в медалях все, это я по блату им раздала, видимо

Эльвира писал(а):Источник цитаты На мой запрос Чаппа и её прихлебатели нейросеть
Чаппа писал(а):Источник цитаты у меня такие прихлебатели
Кандидат химических наук и научный журналист Александра Борисова объясняет, как любовь к мистике пробирается в массы, так ли нужны феминисткам карты таро -- и что в ответ может предложить наука
курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты собенно средневековая в стиле Софонисбы Ангвиссолы
лучше музыку скинь )
я таблетки, кроме витаминов не принимаю
курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты зацени, что я нашла в сети ))
Нью-эйдж (англ. New Age, буквально «новая эра»), религии «нового века»[1] — общее название совокупности различных мистических течений и движений, в основном оккультного, эзотерического и синкретического характера
Чаппа писал(а):Источник цитатыкурицца_не_птица писал(а):Источник цитаты собенно средневековая в стиле Софонисбы Ангвиссолы
я даж таких словов не знаю!
курицца_не_птица писал(а):Источник цитатыЧаппа писал(а):Источник цитатыкурицца_не_птица писал(а):Источник цитаты собенно средневековая в стиле Софонисбы Ангвиссолы
я даж таких словов не знаю!![]()
курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты как же меня уже не удивляет про единое информационное пространство
отрицать общественный запрос и осуждать возможность свободно обсуждать ))
Эльвира писал(а):Источник цитаты А вот поинтереснее вышло. Не знаю чего её на индусок потянуло, но тут хоть прихлебатели есть.![]()
381208109397-[problembo.com].jpg
381208109399-[problembo.com].jpg
Чаппа писал(а):Источник цитаты и как всегда, песню сразу вспомнила, симпатичную
певец как раз на Васю похож из Смула
Чаппа писал(а):Источник цитаты можно и туда свалить, раз жизни нет и всем мы поперек горла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей