А вот ты меня типируешь в болевые БЭ.
У болевых БЭ точки выхода ЧЛ и БЛ.
На счет второй сомнений нет, она в зоне уверенности. ЧЛ тоже понятный аспект. Могу, кстати, при необходимости, переходить с одной на другую логику совершенно осознанно.
Логика на позиции 2/8 - это малая группа реструкторов с болевой этикой.
Я прочитал ваши сообщения на форуме - [БЭ] ценностной не увидел - исходя из стиля общения с участниками форума (или активационной БЭ, по меньшей мере).
Про [ЧЛ] тоже вербализовано относительно немного информации - тоже + к восходящей квадре. Но есть нюанс - может присутствовать нежелание обсуждать темы, завязанные на [ЧЛ] .
Но и БЭ не ощущается болевой. То есть на дальней дистанции БЭ очень понятный аспект. А вот на ближней - нет. Капец какой непонятный, пока носом не ткнешься уже.
Если рассказывать про свою (пока не подтверждённую) болевую БС - сама по себе на дальней-средней дистанции с ней всё более-менее понятно. Ощущения, приоритет сохранения гомеостаза.
Но на близкой дистанции, когда ситуация требует проявить о ком-либо заботу - "просто вырубает меня". Ступор, конвульсии :ag:
Какая-то поддержка может быть осуществлена только по чьей-нибудь инструкции. Не исключено, что от базового [БЛ]
Другие люди в целом адекватнее реагируют на необходимость взаимодействовать с какой-нибудь мерзостью.
Вопрос по мерности не стоит - она у меня одномерная. А вот о плюсовая или минусовая вопрос актуальный.
И это дополнительно сужает поле поиска.
У ЛСЭ на выходе [БС] / [ЧС] , у ЛИЭ - [БИ] / [ЧИ] , и так далее.
У этих двух социотипов [БЛ] зачастую вообще не видно на выходе (если только не приходится им заниматься научной деятельностью), ибо невербальная, да ещё в инертном блоке.
Ваш стиль аргументации на "конструктора" тоже не похож.
Можно дополнительно сузить поле, определив рассудительность/центральность. Но [БС] пока не было замечено