Чаппа писал(а):Источник цитаты куда делать вся христианская любовь
спасибо! один из главных аргументов для меня
что он не прав
Чаппа писал(а):Источник цитаты куда делать вся христианская любовь
Чаппа писал(а):Источник цитаты Агриппина, здесь вся сцена - гипербола.
Вряд ли в реальной жизни бабуля реально набросилась с поцелуями.
Чаппа писал(а):Источник цитаты Он неправ больше - так как разрушает веру в дружбу.
Агриппина писал(а):Источник цитаты Дружат разве не по обоюдному согласию?
Он обязан? Почему?
Потому что бабушка старенькая и привыкла с бывшим папой дружить?
Агриппина писал(а):Источник цитаты Но ведь бабушка поступила с ним как с объектом.
Чаппа писал(а):Источник цитаты что ты вкладываешь в это понятие?
Агриппина писал(а):Источник цитаты поступила с человеком как с вещью. как вздумается. не подумав о том, какие он может испытывать чувства. хотел ли он этого?
Чаппа писал(а):Источник цитаты откуда тема про дружбу?
Агриппина писал(а):Источник цитаты про дружелюбие же. из ролика. это стремление установить дружескую связь.
а разве она поцелуями без спроса устанавливается?
Чаппа писал(а):Источник цитаты тварь какая, убить ее.
Чаппа писал(а):Источник цитаты мне кажется, раза три я точно писала, что она отнеслась матерински, а не дружески.
Агриппина писал(а):Источник цитаты Она его рожала? Усыновляла?
Чаппа писал(а):Источник цитаты а что, отнестись матерински можно только к тому, кого усыновляла или лично родила?
Агриппина писал(а):Источник цитаты Чаппа писал(а):
Источник цитаты а что, отнестись матерински можно только к тому, кого усыновляла или лично родила?
да.
Агриппина писал(а):Источник цитаты Не знаю, если бы не проработка у психотерапевта, возможно, я бы тоже на папу гневила. Охреневший поп.
Но я вижу другое.
Агриппина писал(а):Источник цитаты да.
Особенно если это взрослый человек.
Взрослый человек в родителях не нуждается.
Агриппина писал(а):Источник цитаты
Но я вижу другое.
Чаппа писал(а):Источник цитаты на мой взгляд, ты преувеличиваешь "преступление" бабки.
Чаппа писал(а):Источник цитаты человек может испытывать любые чувства и эмоции, независимо от долженствований или нужды в них другого человека.
Агриппина писал(а):Источник цитаты Бабушка первая нарушила, получила ответную реакцию
Чаппа писал(а):Источник цитаты ну она нарушила, а он толкнул речугу чуть не на три часа с белибердой про опасность дружбы.
Агриппина писал(а):Источник цитаты И он этот гнев выразил ровно также, как матушка выразила свою любовь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость