Барсучий случай
-
Curious Dreamer
- Местный

- Ваш ТИМ: Гамлет
- Ваш тип по психе-йоге: Андерсен
Барсучий случай
Лёля, нам обоим она не подошла))) Возможно дело в том, что мы с ним тождики. Думаю он тоже Гамлет, мы даже внешне очень похожи (хоть я чисто славянин, а он наполовину армянин. Два гуся, один черный, другой белый), оба скорпионы кстати)))
-
Curious Dreamer
- Местный

Барсучий случай
Моим родителям вроде нравилось здесь, но они тоже переехали.
Барсучий случай
Curious Dreamer, интересное совпадение.
Наверное из всех городов где я была отторжение вызывает только Астрахань и Москва. И то с Москвой с возрастом мы научились разговаривать. Да простят меня товарищи там живущие.
Наверное из всех городов где я была отторжение вызывает только Астрахань и Москва. И то с Москвой с возрастом мы научились разговаривать. Да простят меня товарищи там живущие.Крыша не едет. Она просто летает над Юрским периодом.
-
Curious Dreamer
- Местный

Барсучий случай
Лёля, в Москве очень шумно и народа столько, что и не протиснуться. Но на Лубянке и в Бутово мне понравилось.
Барсучий случай
Curious Dreamer, Москва сложный город на мой взгляд энергеиически. Город денег и амбиции. Мне не близко. А Астрахань просто оказалась несимпатичной и "холодной"
Крыша не едет. Она просто летает над Юрским периодом.
Барсучий случай
Отпуск, конечно, выходит "замечательным". Ладно лазанье по скалам, не удивили, но черт возьми, обещали нормальную турбазу, а на деле - два туалета на этаже и мертвый душ. Замечательно. Про то что даже не сходя с тропы я нахватала уже двух клещей, я молчу.
Барсучий случай
"Люблю" горы зато, что температура в течении часа может упасть с +25 до +10.
Несмотря на то, что я запасливый барсук, метод капусты при порывах ветра 18 м/с не спасал. Да и Зюраткуль мне не понравился от слова совсем. Эко-тропа убитая, ты просто идешь 5 км по лесу и ничего толком не видно даже в хорошую погоду. Вторая эко-тропа лучше, и виды там получше, но ветрище вызывал лишь желание поскорее свалить. Про туалеты на территории я вообще молчу. Для такого брезгливо человека, как я это жестяная жесть. Хотя казалось бы, турместо...
Одним словом - пока не комильфо. Пара последних фото - со вчерашнего дня.
P.S. Очередность в туалет меня убивает...![Hmm [hmm]](./images/smilies/hmm.gif)
Несмотря на то, что я запасливый барсук, метод капусты при порывах ветра 18 м/с не спасал. Да и Зюраткуль мне не понравился от слова совсем. Эко-тропа убитая, ты просто идешь 5 км по лесу и ничего толком не видно даже в хорошую погоду. Вторая эко-тропа лучше, и виды там получше, но ветрище вызывал лишь желание поскорее свалить. Про туалеты на территории я вообще молчу. Для такого брезгливо человека, как я это жестяная жесть. Хотя казалось бы, турместо...
Одним словом - пока не комильфо. Пара последних фото - со вчерашнего дня.
P.S. Очередность в туалет меня убивает...
![Hmm [hmm]](./images/smilies/hmm.gif)
-
Леся Михайловна
- Модератор

- Награды: 4
Барсучий случай
Леся Михайловна, фотографии с эко-тропы "Тайны Озера", там действительно красиво, но ветер и холод немножко погадили впечатление. Первую я не фотогографировала вообще. Просто нечего было
-
Чаппа
- Знаток

- Награды: 3
- Ваш ТИМ: ИЭЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Барсучий случай
Лёля писал(а):Источник цитаты Зюраткуль
божечки
впервые слышу, какое мудреное название
«Зюраткуль» — один из самых посещаемых национальных парков в Челябинской области. Он привлекает своими фантастическими видами на бескрайнее море тайги, необычным озером в форме сердца, причудливым фонтаном‑исполином и почти ручными лосями.
Зюраткуль (национальный парк)
Самый красивый наряд женщины - это Счастье!
Барсучий случай
Чаппа, лосями там не пахнет, даже следов нет. 

Барсучий случай
Чаппа, с лосями у меня есть целая кул стори
так что может и не надо, а то совсем кукуха потечет
так что может и не надо, а то совсем кукуха потечетКрыша не едет. Она просто летает над Юрским периодом.
Барсучий случай
Что-то вроде местного зоопарка. Марал попытался облизать мою сумку, я пыталась доказать моралу, что сумка дорогая, и не надо так.
Барсучий случай
Отпуск переставал быть томным.
Товарищ благополучно простыл и естественно отказывается лечиться. А я говорила надень куртку, холодрыга, не ходи в одной рубашке!
Товарищ благополучно простыл и естественно отказывается лечиться. А я говорила надень куртку, холодрыга, не ходи в одной рубашке!
-
Чаппа
- Знаток

- Награды: 3
- Ваш ТИМ: ИЭЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Барсучий случай
Лёля писал(а):Источник цитаты Марал
какой красавец! и остальные животные.
настроение сегодняшнего утра
phpBB [media]
Самый красивый наряд женщины - это Счастье!
-
Леся Михайловна
- Модератор

- Награды: 4
Барсучий случай
Чаппа, Леся Михайловна, я рада, что нравится и интересно. Сегодня у нас Таганай. И он кстати очень симпатичен, и пусть у нас счет по барсукам по-прежнему 0, выход получился очень даже приятный, так что оставайтесь с нами на радио "Барсук"
Барсучий случай
Таганай. Национальный парк прилегающий практически лапа в лапу к Златоусту. Надо отдать должное в отличии от Зюраткуля он ухоженный во всех смыслах. Видно, что за местом следят. Естественно счет в поездке по зверям остался прежним. Лес в районе основных ходовых троп пустой, даже птиц нет. Видимо, для этих мест просто еще рано. Зато виды - весьма и весьма. Гораздо лучше, чем на Зюраткуле. Даже лес какой-то другой там. Теплый и живой.
А еще два нетривиальных факта обо мне.
1. Я имею дурацкую привычку постоянно спотыкаться. Сегодня споткнулась, влетела Товарищу в спину и чуть не сплюнула себе пятачок.
2. Я боюсь неустойчивых конструкций. Я охотнее хожу по горам, чем по таким вот подвестным мостам.
Ну и немного видов Златоуста и горы Косотур
А еще два нетривиальных факта обо мне.
1. Я имею дурацкую привычку постоянно спотыкаться. Сегодня споткнулась, влетела Товарищу в спину и чуть не сплюнула себе пятачок.
2. Я боюсь неустойчивых конструкций. Я охотнее хожу по горам, чем по таким вот подвестным мостам.
Ну и немного видов Златоуста и горы Косотур
Барсучий случай
Отвратная черта моих мозгов, если сильно их напрягать накануне, то по итогу все это напряжение преображается в сны. Иными словами начитался статей на ночь по типологии Княжны, всю ночь себя и окружающих во сне типировать будешь. Для человека, у которого и так хронические проблемы со сном - ничего хорошего. Зато я поняла, что полтора десятка лет живу с Троллем. Махровым таким Троллем. Главное Троллю не сообщать о том, что он тролль. Обидется.
Барсучий случай
Упала при спуске с горы, причем уже практически у поселка. Нога аш вывернулась. В какой-то момент думала все - пизда баське - сломала, но обошлось. Хожу, чуть хромаю, но хожу.
-
Smug_Cat
- Знаток

- Награды: 1
- Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л
Барсучий случай
Я съездила в спб - так вот я надевала на себя две футболки, кофту и сверху пальто, чтобы не замерзнуть и в итоге это сработало. А вообще купить наконец хорошее термобелье будет отличным выходом из ситуации.
Общественные туалеты тоже мой личный ад
уж чего я только не делала. Готова заходить туда только в противогазе.
Если шарфик на шее с ядреными духами и повязать им дыхательные пути то может сильно сгладить. Глаза не видят, руки делают, влажные салфетки всегда с собой.
Общественные туалеты тоже мой личный ад
Если шарфик на шее с ядреными духами и повязать им дыхательные пути то может сильно сгладить. Глаза не видят, руки делают, влажные салфетки всегда с собой.
-
Smug_Cat
- Знаток

- Награды: 1
- Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л
Барсучий случай
Подвесным мостам главное внутренне не сопротивляться и переходить их только в комфортном для себя темпе. Если хочется быстрее то лучше идти уверенно, или наоборот хочется медленно - и тогда не спешить.
Главная опора даже не ноги а руки, крепко перебирать поручни.
При альпинизме кстати также - важно делать упор не только на устойчивость ног, но также и рук - и полдела сделано.
Главная опора даже не ноги а руки, крепко перебирать поручни.
При альпинизме кстати также - важно делать упор не только на устойчивость ног, но также и рук - и полдела сделано.
Барсучий случай
Smug_Cat, я термак брать не стала, но я сделала хитрее. Под штаны на флисе поддела рейтузы. И мне было прекрасно.
Я в общественные туалеты готова заходить нормально, при условии что вокруг дырки в полу не валяется кучи говна...как было в нашем случае.
Я по подвесным мостам так и хожу, тоже использую старые добрые методы из горного туризма, но поджилки все равно дрожат
Я в общественные туалеты готова заходить нормально, при условии что вокруг дырки в полу не валяется кучи говна...как было в нашем случае.
Я по подвесным мостам так и хожу, тоже использую старые добрые методы из горного туризма, но поджилки все равно дрожат