Smuggy мысли вслух.
-
- Знаток
- Награды: 1
- Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л
Smuggy мысли вслух.
Вы будете смеяться, но у меня появился новый вайб - смотрю на работе легкие эротические немецкие фильмы 70-х.
Заходит пока что на ура)
Заходит пока что на ура)
-
Чаппа
- Знаток
- Награды: 2
- Ваш ТИМ: Гений
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Smuggy мысли вслух.
я традиционно слушаю фоном прогноз для водолея не следующий месяц - всех подряд блогеров-астрологов
меня это как-то расслабляет но при этом не дает заскучать, хороший фон для работы.
когда надоест, включаю фоном караокеров.
меня это как-то расслабляет но при этом не дает заскучать, хороший фон для работы.
когда надоест, включаю фоном караокеров.
Кого сегодня волнуют наши прошлые достижения?
-
- Знаток
Smuggy мысли вслух.
люди не перестают удивлять..
попросила посидеть у меня дома родственницу - пока рабочие кое-какой ремонт делали. немного развезли грязь в общем коридоре и она помыла там пол. И говорит : какой у тебя сосед старик противный.. я говорю мол чем? старик обычный, нормальный, проблем не было. ну видимо просто тем, что выходил из квартиры, пока она что-то делала. на следующий день, соседи подали заявку в жек, чтоб пришли, исправили проблемы покраски стены после моего ремонта. Родственница: а ты говорила что старик нормальный!
у меня аж руки затряслись.. что говорю случилось-то? ну вот мол заявку в жэк подал. Я говорю: ну так это ж проблема жэка - стены в общем коридоре, придут да покрасят, неужели мне еще и этим заниматься. И хорошо что заявку подали, теперь мне этим заниматься не надо.
В общем, я наверное чего-то не понимаю... какие то разборки.. и все без меня..
попросила посидеть у меня дома родственницу - пока рабочие кое-какой ремонт делали. немного развезли грязь в общем коридоре и она помыла там пол. И говорит : какой у тебя сосед старик противный.. я говорю мол чем? старик обычный, нормальный, проблем не было. ну видимо просто тем, что выходил из квартиры, пока она что-то делала. на следующий день, соседи подали заявку в жек, чтоб пришли, исправили проблемы покраски стены после моего ремонта. Родственница: а ты говорила что старик нормальный!
у меня аж руки затряслись.. что говорю случилось-то? ну вот мол заявку в жэк подал. Я говорю: ну так это ж проблема жэка - стены в общем коридоре, придут да покрасят, неужели мне еще и этим заниматься. И хорошо что заявку подали, теперь мне этим заниматься не надо.
В общем, я наверное чего-то не понимаю... какие то разборки.. и все без меня..

-
Чаппа
- Знаток
Smuggy мысли вслух.
у них соционическая несовместимость 

-
- Знаток
Smuggy мысли вслух.
Хмм жесть, натолкнулась на компе на старые файлы напоминающие о психотравмирующей ситуации, которая случилась когда-то. Интересно что правильнее: всё удалять и забывать, или всё же помнить иногда в воспитательных целях.
-
Чаппа
- Знаток
Smuggy мысли вслух.
наверное, удалять, но в тот момент, когда уже есть внутренняя готовность к этому.
опыт негатива все равно с нами, никуда не денется.
опыт негатива все равно с нами, никуда не денется.