Дневник моих эмоций
-
Чаппа
- Знаток
- Награды: 2
- Ваш ТИМ: Гений
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Дневник моих эмоций
UnknownSuffering, приболела не хило. Но уже вроде ничего. Всем трям.
Кого сегодня волнуют наши прошлые достижения?
-
Леся Михайловна
- Модератор
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Василиск
-
белый олеандр
- Знаток
- Ваш ТИМ: бетанский этик
- Контактная информация:
Дневник моих эмоций
Печально.
Поправляйся, Оля
Поправляйся, Оля

If thou wilt leave me, do not leave me last,
When other petty griefs have done their spite (с)
-
- Знаток
- Награды: 1
- Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л
Дневник моих эмоций
Чаппа писал(а):Источник цитаты UnknownSuffering, приболела не хило. Но уже вроде ничего. Всем трям.
Выздоравливай ((
-
Эльвира
- Знаток
- Ваш ТИМ: Black swan
Дневник моих эмоций
Чаппа писал(а):Источник цитаты UnknownSuffering, приболела не хило. Но уже вроде ничего. Всем трям.
Что случилось?
Выздоравливай.
Сильный человек события формирует, слабый - притягивает. (с)
-
UnknownSuffering
- Магистр
Дневник моих эмоций
Чаппа, желаю скорейшего выздоровления)
-
- Активист
-
Эльвира
- Знаток
Дневник моих эмоций
UnknownSuffering, вот тебе материал по соционике от Таланова:
https://sociotoday.narod.ru/funkcii2.html
Вот можешь посмотреть что больше подходит тебе. Напиши что подходит если прочитаешь. Интересно.)
Лучше читать с программной БИ.
Вот можешь посмотреть что больше подходит тебе. Напиши что подходит если прочитаешь. Интересно.)
-
Эльвира
- Знаток
Дневник моих эмоций
По Таланову я совершенно точно Гамлет, подходит и программная ЧЭ и творческая БИ. Только есть некоторое усиление ЧИ и БС для среднестатистического Гамлета и иррациональности.
Были сомнения в экстраверсии, поговорила на эту тему с ИИ. И ничто не противоречит моей экстраверсии. Я экстраверт, но у меня есть некоторые проблемы с общением, из-за моей манеры общаться. Бывает что я отталкиваю людей, потом обижаюсь и замыкаюсь. И не только это, там ещё есть нюанс. Но это не делает меня интровертом. Просто болезненный опыт.
Точно я Гамлет.
А вот если рассматривать Гексли. То немножко есть от программной ЧИ, но немного. Но совершенно невозможна творческая БЭ.
От Есенина совсем не подходит БИ как программная и ЧЭ как творческая.
Были сомнения в экстраверсии, поговорила на эту тему с ИИ. И ничто не противоречит моей экстраверсии. Я экстраверт, но у меня есть некоторые проблемы с общением, из-за моей манеры общаться. Бывает что я отталкиваю людей, потом обижаюсь и замыкаюсь. И не только это, там ещё есть нюанс. Но это не делает меня интровертом. Просто болезненный опыт.
Точно я Гамлет.
А вот если рассматривать Гексли. То немножко есть от программной ЧИ, но немного. Но совершенно невозможна творческая БЭ.
Последний раз редактировалось Эльвира Сб июн 21, 2025 2:25 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
UnknownSuffering
- Магистр
Дневник моих эмоций
Эльвира писал(а):Источник цитаты UnknownSuffering, вот тебе материал по соционике от Таланова:
Спасибо огромное за ссылку, было интересно почитать! Если судить исключительно по тексту в таблицах, из программных функций больше всего мне подходят БИ и БЭ, причëм БЭ — несколько больше. А из творческих — однозначно ЧИ (творческая ЧЭ не очень подходит)
-
UnknownSuffering
- Магистр
Дневник моих эмоций
Эльвира писал(а):Источник цитаты По Таланову я совершенно точно Гамлет, подходит и программная ЧЭ и творческая БИ. Только есть некоторое усиление ЧИ и БС для среднестатистического Гамлета и иррациональности.
Точно я Гамлет.

Рад, что вы больше не сомневаетесь)
-
UnknownSuffering
- Магистр
Дневник моих эмоций
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Если судить исключительно по тексту в таблицах, из программных функций больше всего мне подходят БИ и БЭ, причëм БЭ — несколько больше.
Да, забыл добавить, что по БЛ мне почти ничего не подходит
-
Эльвира
- Знаток
Дневник моих эмоций
UnknownSuffering писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты По Таланову я совершенно точно Гамлет, подходит и программная ЧЭ и творческая БИ. Только есть некоторое усиление ЧИ и БС для среднестатистического Гамлета и иррациональности.
Точно я Гамлет.
![]()
Рад, что вы больше не сомневаетесь)
Хотя если не по Таланову, то временами мне кажется, что похожа со стороны на интроверта Есенина (выгляжу спокойной со стороны и обижать никого не хочу) и в тоже время есть то что с этой версией не сходится никак. Они больше наблюдают, а я сразу с разбегу в карьер бросаюсь под влиянием импульса. И если БИ дождётся ничего не делая когда проплывёт труп врага, то я в любых ситуациях сразу накручиваюсь и сразу спешу действовать, даже если действия неверные и поспешные. И также я не жду никогда, под лежачий камень вода не течёт, а проявляю инициативу если что-то надо. Также конструктивизм ближе, я скорее начну думать, что делать или что подсказать человеку, чем просто говорить о том что я чувствую в связи со всем случившимся и приободрять человека в беде. Именно что я буду не приободрять, а искать что делать и стараться говорить с ним об этом.
-
UnknownSuffering
- Магистр
Дневник моих эмоций
Эльвира, понятно, здорово! Верить Таланову или нет — не знаю, хотя тексты выглядят очень проработанными
-
Эльвира
- Знаток
Дневник моих эмоций
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Эльвира, понятно, здорово! Верить Таланову или нет — не знаю, хотя тексты выглядят очень проработанными
Мне кажется он лучший среди социоников.
-
Эльвира
- Знаток
Дневник моих эмоций
UnknownSuffering писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты UnknownSuffering, вот тебе материал по соционике от Таланова:
Спасибо огромное за ссылку, было интересно почитать! Если судить исключительно по тексту в таблицах, из программных функций больше всего мне подходят БИ и БЭ, причëм БЭ — несколько больше. А из творческих — однозначно ЧИ (творческая ЧЭ не очень подходит)
Выходит ближе всего Достоевский.
-
UnknownSuffering
- Магистр
Дневник моих эмоций
Эльвира писал(а):Источник цитатыUnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Эльвира, понятно, здорово! Верить Таланову или нет — не знаю, хотя тексты выглядят очень проработанными
Мне кажется он лучший среди социоников.
Если лучший, то, по идее, у вас больше нет причин не считать меня Достом)
А так не знаю. Я запомнил, что Ted его критиковал
Дневник моих эмоций
Эльвира писал(а):От Есенина совсем не подходит БИ как программная и ЧЭ как творческая.
ЭИЭ и ИЭИ в себе различать уместно по 2 дихотомиям и ИО.
Различать 1 и 2 по силе/значимости напрямую - не только менее значимо, но нереально.
-
Эльвира
- Знаток
Дневник моих эмоций
Prom писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):От Есенина совсем не подходит БИ как программная и ЧЭ как творческая.
ЭИЭ и ИЭИ в себе различать уместно по 2 дихотомиям и ИО.
Различать 1 и 2 по силе/значимости напрямую - не только менее значимо, но нереально.
По интертипным Гамлет подходит. И по сути я человек страстей и страсть тут ведущая. Если выбирать между душевным и страстным, то страстный тип. Как раз какой-то дефицит душевности при том что этик. И правдоруб к тому же. Хотя как этик некоторая деликатность есть. Только для Гамлета я гиперчувствительна и слабая нервная система, что может приближать к меланхолику. Так у меня смесь холерика, меланхолика, дальше и сангвиника можно заметить, флегматика практически нет.
-
белый олеандр
- Знаток
- Контактная информация:
Дневник моих эмоций
Эльвира писал(а):Источник цитаты Просто болезненный опыт.
Ты же говорила, что болезненного опыта отношений у тебя нет. (?)
-
Эльвира
- Знаток
Дневник моих эмоций
белый олеандр писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты Просто болезненный опыт.
Ты же говорила, что болезненного опыта отношений у тебя нет. (?)
Я про коллективы и вообще про людей, а не про мужчин. Мужчины меня любили, не обижали. Был один на букву М, но он не виноват, там у него самого травматичный опыт измены с прошлой женой и меня он не успел достать как я слиняла. Но я ему нравилась, он даже перед тем как жениться переживал что правильно жену выбрал и стал мне звонить, не знал что я замужем, с идеей может всё-таки со мной попробовать ещё раз. Максим кстати, проблемный, мнительный, болезненно ревнивый, строгий.
У меня даже в натальной карте Венера тригон Марс, что значит что мужчины любят. Всегда постоянно были какие-то романы. Но часто просто для меня развлечение.
-
Эльвира
- Знаток
Дневник моих эмоций
Короче как холерик очень взрывчатый темперамент, сразу кульбиты и ничего с этим не поделать. А как меланхолик болезненно очень реагирую, переживаю что накосячила и если не косячила, но я чувствую что меня не любят. Переживаю, что меня не любят из-за моих особенностей. Думаю, ну что со мной не так? Сама могу быть груба, чужую грубость могу не переносить, может очень больно ранить. Ну и смотря что за грубость и куда стукнула. Даже от ничего не значащих людей не могу переносить какую-то острую и тяжёлую для меня критику.
Короче вспышки моей собственной агрессии в сочетании с сильной ранимостью.
А ранимость пошла из детства, из-за отношений ко мне моих родителей, особенно мамы. Мама тут вообще ключевое. Она мне подорвала мою самооценку и вообще всё что могла. И из-за неё ощущение острой нехватки любви из окружающего мира. Я её прощаю, на неё не сержусь, она была проблемный человек и зла мне не желала.
Короче вспышки моей собственной агрессии в сочетании с сильной ранимостью.
А ранимость пошла из детства, из-за отношений ко мне моих родителей, особенно мамы. Мама тут вообще ключевое. Она мне подорвала мою самооценку и вообще всё что могла. И из-за неё ощущение острой нехватки любви из окружающего мира. Я её прощаю, на неё не сержусь, она была проблемный человек и зла мне не желала.
-
UnknownSuffering
- Магистр
Дневник моих эмоций
Эльвира, мне очень жаль слышать, что в детстве вам было так тяжело. Как вам сейчас? Избавляетесь от детских травм?
-
белый олеандр
- Знаток
- Контактная информация:
Дневник моих эмоций
Эльвира писал(а):Источник цитаты Я про коллективы и вообще про людей, а не про мужчин.
Да оно переплетено обычно... ну либо ты чего-то не замечаешь...
Эльвира писал(а):Источник цитаты в натальной карте
В это я не верю. В смысле, в натальную карту.
С помощью этой... эзотерики не одна женщина пыталась подобраться к моему мужу)
И в реале, и в вирте)))
Эльвира писал(а):Источник цитаты Всегда постоянно были какие-то романы.
Какие-то всегда бывают.
У меня с детского сада)
-
белый олеандр
- Знаток
- Контактная информация:
Дневник моих эмоций
Эльвира писал(а):Источник цитаты А ранимость пошла из детства, из-за отношений ко мне моих родителей, особенно мамы.
Детство давно кончилось.