Я пробовала, но даже в малых дозах мне запах слишком сильный. И такими темпами десять лет придется утилизоватьЧаппа писал(а): Ср июл 22, 2026 6:57 am я ненужный парфюм использую для обеззараживания поверхностей
Детский блок
- Элис
- Участник

- Ваш ТИМ: ЭИИ
- Контактная информация:
Детский блок
- Элис
- Участник

- Контактная информация:
Детский блок
Моя сестра любит такое дарить, но, к счастью, я слишком далеко, до меня не долетаетЧаппа писал(а): Ср июл 22, 2026 6:54 am Меня фрустрируют подарки вроде - "домашнее платье с распродажи из синтетики за 3 копейки"
вырвиглазного цвета и фасона "мешок"
- Элис
- Участник

- Контактная информация:
Детский блок
А вообще, задумалась о вещах/подарках по детскому блоку, и у меня это как-то вообще не работает. Даже не представляю, что можно подарить по ЧЛ. К дивайсам я равнодушна. Наверное, лучший подарок по ЧЛ - это деньги, потому что максимально эффективно
По БС иногда дарят всякие мазилки, но я их не все одобряю. Должно быть качественно, а не "красиво в коробочке".
По БС иногда дарят всякие мазилки, но я их не все одобряю. Должно быть качественно, а не "красиво в коробочке".
- Черная курица
- Участник

- Ваш ТИМ: not guilty plea
Детский блок
Но тогда вы даете вещам право распоряжаться вашими мыслями, оттягивая на себя внимание, ища им применение, занимать ваше пространство, хотя в них нет нужды. Ненужные вещи отжирают ресурс.
Право нельзя сливать, им надо пользоваться самому.
всё, что страшно потерять, надо потерять
- Кисулька-Симпатяжка
- Местный

- Ваш ТИМ: ИЛЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ЛВЭФ
Детский блок
Я люблю подарки в виде косметики, духов, по уходу за телом, еда (конфетки) тоже подойдет тбх, букет цветов лишним не будет, а открытки и всякие предметы декора не нужно, пожалуй. Деньги тоже хорошо, но я где-то люблю вещественные подарки морально больше.
-
Чаппа
- Знаток

- Награды: 3
- Ваш ТИМ: ИЭЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Детский блок
мне нравятся цветы в горшках, розы например.
к деньгам равнодушно отношусь, независимо от суммы
к деньгам равнодушно отношусь, независимо от суммы
Ты меня любишь, я тебя тоже. Нам с тобой никто не нужен похоже.