Гость писал(а):Я тоже планирую заниматься политикой) А ты катись к чертям, я тебя к ним уже отправляла, вроде. Что так быстро вернулся?
Атеист не нашел чертей. Вот если бы традиционно в п#, то кто знает вернулся бы я

Музычка тебе
Гость писал(а):Я тоже планирую заниматься политикой) А ты катись к чертям, я тебя к ним уже отправляла, вроде. Что так быстро вернулся?
Гость писал(а):halfblood писал(а):Не знаю, мне всегда Штиром казался.
Да ну, он этик. Штир не будет так много говорить о людях и так много им помогать.
Гость писал(а):Мурзик, отвянь, ты скучный и нудный.
Гость писал(а):Почему меня тут все засирают?( Если я сейчас никто, это не значит, что я так и останусь никем.
Сключики писал(а):Так Женечка же тоже вроде женат, или я чо, отстала от жизни?
Sweet August писал(а):Женечка очень многим людям помог, в том числе спас много детей, на которых забило государство. А Мурзик скольких людей и животных спас за свою жизнь?
Гость писал(а):Бореньку вон постоянно обнимали молодые девушки, и что?
Гость писал(а):Злые вы тут. Я добьюсь всего, о чём мечтаю, и в партию вступлю, и депутаткой стану, и для Женечки я буду знакомой и коллегой, а не просто какой-то девушкой. Надо только режим поменять, а то при нынешнем всё это невозможно.
Гость писал(а):Сочту за комплимент. Мне действительно нужна искренняя любовь, а не приключения на одну ночь.
Гость писал(а):Мурзик Скрипаля писал(а):Гость писал(а):Злые вы тут. Я добьюсь всего, о чём мечтаю, и в партию вступлю, и депутаткой стану, и для Женечки я буду знакомой и коллегой, а не просто какой-то девушкой. Надо только режим поменять, а то при нынешнем всё это невозможно.
И работу найти. Обед мечтами заменять не следует.
Эти мечты скоро станут реальностью:)
Гость писал(а):У меня уже была такая "ночь любви", до сих пор мерзко.
Гость писал(а):Сключики писал(а): Изучайте историю, юриспруденцию и иконопись, вам это больше с Женечкой поможет, чем убиваться на форуме, поверьте.
Постоянно пытаетесь меня задеть. Зачем?
Гость писал(а):И с чего вы взяли, что я ничего из этого не изучаю? Вот так просто взять и обосрать человека, который вам ничего плохого не сделал.
Гость писал(а):Если читать между строк, то назвали ограниченной и недалекой.
Гость писал(а):Почему вообще я должна что-то доказывать каким-то людям на форуме?
Гость писал(а):Какое мразотство. Ты не мужик, а чёрти что.
Гость писал(а):Да мне плевать, я сказала, что думаю.
Гость писал(а):В общем, я пошла на канал к Женечке, а сюда больше не буду заходить.
Вернуться в «Политики, чиновники, общественные деятели»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость