человек вообще. Только на словах, а как начинается эксперимент, экспертов ветром сдувает. Эксперимент заканчивается, они вылезают из щелей и говорят, насколько они хороши.
Соционика не работает так как обещает. Это просто очередной гороскоп.
разбиваем всех людей на кластеры. Для этого определяем что считать близостью к данному кластеру так, что бы можно было обучить несколько человек, чтобы они разбивали сходным образом независимо. Если это невозможно, то это не научный подход. А потом смотрим какие кластеры получились и пытаемся их описать.
Должна быть достаточно большая выборка, должна быть статистика с определением погрешности.
Вначале разбиваем на кластеры, а потом смотрим что туда попало. Например, разбитие на кластеры создают системы выдачи по предпочтениям. Предложка в ютубе, дзене, инстаграме и т.д. Но там они обычно не знают что попало в кластер, им достаточно того свойства, что человек попал туда-то.
Соционика идет в обратную сторону: вначале придумала кластеры, и пытается распихивать туда людей. Причем свойств в кластере огромное число, и оно не выполняется практически никогда. Проверки слепыми экспериментами доказывают, что типировать не умеет никто. Ни один человек вообще. Только на словах, а как начинается эксперимент, экспертов ветром сдувает. Эксперимент заканчивается, они вылезают из щелей и говорят, насколько они хороши.
Соционика не работает так как обещает. Это просто очередной гороскоп.
-
- Неофит
Fouras, и чо делать??
-
- Писатель
Gita писал(а):Источник цитаты Fouras, и чо делать??
Здесь есть тема для рисования. Конечно рисовать!
-
- Неофит
Fouras, надоело!!! Хочу отдохнуть от рисования, я ленивая! Мне надо определить Тим! Помогите!
-
- Неофит
Fouras, результат 26. Что это значит?
-
- Писатель
Gita писал(а):Источник цитаты Fouras, результат 26. Что это значит?
Ну там же внизу задается диапазон! Там надо вписать 16, или 15, если тебе надо выбрать из 15. И получишь ответ ничуть не хуже любого другого.
-
- Неофит
Fouras, ну че сразу не сказали, теперь 16 получилось
-
- Неофит
Ага, Штир. Меня часто туда типируют..
-
- Неофит
Вот видео, вдруг поможет
-
- Писатель
16 Габен.
Обосновать элементарно: любовь к цвету, к форме, полное покрытие листа, все это к БС. ЧС слабая, сама говоришь. Эмоциональный мир не выражен, отношения ставят в тупик, это не тот танец, в котором ты ведешь. Логика. Логик БС - у нас штирль и габен, выбор в габена очевиден по словам "я ленивая". Ленивый штирль - это как деревянный кусок железа. Вуаля!
Обосновать элементарно: любовь к цвету, к форме, полное покрытие листа, все это к БС. ЧС слабая, сама говоришь. Эмоциональный мир не выражен, отношения ставят в тупик, это не тот танец, в котором ты ведешь. Логика. Логик БС - у нас штирль и габен, выбор в габена очевиден по словам "я ленивая". Ленивый штирль - это как деревянный кусок железа. Вуаля!
-
- Неофит
Fouras, шпасиба! Люблю Габенов !))
-
- Неофит
Эмоциональный мир не выражен, про меня это, конечно, смешно
Но пусть будет!!) Мне приятно, что меня назвали Габеном!!)))) Именно в этом танце я веду!)) Как хотите, но веду Я! Но учитывая фоновую ЧС Габена, хрен знает...) забавно. Но мне приятно, что вы выдали-таки версию)

Последний раз редактировалось Gita Вт июн 27, 2023 11:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Писатель
"обычно нахожусь в состоянии тревожности и меланхолии..."
Конечно, это про эмоциональный мир, но как правило говорят про выраженные эмоции это то поржать то поплакать.
Конечно, это про эмоциональный мир, но как правило говорят про выраженные эмоции это то поржать то поплакать.
-
- Неофит
Fouras, это про неуравновешенных меланхоликов. Поржать, поплакать... А как же полутона? Это самое интересное
-
- Писатель
Полутона - это тонкие градации, это и значит невыражено. Жан Габен вон даже артистом был, улыбался там, все такое. Но умеренно, без фанатизма.
Типирование генератором случайных чисел - самое надежное. Оно не подвержено систематической ошибке. Оно быстрое. В нем отсутствует предвзятость восприятия. Сплошные плюсы.
Типирование генератором случайных чисел - самое надежное. Оно не подвержено систематической ошибке. Оно быстрое. В нем отсутствует предвзятость восприятия. Сплошные плюсы.
-
- Неофит
Ненавижу готовку, ненавижу уборку, глажку, ненавижу тему еды и здоровья. Постоянно испытываю страдания от своего тела, ему то жарко, то колется, то тяжело, то липко, то дует, то воняет. Я Габен??))) Я много болтаю, и много эмоционирую! Скандал - моя стихия (не противостояние и борьба, скандал как искусство). Я габен????!!!))))
-
- Неофит
Fouras, вот. А я с фанатизмом. Обоснуйте, пожа, точность генератора. Почему??
-
- Неофит
Вы не поняли. Мне не свойственны Только полутона, мне свойствны полутона в том числе! Большая разница!
Да не, я не против быть Габеном, но убедиться надо
Да не, я не против быть Габеном, но убедиться надо
-
- Писатель
Gita писал(а):Источник цитаты Ненавижу готовку, ненавижу уборку, глажку, ненавижу тему еды и здоровья. Постоянно испытываю страдания от своего тела, ему то жарко, то колется, то тяжело, то липко, то дует, то воняет. Я Габен??))) Я много болтаю, и много эмоционирую! Скандал - моя стихия (не противостояние и борьба, скандал как искусство). Я габен????!!!))))
Столько внимания к ощущениям тела - мама дорогая! Что это как не БС?
Скандалы - болевая ЧЭ, которая не признает игру, манипуляции, широкий диапозон, там крайности.
"Эмоционирую" - это самооценка. А надо смотреть в сравнении.
Готовка, уборка и т.д. - это лишь некоторые части БС, которые современный мир смог нам облегчить и не заморачиваться особо. Это же работа по обеспечению БС. А само БС - это поесть и побыть там где уже убрано. Еще БС - это как нарядиться, какая ткань, какая обувь, поваляться, внимание к телу, цвета.
Вернуться в «Типирование по соционике»