Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Хотя такие детали, такие подробности рассказывают.. Некрасивые, изобличающие его как урода, женоненавистника, мучителя. И хоть бы хны.
так он гордится этим.
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Хотя такие детали, такие подробности рассказывают.. Некрасивые, изобличающие его как урода, женоненавистника, мучителя. И хоть бы хны.
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Мои любимые девчонки сделали тоже ролики про ббишку.
Чаппа писал(а):Источник цитаты девы затронули тему "ждуль"
капец
я ощутила такой гнев при мысли о ждулях
даже у Теда Банди была такая ждуля, на всех заседаниях присутствовала
стояла за него горой, верила в невиновность
вышла за него при том, что вообще-то у него гражданская жена была
мало того - умудрилась забеременеть от него!
передала через поцелуй презерватив, в который он понятно что...
родила девочку...
а он потом ей звонит и спрашивает, как считаешь, посоветуй мне - говорить им, где я трупы прятал?
чувырла так и присела
расторгла брак и скрылась, и всю жизнь скрывала от всех дочь, сменила имя
что я ощущаю? дикий гнев к таким бабам, ненависть
размножила сука больные гены
Чаппа писал(а):Источник цитаты вот эта тупая тварь
Smug_Cat писал(а):оч низкая самооценка.
белый олеандр писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):оч низкая самооценка.
Самооценка завышенная, наоборот.
Живёт человек в своей параллельной реальности, там, наоборот, уверенность, что она особенная, сама выбирает, и он невероятно хорош) И чем он в её глазах выше, тем выше и она в своих.
А он оказывается маньяком, и корона её падает.
При низкой самооценке человек всё время накосячить боится, ограничения себе ставит, а эта нет, летит, как бабочка на свет. И не боится ничего.
Smug_Cat писал(а):Всё равно где то глубоко в подсознании она понимает что общается с дерьмом, жизнь свою завязывает на дерьмо.
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты С ребенком может ничего и не быть, может и нормальный ребенок родиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей