Нетяжелый люксик, неультровый нишик

Кисулька-Симпатяжка
Местный
Местный
Ваш ТИМ: ИЛЭ
Ваш тип по психе-йоге: ВЛЭФ

Сообщение Кисулька-Симпатяжка »

Те кто десятилетиями не могут, вот реально не могут, а не просто типируются по фану (ну да я простите), определить свой тип, как у них это выходит? Определить этик/логик ты или интуит/сенсорик вообще на изи, определяешь более или менее Квадру, а потом выбираешь среди двух зеркальщиков. Ну я со стороны типировальщика вижу, что люди лукавят (все врут), когда говорят о себе и выдают противоречивую инфу или не могут сформулировать то что хотят выразить. Могут занижать одни свои качества и увеличивать значимость других, чтобы произвести впечатление, особенно если хочется, чтобы протипировали куда надо человеку. В процессе разговора маска немного падает. Можно ли считать что анкеты пишут по ролевой или не знаю по активационной немного? Не факт, но мне казалось так. Почему некоторых людей видно насквозь, кто они, а о других споры? Я бы не сказала, что из-за разносторонней личности или так называемой прокаченности ф-ций. Наверное, реально (не)осознанная манипуляция ответами и желание произвести впечатление (не этика, не сенсорика, не бетанца и тп). Ну или внимание к собственной персоне
🐺Каждый может кинуть камень в волка, но не каждый может кинуть волка в камень🐺
Кисулька-Симпатяжка
Местный
Местный
Ваш ТИМ: ИЛЭ
Ваш тип по психе-йоге: ВЛЭФ

Сообщение Кисулька-Симпатяжка »

Соционика из всех типологий на самом деле самая простая для типирования, потому что оцениваешь обработку информации. А да и вообще типирование по слабому - херня, а то скажет челик у меня этика слабая, хотя логикой сильной там тоже не пахнет, значит кто-то что-то неправильно понимает и надо искать где реально сила
🐺Каждый может кинуть камень в волка, но не каждый может кинуть волка в камень🐺
Билли Джин

1 место
Знаток
Знаток
Награды: 3
Ваш ТИМ: ИЭЭ
Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска

Сообщение Билли Джин »

имхо, по ролевой чаще всего производят впечатление
причем это онлайн можно исказить от себя впечатление
оффлайн - без шансов
Ты меня любишь, я тебя тоже. Нам с тобой никто не нужен похоже.
Ответить

Вернуться в «Клуб "16"»