mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Хоть на ёлочки живые посмотреть.
в лес риальне поехал?
или завезли?

mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Хоть на ёлочки живые посмотреть.
Чаппа писал(а):Источник цитатыmouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Хоть на ёлочки живые посмотреть.
в лес риальне поехал?
или завезли?
mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Конфликты на форуме никогда не разрешатся.
mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты В виртуальном мире нет такого понятия как сотрудничество.
mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Нет никакого основания для этого.
mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты ы боимся что кто-то переманит пользователей, но гнобим "коренных", чтобы те ушли. Мы выступаем за свободу мнений, но бьём морду тем, кто с нами не согласен.
mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты
[тут мурз решил сфоткать и выложить два драгоценных куриных яйца]
Ляля6667 писал(а):Молодец Финт. Не смотря на гордость, ты перелопатил большую часть моих сообщений и удалил весь запрещенный контент. Интересно вечер пятницы проводишь?Я предлагал снести все и сразу... но так наверное веселей. Не знаю. У каждого свой фетиш. Но походу мои сообщения таки имеют культурную ценность, раз ты это все решил оставить себе. Ну вспоминай :I5
Игорь34 писал(а):Финт, только не дрочи на мои фотки, ладно? Ты реально сделаешь мне больно![]()
Агриппина писал(а):Мне не к чему это говорить. Это не солидарность, если что.
Но я не видела ничего плохого в ситуации, когда ты попросил снести аккаунт, другим участникам сносили же. То есть получается одним можно, другим нет.
А теперь опять травля наблюдается с выкладыванием фоток.
И теперь это делает Финт?
Маразм глупой женщины (ЧВК) заразен, она лицемерна, склочна, ей нужна фигура для ненависти. Поздравляю, такой фигурой стал ты до поры до времени.
Жаль, что Финт ведётся, он вроде неглупый чел, хотя может побесится и уберет ссылки на фотки. Это же ещё один повод пожаловаться в хостинг.
Всем добра.
ПС: Мурз. наплюй. Ушли и ушли.
Читать себе дороже.
Игорь34 писал(а):Спасибо за совет, Финт. Ребята пошли на встречу. Если найдешь ещё какие-нибудь материалы, то выкладывай. Я договорюсь. Благодарю за сотрудничество.
Вернуться в «И тут Остапа понесло»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей