Я только дома. В обществе я веду себя очень сдержанно. Мне даже писать об этом неловко, не то что проворачивать такое на людях
А какие именно относятся к БИ, какие к ЧИ — я, кстати, так и не понял

Я только дома. В обществе я веду себя очень сдержанно. Мне даже писать об этом неловко, не то что проворачивать такое на людях
А какие именно относятся к БИ, какие к ЧИ — я, кстати, так и не понял

В фантазировании принимают участие оба аспекта. БИ - прошлое-настоящее-будущее, миры, многомерность, фантазии на темы судьбы, кармы у этиков, я не имею ввиду логиков гаммы, у тех деловой прогноз. БИ - волны воображения, картины воображения. ЧИ - это проникать в суть вещей, явлений, в качества человека у этиков, как рентген, потому что статика. И то и другое всегда оба работают в паре, их нельзя разделить.

Музыка - это эмоции (ЧЭ), само слово эмоция - это калька с лат. emoveo — потрясаю, волную. Само собой волнение ВСЕГДА приводит к движению абсолютно ЛЮБОЙ тип и к суггестивной ЧЭ Роба это не имеет никакого отношения.

У тебя похоже на БИ и объясню почему. Смотрел женидьбу Бальзаминова? Если не смотрел обязательно посмотри, поймёшь что я имею ввиду. Там главный герой Есенин. Очень любил фантазиями подменять реальность и был очень не практичен. Очень любил в фантазиях подвисать. Жена в конце фильма Жуков. Это вот базовая БИ. А творческая ЧИ совсем другое. Это поиск возможностей.

Да, согласна и видео может не помочь.

Только ради шутки, альфа квадра вечных детейКогда я захожу сюда и вижу уведомление о новом сообщении, то сердце тут же начинает биться чаще и я начинаю прыгать от радости. Это же ужас какой-то... Веду себя, как маленький ребëнок, хотя уже через несколько дней мне исполняется 19

А что тебе даст правда? Правда разной бывает, нужна истина? Что даст?

Ваш рисунок уже показал практически всю правду

Хочу узнать, кто я. Но, кстати, кем бы я ни оказался, мне в любом случае придëтся притягивать этот тип к себе за уши, потому что я не нашëл ни одного, который бы соответствовал мне идеально: везде есть какие-то противоречия
Да, так и получается

У всех они есть, если бы не было ходили бы одинаковые люди и было их 16 типов.)

Могут увидеть?)
Так может вы соперничаете с ним в вашей группеUnknownSuffering писал(а):Занудой в нашей компании как раз считается тот парень, которого я в Досты отправил

Начинай на форуме Гамлетовать!

А ещё? Истероидность?