Интересно, а как протипирует Ted???

Ted

1 место
Опытный
Опытный
Награды: 1

Сообщение Ted » Вс июл 23, 2023 2:44 pm

Дежаву писал(а):Источник цитаты
Ted писал(а):Источник цитаты
Asian devil писал(а):Источник цитаты Ted, а я не согласен!.
И вообще-то, пухленькие ирраци. Так еще Аугистинович говорила. А рот не закрывается у интуитов. Это знать надо!

Вы правы, Asian devil, Оксана Фандера не сенсорик Макс, а интуит, только не Баль, а Джек. Она всё-таки - позитивист.

Я встречала версию Габен в отношении ОФ.

Пс. а вот этот пунктик - за естестественнось ( я про седину) - это на болевую БС спишем? Или нет? :D

Версия Фандера-Габ имеет непреодолимое противоречие: браки из противоположных квадр (Габ/Макс) редки и уж точно не длятся по 30 лет.
А почему она не красит седину? Так она не снимается с 2018 года, вероятно, подчёркивает, что всё - она закончилась как актриса, но... началась как бабушка. ;)

Сключики
Знаток
Знаток
Ваш ТИМ: Роб

Сообщение Сключики » Вс июл 23, 2023 2:47 pm

Это мода сейчас такой :dl:
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.

Дежаву
Активист
Активист
Ваш ТИМ: ошибаются те
Ваш тип по психе-йоге: и другие

Сообщение Дежаву » Вс июл 23, 2023 4:01 pm

Ted писал(а):
Версия Фандера-Габ имеет непреодолимое противоречие: браки из противоположных квадр (Габ/Макс) редки и уж точно не длятся по 30 лет.
А почему она не красит седину? Так она не снимается с 2018 года, вероятно, подчёркивает, что всё - она закончилась как актриса, но... началась как бабушка. ;)

:D ну может и так.

А Олег Янковский - Роб?
Здесь по- классике всё?
отдельное спасибо Шедевруму за авы

Ted

1 место
Опытный
Опытный

Сообщение Ted » Пн июл 24, 2023 10:57 am

Актриса Джейн Биркин, Джек и поэт и композитор Серж Генсбур, Баль - более 12 лет вместе

Джейн Мэллори Биркин, OBE (англ. Jane Mallory Birkin; 14 декабря 1946], Марилебон, Лондон, Великобритания — 16 июля 2023, VI округ Парижа, Париж, Франция) — англо-французская актриса, певица. Она добилась международной известности и славы благодаря своему десятилетнему музыкальному и романтическому партнёрству с Сержем Генсбуром. Она также сделала плодотворную карьеру в качестве актрисы в британском и французском кино.

Серж Генсбур (фр. Serge Gainsbourg, настоящее имя — Люсье́н Ги́нзбург (фр. Lucien Ginsburg); 2 апреля 1928, Париж — 2 марта 1991, там же) — французский поэт, композитор, автор и исполнитель песен, кинорежиссёр, актёр и сценарист. Считается одной из самых важных фигур в мировой популярной музыке. Во Франции его творчество носит легендарный характер, и он является одним из самых почитаемых музыкантов.

Изображение

С Сержем Генсбуром Джейн Биркин познакомилась на съемках фильма «Слоган», куда ее пригласили, несмотря на плохой французский. Нельзя сказать, что Джейн покорила его с первого взгляда, скорее, наоборот: "Он окинул меня саркастическим и даже презрительным взглядом: что это за англичаночка в каком-то нелепом платье, которая бормочет свои реплики на языке, отдаленно напоминающем французский, и рыдает, смешивая эмоции, необходимые для роли, с личными переживаниями, чего он терпеть не мог. <…> Одним словом, он вел себя холодно и отчужденно, но вовсе не враждебно. И хотя он, как звезда, имел полное право наложить вето на выбор актрисы, он этим правом не воспользовался."

И все же их роман был стремительным и головокружительным. Два безумца нашли друг друга – Генсбур с его склонностью к эпатажным поступкам и Джейн с ее детской непосредственностью и какой-то болезненной потребностью любить (=суггестия Джека по БЭ) и быть любимой. Джейн влюблена, влюблена без оглядки, она ныряет в чувства с головой, забывая о себе – хотя признается, что боится вновь оказаться в тени большого таланта, как это случилось с Барри.

Конец отношений:«Я должна быть счастлива, но я не чувствую себя счастливой» - все чаще повторяет Джейн Биркин ближе к концу первой части мемуаров. Их брак обречен. Нет, не потому что из него ушла любовь – она по-прежнему любит Сержа так, как никогда и никого любить не будет. Но терпеть его грубость, его пьянство и хамское отношение Джейн больше не считает возможным: "Он устраивал скандалы на глазах моих родителей, на глазах у детей, однажды вызвал из Парижа такси, но напился и опоздал на шесть часов. У него появилась мания величия. Его фильмы, его диски, его жизнь — только это имело значение. Все остальное должно было застыть и не двигаться, включая меня и детей. За столом он отдавал нам приказы, как себя вести. Он грубо и без причины нападал на Кейт. В нем проснулось мужское превосходство и тяга всеми командовать (=суггестия Баля по ЧС): «Я так сказал, и точка». <…> Если я пыталась возмущаться, то получала по полной программе: да я больная, да я сама изменилась до неузнаваемости, да я вообще — пустое место."

Здесь хорошо видна болевая ЧЭ Баля СГ:

Изображение

Сключики
Знаток
Знаток

Сообщение Сключики » Пн июл 24, 2023 11:14 am

Спасибо!

Ted

1 место
Опытный
Опытный

Сообщение Ted » Пн июл 24, 2023 12:53 pm

Актёр Олег Янковский - Джек

Олег Иванович Янковский (23 февраля 1944, Карсакпай, Джезказганский район, Карагандинская область, Казахская ССР, СССР — 20 мая 2009, Москва, Россия) — советский и российский актёр театра, кино и озвучивания, кинорежиссёр; народный артист СССР (1991)[5], лауреат двух Государственных премий Российской Федерации (1996[6], 2002[7]), Государственной премии СССР (1987), Государственной премии РСФСР им. братьев Васильевых (1989) и премии Ленинского комсомола (1977).

Людмила Александровна Зорина (род. 1 мая 1941, Саратов, СССР), заслуженная артистка России (1999). Бракосочетание состоялось во время обучения Олега Янковского на втором курсе театрального училища. Сын — Филипп Янковский (род. 1968), актёр, кинорежиссёр и кинопродюсер. Сноха — Оксана Фандера (род. 1967), актриса. Внук Иван Янковский (род. 1990), актёр. Внучка Елизавета Янковская (род. 1995),

Изображение

ОЯ в молодости:

Изображение

Загоревшись желанием стать актрисой, Людмила поступила в Саратовское театральное училище. На третьем году обучения Зорина познакомилась с второкурсником Олегом Янковским. Согласно легенде, обоих пригласили вести праздничный концерт в цирке и разместили в одной гримерке, решив, что студенты — семейная пара. Ошибка организаторов положила начало долгим и крепким романтическим отношениям.

ОЯ с женой, актрисой Людмилой Зориной, Макс - 47 лет вместе.

Изображение

Олегу Янковскому и Ирине Купченко удалось поработать вместе в семи картинах. Им довелось играть мужа и жену в лентах «Обыкновенное чудо», «Поворот», «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона: Собака Баскервилей» (1981). А через 19 лет они вновь стали киносупругами в режиссерском дебюте Олега Янковского «Приходи на меня посмотреть». Артисты так убедительно смотрелись на экране, что им частенько приписывали роман. Однако Купченко вот уже около 50 лет замужем за Василием Лановым, а Янковский с 1962 года был женат на Людмиле Зориной и прожил с ней до самой смерти.

ОЯ с дуальшей, актрисой Ириной Купченко, Драй:

Изображение

ОЯ с дуальшей, актрисой Татьяной Друбич, Драй:

Изображение
Последний раз редактировалось Ted Вс сен 24, 2023 9:04 am, всего редактировалось 1 раз.

Ted

1 место
Опытный
Опытный

Сообщение Ted » Пн июл 24, 2023 5:21 pm

Дуалы...

Светская львица Светлана Бондарчук, Гек и кинорежиссёр Фёдор Бондарчук, Габ - 25 лет вместе и развод

Светлана Витальевна Рудская (род. 17 декабря 1968, Москва) — российская модель, телеведущая, бывший главный редактор журнала Hello!, владелица PR-агентства, организатор светских вечеринок, презентаций и мероприятий, популярных в Москве, светская львица.

Фёдор Сергеевич Бондарчук (род. 9 мая 1967, Москва, СССР) — советский и российский актёр, продюсер кино и телевидения, кинорежиссёр, телеведущий, создатель клипов, ресторатор. Председатель совета директоров АО «Ленфильм». Член Высшего совета политической партии «Единая Россия».

Общие сын и дочь.

Изображение

Светлане Рудской было всего 16, когда в гостях у подруги она познакомилась с Федором Бондарчуком. С первой встречи между молодыми людьми пробежала искра, вскоре они всюду начали появляться вдвоем, а затем поселились в квартире Тиграна Кеосаяна. Расписываться влюбленные не спешили и в итоге поженились только после рождения сына Сергея. Зато предложение Федор сделал романтично: на съемочной площадке, когда снимал клип для Сергея Мазаева.
На протяжении 25 лет Федора и Светлану считали идеальной парой, никто не сомневался в крепости их брака. Как гром среди ясного неба прозвучала новость о расставании супругов.

В прессе появились сообщения о том, что Федор оставил жену ради романа с актрисой Паулиной Андреевой. Но Федор решительно отрицает эти слухи, заявив, что с Паулиной он начал встречаться только через пару лет после развода. «Я дорожу тем, что мы со Светланой пережили этот сложный период жизни достойно, с уважением друг к другу. Это ценно», — признался Бондарчук.

ФБ женат на актрисе Паулине Андреевой, Джек:
Общий сын.

Изображение

Ted

1 место
Опытный
Опытный

Сообщение Ted » Ср июл 26, 2023 1:24 pm

Дуалы...
Навеяно постом Сперанцы.

Певица Лидия Русланова, Гам и генерал Владимир Крюков, Макс - 17 лет вместе

Лидия Андреевна Русланова (при рождении Прасковья Андриановна Лейкина-Горшенина; 14 (27) октября 1900 год, село Чернавка, Сердобский уезд, Саратовская губерния — 21 сентября 1973, Москва, СССР) — советская певица, заслуженная артистка РСФСР (1942). Основное место в репертуаре Руслановой занимали русские народные песни. Лидия Русланова была одним из самых популярных исполнителей в СССР, а её исполнение русских народных песен считают эталонным. Лидия Русланова обладала красивым и сильным голосом широкого диапазона. Она создала свой стиль исполнения народных песен, которые собирала всю жизнь. Среди наиболее популярных её песен: «Степь да степь кругом», «Липа вековая», «Я на горку шла», «Златые горы», «Окрасился месяц багрянцем», «Светит месяц», «Валенки» и многие другие. Лидия Русланова исполняла и песни советских композиторов. Одной из первых исполнила «Катюшу».

Владимир Викторович Крюков (2 (15) июля 1897, Бутурлиновка, Воронежская губерния — 16 августа 1959, Москва) — советский военачальник, Герой Советского Союза (6.04.1945). Гвардии генерал-лейтенант (1943). Муж заслуженной артистки РСФСР Лидии Руслановой.

Изображение

Выступление фронтовой концертной бригады перед бойцами:

Изображение

Лидия Андреевна Русланова. 1940-е гг.:

Изображение

Прасковья Лейкина, впоследствии ставшая знаменитой как Лидия Русланова, родилась 14 (27 по новому стилю) октября 1900 года.
Она родом из бедной крестьянской семьи староверов. Наполовину русская (по отцу), наполовину эрзя (по матери).
Отец - Андрей Маркелович Лейкин - работал грузчиком на пристани.
Мать - Татьяна, работала на кирпичном заводе.
Заслуженную артистку РСФСР арестовали в 1948 году вместе с мужем – генералом Владимиром Крюковым. Семейную пару обвинили в антисоветской пропаганде и мародерстве. Согласно следствию, чета прибрала к своим рукам ценные трофеи из немецких домов. В 1949 году артистку приговорили к десяти годам исправительно-трудовых лагерей с конфискацией имущества.

Изображение

Большая любовь Лидии Руслановой и Владимира Крюкова

Перед войной в семье Крюкова произошла трагедия: в 1940 году, во время повальных арестов военачальников, Владимир Викторович уехал в командировку. А его жене какой-то «доброжелатель» сообщил, что его арестовали. Женщина, видимо, зная, какая участь ждала бы её как жену «врага народа», отравилась насмерть уксусной кислотой. Пятилетняя их дочь Маргарита осталась сиротой.

Биографию Лидии Руслановой можно назвать гораздо более авантюрной. Она рано осиротела. Пару лет побиралась вместе со слепой бабкой. Потом попала в приют. Там-то и заметили её поразительный вокальный талант. Карьера Руслановой развивалась успешно и стремительно. Она сразу отказалась от перспективы стать оперной певицей — выбрала для себя народные песни и романсы. После двух «неинтересных» браков и смерти новорождённого сына Лидия Андреевна стала женой тонкого и остроумного конферансье Михаила Гаркави. Но до встречи с Крюковым, судя по всему, певица настоящей любви не знала.

С самого начала Великой Отечественной Лидия Русланова ездила по фронтам — давала концерты. Солдаты и офицеры Советской армии в моменты передышек между боями слушали эту женщину с мощным «волжским» голосом. Она выходила на импровизированную сцену в своём костюме, стилизованном под крестьянский. Широко улыбалась. Называла бойцов сыночками. Пела свои знаменитые «Валенки» и другие русские песни. И воины, вдохновлённые музыкой, шли бить фашистов.

Весной 1942 года после одного из таких концертов собрали «полевое» застолье. В этот день Крюков и Русланова заметили друг друга и, наверное, почувствовали нечто особенное. А ещё через несколько месяцев Русланова опять выступала перед бойцами кавалерийского корпуса, которым командовал Владимир Викторович. Вот как рассказала об этой встрече Маргарита Крюкова, дочь генерала: «…они разговорились. Видимо, понравились друг другу: они были интеллигентными людьми, оба отличались замечательным чувством юмора. А через несколько месяцев судьба их снова свела — Лидия Андреевна опять пела для бойцов папиного корпуса. На правах старого знакомого папа предложил ей прогуляться. Они шли, разговаривали и вдруг слышат: где-то плачет ребёнок. У папы защемило сердце, неожиданно для себя он разоткровенничался: «Я вдовец, дочка у меня в эвакуации в Ташкенте, совсем маленькая. Я очень тревожусь: как она там?» Растроганная его признанием, Русланова вдруг сказала: «Хотите, я выйду за вас замуж?» Она вообще была человеком очень прямым и естественным. И папа тут же встал на колено, поцеловал Лидии Андреевне руку и говорит: «Я буду счастлив, если вы окажете мне эту честь. Обещаю, вы никогда не пожалеете о том, что стали моей женой».

Суггестия Макса Крюкова по ЧЭ:

Изображение

Психотерапия от Лидии Руслановой

Антонина Ревельс вспоминала: "Лидия Андреевна была веселым человеком, и вокруг нее всегда были шутки, смех, оживление. Иногда с утра, задолго до концерта, она приходила ко мне и спрашивала:
- Ну, что нового? Какие анекдоты? Я должна посмеяться.
Она как бы нутром чувствовала значение смеха для людей. Особенно это сказывалось во время войны. Придет к бойцам в походный госпиталь и скажет:
- Голубчики мои! - и такое начнет рассказывать, что все стонут от смеха. А уж пела она для них - просто соловьем заливалась".

Лидия Русланова "Валенки":

phpBB [video]

Сключики
Знаток
Знаток

Сообщение Сключики » Сб июл 29, 2023 7:40 pm

Тед, а кто Опра Уинфри?

Ted

1 место
Опытный
Опытный

Сообщение Ted » Сб июл 29, 2023 8:23 pm

Опра Уинфри, телеведущая, актриса, продюсер - Жук

Опра Гэйл Уинфри (англ. Oprah (при рожд. Orpah) Gail Winfrey; род. 29 января 1954) — американская телеведущая, актриса, продюсер, общественный деятель, ведущая ток-шоу «Шоу Опры Уинфри» (1986—2011). Журнал Forbes назвал её девятой по влиятельности женщиной в 2005 году и первой — в 2007 году, самым влиятельным человеком в шоу-бизнесе в 2009 году, самой влиятельной знаменитостью в 2010 и 2013 году. В 2021 году состояние Опры Уинфри оценивалось в $2,6 миллиардов, больше чем у какой-либо другой женщины в шоу-бизнесе.

Изображение

Все Жуки оч. любят "говорить руками" и это фото буквально "заряжено" ЧС Опры - чувствуете её ЧС??? :mrgreen: :

Изображение

ОУ в детстве:

Изображение

Блистательная Опра Уинфри, первая чернокожая женщина-миллиардер, которую по праву можно называть абсолютной self-madewoman, наконец, честно ответила на вопрос, почему она и её партнёр Грэхем Стедман так никогда и не вступили в брак, хотя они вместе с 1986 года.
ОУ: "«В течение многих лет в изданиях еженедельно появлялись сотни статей о том, поженимся ли мы. В 1993, когда я ответила согласием на предложение Грэхема, у меня возникли сомнения (=болевая БЭ Жука). Я понимала, что на самом деле я не хочу замуж, хотя услышать предложение мне всё же хотелось. Мне достаточно было знать, что он жаждет видеть меня своей женой. Я же, со своей стороны, не хотела жертв, компромиссов, и ежедневных обязательств, необходимых для того, чтобы брак сработал.
Моё ток-шоу и моя работа (= демонстративная ЧЛ Жука) всегда были моим приоритетом, и мы оба это знали. А ещё мы оба согласились с тем, что, если бы мы связали себя узами брака, мы бы уже не были вместе. Наши отношения работают, потому что Грэхем – сам по себе личность, а не просто «муж Опры».Также у нас схожие жизненные ценности (верность своим принципам – наша ценность № 1). И нам нравится видеть, как каждый из нас идёт к своим целям».

Как-то вечером они оба оказались на вечеринке дома у общего друга, и между ними «начало искриться»:«Мы ушли вместе, и я спросила, не хочет ли он выпить пива. Да, тогда я пила много пива и постоянно носила ковбойские сапоги. Он ответил, что не пьёт. И он до сих пор не пьёт – ни глотка алкоголя с тех пор, как я его знаю.Он был очень милый, но меня не особо впечатлил. Да, он был обходительным и добрым. Из тех парней, которые будут сидеть у постели больного друга. Конечно, он высокий и красивый. Но на самом деле слишком красив, подумала я, чтобы заинтересоваться мной».

ОУ и её долгосрочный партнёр, писатель, оратор Грэхем Стедман, Макс:

Изображение
Последний раз редактировалось Ted Чт авг 03, 2023 9:08 pm, всего редактировалось 2 раза.

Сключики
Знаток
Знаток

Сообщение Сключики » Сб июл 29, 2023 8:24 pm

Спасибо!

Дежаву
Активист
Активист

Сообщение Дежаву » Чт авг 03, 2023 3:32 pm

Аббас Галлямов

политолог

?

Ted

1 место
Опытный
Опытный

Сообщение Ted » Чт авг 03, 2023 7:51 pm

Аббас Галлямов, политолог, политтехнолог - Габ

Аббас Радикович Галлямов (тат. Аббас Радик улы Галләмов; род. 30 мая 1972, Челябинск) — российский политолог, политтехнолог, публицист и государственный деятель. В 2008—2010 годах — спичрайтер премьер-министра РФ Владимира Путина. Заместитель руководителя администрации президента Республики Башкортостан (2010—2014). Кандидат политических наук.

Изображение

АГ и жена Виктория, Гек:

Изображение
Последний раз редактировалось Ted Сб ноя 11, 2023 8:45 am, всего редактировалось 1 раз.

Дежаву
Активист
Активист

Сообщение Дежаву » Чт авг 03, 2023 8:15 pm

Ясно. (с) :aa:

Сключики
Знаток
Знаток

Сообщение Сключики » Пт авг 04, 2023 3:50 pm

Тед, а кто Лера Кудрявцева?

Ted

1 место
Опытный
Опытный

Сообщение Ted » Пт авг 04, 2023 8:27 pm

Лера Кудрявцева, теле- и радиоведущая - Габ

Валерия Львовна (Лера) Кудрявцева (род. 19 мая 1971, Усть-Каменогорск, Восточно-Казахстанская область, Казахская ССР, СССР) — российская теле- и радиоведущая, актриса и певица, ведущая развлекательных программ на НТВ.

Изображение

ЛК в молодости:

Изображение

Третий муж телезвезды — молодой российский хоккеист. Со спортсменом Игорем Макаровым телеведущая познакомилась в 2012. Хоккеист увидел Валерию на одном мероприятии и решил поближе познакомиться. У Кудрявцевой было хорошее настроение, она приняла ухаживания молодого симпатичного спортсмена, даже согласилась провести с ним вечер наедине. Вначале влюбленные тайно встречались. 41-летней Лере не хотелось афишировать свои отношения с человеком, который на 16 лет ее младше. Однако вскоре телеведущая решила познакомить артистическую тусовку со своим избранником. В 2013 состоялась свадьба Кудрявцевой и Макарова. В 2021 телеведущая родила хоккеисту дочь Машу.

ЛК с мужем, хоккеистом Игорем Макаровым, Нап, он младше её на 16 лет:

Изображение

Сключики
Знаток
Знаток

Сообщение Сключики » Пт авг 04, 2023 8:46 pm

Спасибо!

Дежаву
Активист
Активист

Сообщение Дежаву » Вс авг 06, 2023 11:35 am

Тимур Хайдаров

пластический хирург

Ted

1 место
Опытный
Опытный

Сообщение Ted » Вс авг 06, 2023 12:24 pm

Тимур Хайдаров, пластический хирург - Дюма

Родился будущий звездный пластический хирург в Узбекистане в 1989 году, но с 2013 года живет в России. С профессией Тимур определился рано, так как его мама работала плановым и экстренным хирургом на протяжении 40 лет.

Изображение

Пластический хирург Тимур Хайдаров покинул Россию после скандала со Славой и Любовью Успенской.Сейчас он собирает документы на открытие клиники в Дубае в ОАЭ. 34-летний звездный доктор заявил, что столкнулся с нападками и угрозами в свой адрес. Тимур Хайдаров вместе с семьей выехал из страны.«Пластический скандал» уже разделил надвое звезд шоу-бизнеса. Одни, в том числе певицы Слава (Анастасия Сланевская) и Любовь Успенская, обвиняют Тимура в некачественных операциях. Другие, среди которых оказался Филипп Киркоров, довольны результатом и защищают хирурга.

ТХ и Киркоров, Дюма:

Изображение

Хирург женат на основательнице собственного бренда Светлане Сильваши. Кстати, к природной красоте девушки он тоже кое-что добавил от себя. У пары двое детей: дочь София от первого брака Светланы и недавно появившаяся на свет малышка Амира.

ТХ и жена, бизнесвумен Светлана Сильваши, Гек:

Изображение

Дежаву
Активист
Активист

Сообщение Дежаву » Вс авг 06, 2023 3:25 pm

Спасибо.)

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток
Награды: 2
Ваш ТИМ: Гений
Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска

Сообщение Чаппа » Вс авг 06, 2023 3:29 pm

смотрела сегодня, что делает с людьми этот Хайдаров...
нет слов, настоящий мясник.
Кого сегодня волнуют наши прошлые достижения?

Сключики
Знаток
Знаток

Сообщение Сключики » Вт авг 08, 2023 5:30 pm

Умер Леонид Володарский, легендарный переводчик.
Тед, а кто Леонид Володарский?
phpBB [video]

mouse_on_moon

Сообщение mouse_on_moon » Вт авг 08, 2023 6:40 pm

С прищепкой на носу

Сключики
Знаток
Знаток

Сообщение Сключики » Ср авг 09, 2023 12:04 am

Тед, и можно ещё вторую заявочку?
Серж Дур-Дачник, "идущий к реке" ))
phpBB [video]

Ted

1 место
Опытный
Опытный

Сообщение Ted » Ср авг 09, 2023 6:44 pm

Леонид Володарский, переводчик, писатель, радиоведущий - Габ

Леонид Вениаминович Володарский (20 мая 1950, Москва — 8 августа 2023, Москва) — советский и российский переводчик, писатель и радиоведущий. Известен главным образом как переводчик многих фильмов, появившихся на советских и российских экранах в 1980-х — начале 1990-х годов, когда озвучивал множество зарубежных кинофильмов.

Отлично видна нарисованность улыбки ЛВ - именно так и проявляется болевая ЧЭ Габа:

Изображение

ЛВ в молодости:

Изображение

Вернуться в «Известные личности»