Ну да ладноМне вообще пох. Я тут ни с кем не ругаюсь.
Малиной я поделюсь, а золотом нет

Ну да ладноМне вообще пох. Я тут ни с кем не ругаюсь.
Ханна писал(а):Я просто помню идеал, там нельзя было получит доступ к дневнику если ты не друг.
GrayMan писал(а):Ханна писал(а):Я просто помню идеал, там нельзя было получит доступ к дневнику если ты не друг.
Идеал, золотое время.. Помню, я там дружил с одной девушкой по имени Doctor Lecter. Это не ты случайно?
Ханна писал(а):GrayMan писал(а):Ханна писал(а):Я просто помню идеал, там нельзя было получит доступ к дневнику если ты не друг.
Идеал, золотое время.. Помню, я там дружил с одной девушкой по имени Doctor Lecter. Это не ты случайно?
о нетДоктором я никогда не была.
Но на Идеале правда было чудесно. Прямо скучаю. Я там была оч давно
mouse_on_moon писал(а):Сключики писал(а):mouse_on_moon писал(а):
Я тебе облегчу задачу- закрой все для меня и новых пользователей
А ещё чо кому закрыть?
А кто-то за это просит 16К евро
Ханна писал(а):Но на Идеале правда было чудесно. Прямо скучаю. Я там была оч давно
GrayMan писал(а):Ханна писал(а):Но на Идеале правда было чудесно. Прямо скучаю. Я там была оч давно
Я помню, я там участвовал в одном большом сраче. Вернее, не участвовал, а являлся предметом. Группа людей доказывала мне, что я не Нап. Больше всего их бесило, что я с этим не спорил. А другая группа доказывала первой группе, что напее меня просто не бывает. Не помню, чем всё закончилось.
Сключики писал(а):Хорошо, что ты не Нап))
GrayMan писал(а):Сключики писал(а):Хорошо, что ты не Нап))
Напы, как я понял, разные бывают. Как говорила мне Мегедь: Вы нап, но умный)
GrayMan писал(а):Ханна писал(а):Но на Идеале правда было чудесно. Прямо скучаю. Я там была оч давно
Я помню, я там участвовал в одном большом сраче. Вернее, не участвовал, а являлся предметом. Группа людей доказывала мне, что я не Нап. Больше всего их бесило, что я с этим не спорил. А другая группа доказывала первой группе, что напее меня просто не бывает. Не помню, чем всё закончилось.
GrayMan писал(а):Сключики писал(а):Хорошо, что ты не Нап))
Агриппина писал(а):Сейчас он от меня опять уйдёт в экстраверты)))
Агриппина писал(а):mouse_on_moon писал(а):Сключики писал(а):
А ещё чо кому закрыть?
А кто-то за это просит 16К евро
Просто домик в Испании стоит 250 к евро.
Даже при таких расценках придётся пахать.
Ханна писал(а):
Одну мою типировочную тему я даже сохранила. Там как раз обсуждали кем же я могу быть если не напом (хаха, тоже нап).
GrayMan писал(а):Интересно, что у меня никогда не было типировочных тем. И я никогда ничего не комментировал с позиций типичного какого-то тима. Не рассказывал об удивительных (и никому не интересных) проявлениях своих ЧС, БЭ и т.д. Единственным намёком на соционику было то, что у меня в профиле был указан тим. И этого было достаточно, чтобы неравнодушные участники мне начинали говорить: А вы знаете, вы не нап. И т.д.)
Ханна писал(а):GrayMan писал(а):Сключики писал(а):Хорошо, что ты не Нап))
Мне Мегедь говорила - вы дон, просто у вас луна в козероге и марс в скорпионе, поэтому много ЧС видится.
mouse_on_moon писал(а):А я Мегедь говорил, что она мошенница, а она мне ничего не говорила. А потом меня забанили
GrayMan писал(а):mouse_on_moon писал(а):А я Мегедь говорил, что она мошенница, а она мне ничего не говорила. А потом меня забанили
Вообще-то, любой приличный человек должен быть хоть раз забанен на социофоруме.su. Но не из-за Мегедь.
Araucaria писал(а):Я тоже не забанена, думаю, это было бы непросто
Для меня такая пассионарность вообще не характерна
Espero писал(а):"Занесённого в ЧС".Агриппина писал(а):Я отработала. И удостоила чести - прочитала забаненного.
Способность формулировать мысли примерно такая же. С отрывом от реальности.
Вернуться в «Соционика: всякое»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей