Дневник моих эмоций
-
Smug_Cat
- Знаток

- Награды: 1
- Ваш ТИМ: Драйзер
- Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л
Дневник моих эмоций
Жаль, что так.)
думаю, наивысшая точка жизни - это жить ее гармонично, в согласии с собой и в позитиве. И если желания так жить нет - то это прискорбно.
думаю, наивысшая точка жизни - это жить ее гармонично, в согласии с собой и в позитиве. И если желания так жить нет - то это прискорбно.
-
Эльвира
- Знаток

- Ваш ТИМ: Гамлет
- Ваш тип по психе-йоге: ЭВЛФ (Газали)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эльф
Дневник моих эмоций
Встретились два друга и один поделился своей проблемой, что он страдает энурезом. Второй друг посоветовал ему сходить к психологу. Через некоторое время друзья встретились вновь, и друг, посоветовавший психолога, спросил: -''Ну что сходил к психологу?'' -Сходил. -Перестал писаться по ночам? -Нет, но теперь я горжусь этим. (с)
В каждой из нас есть и Ева, и Лилит. Вопрос только в каком соотношении.
-
Smug_Cat
- Знаток

Дневник моих эмоций
вариант!)
-
белый олеандр
- Знаток

- Награды: 2
- Ваш ТИМ: бетанский этик
- Контактная информация:
Дневник моих эмоций
Тлен в жизни и шаг в пустоту - это доверять свою голову кому попало.Smug_Cat писал(а): Говоришь: попробуй найти себе хорошего психолога и посвяти время на общение с ним, как правило, всем нужны несколько сессий а то и год и больше. И вот когда говорят: я знаю, что мне психолог не поможет и забил на это окончательно - вот это шаг в пустоту, в самый настоящий тлен в жизни.
Для Дики музыка это джаз.
А для меня это раздражающий шум (с)
А для меня это раздражающий шум (с)
-
Эльвира
- Знаток

- Ваш ТИМ: Гамлет
- Ваш тип по психе-йоге: ЭВЛФ (Газали)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эльф
Дневник моих эмоций
Зачем кому попало? Человек может пообщавшись с разными выбрать того, кто помогает. Другое дело, что это очень-очень дорого и не всем по карману.белый олеандр писал(а):Тлен в жизни и шаг в пустоту - это доверять свою голову кому попало.Smug_Cat писал(а): Говоришь: попробуй найти себе хорошего психолога и посвяти время на общение с ним, как правило, всем нужны несколько сессий а то и год и больше. И вот когда говорят: я знаю, что мне психолог не поможет и забил на это окончательно - вот это шаг в пустоту, в самый настоящий тлен в жизни.
И психолог нужен когда сам не справляешься и очень плохо. Деваться некуда.
Кроме образования полезен психолог который на собственной шкуре знает что это такое, а не чистый теоретик.
Не редко бывает что туда идут люди сами на своей шкуре испытавшие и вылечившиеся. Но это будет какая-то узкая сфера.
Но могут быть такие, что просто бизнес.
Сейчас популярна КПТ. Не всем помогает и не все могут этого придерживаться. Кроме самого КПТ у психотерапевта должен быть высокий уровень интеллекта и искреннее желание помогать, без выгорания.
Такого найти сложно.
Кто попало не поможет.
Кроме КПТ например есть телесно-ориентированная. Тоже очень дорого.
А вообще видов очень много, смотря что кому нужно. Но главное тут человеческий фактор.
Итого суммируем. Чтобы найти для себя подходящего надо пройти очень много психологов и быть целеустремлённым и иметь на это силы. А ещё надо для этого много денег. А ещё надо самому разбираться что надо найти.
В результате людей не много, кому помогло при серьёзных проблемах. И чаще всего люди разгребают сами как могут. И в роли психологов родственники и друзья. Типа моральная поддержка и временами что-то подсказать. И интернет. Теперь ещё и ИИ.
Ещё может быть приходит человек и говорит, что мол всё плохо, почините меня. А сам ничего делать не готов для этого и не делает. Типа так трудно, не могу мол.
В каждой из нас есть и Ева, и Лилит. Вопрос только в каком соотношении.
-
Чаппа
- Знаток

- Награды: 3
- Ваш ТИМ: ИЭЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Дневник моих эмоций
а как по мне, самое главное, чтоб человек сам выбрал, на какой он стороне
на стороне добра или зла, вот так банально
девиации разные бывают, особенно в сексуальной сфере - ноль процентов осуждения,
сто процентов понимания.
но если человек упивается садизмом, и готов вредить другим - тут уже его личный выбор,
и спрос другой.
я в ТС именно это увидела.
и особенно ясно, когда я начала говорить про что-то, что ему совершенно показалось неинтересным на фоне разговоров о насилии - тут он всегда прям воодушевляется, это очень заметно,
но особенно стало заметно, когда начал Араукарию упрашивать продолжить разговор на эту тему.
тут я просто увидела ясно маньяка.
он нас читает кстати, укоряет, что как непорядочно обсуждать человека который "не может ответить"
на стороне добра или зла, вот так банально
девиации разные бывают, особенно в сексуальной сфере - ноль процентов осуждения,
сто процентов понимания.
но если человек упивается садизмом, и готов вредить другим - тут уже его личный выбор,
и спрос другой.
я в ТС именно это увидела.
и особенно ясно, когда я начала говорить про что-то, что ему совершенно показалось неинтересным на фоне разговоров о насилии - тут он всегда прям воодушевляется, это очень заметно,
но особенно стало заметно, когда начал Араукарию упрашивать продолжить разговор на эту тему.
тут я просто увидела ясно маньяка.
он нас читает кстати, укоряет, что как непорядочно обсуждать человека который "не может ответить"
Ты меня любишь, я тебя тоже. Нам с тобой никто не нужен похоже.
-
Smug_Cat
- Знаток

Дневник моих эмоций
Можно найти подходящего.белый олеандр писал(а):Тлен в жизни и шаг в пустоту - это доверять свою голову кому попало.Smug_Cat писал(а): Говоришь: попробуй найти себе хорошего психолога и посвяти время на общение с ним, как правило, всем нужны несколько сессий а то и год и больше. И вот когда говорят: я знаю, что мне психолог не поможет и забил на это окончательно - вот это шаг в пустоту, в самый настоящий тлен в жизни.
Да, это тоже непростой процесс, но он стоит того.
Увы, да, денежно..
-
Чаппа
- Знаток

Дневник моих эмоций
с психологами как.
есть темы. которые остро хочется обсудить, но с друзьями, родными и тп - никак нельзя
то есть там точно тебе навредят, что-то скажут такое
и вот тогда лучше уши за деньги
но я не часто обращалась за свою жизнь,
а когда обращалась - всегда была довольна,
хотя после психолога часто выходила злая как черт - они как-то так поворачивают все,
что по итогу сессии понимаешь, что сам дурак))
просто задавая невинные вопросики.
да, никто не пожалеет, и к сердцу не прижмет))
есть темы. которые остро хочется обсудить, но с друзьями, родными и тп - никак нельзя
то есть там точно тебе навредят, что-то скажут такое
и вот тогда лучше уши за деньги
но я не часто обращалась за свою жизнь,
а когда обращалась - всегда была довольна,
хотя после психолога часто выходила злая как черт - они как-то так поворачивают все,
что по итогу сессии понимаешь, что сам дурак))
просто задавая невинные вопросики.
да, никто не пожалеет, и к сердцу не прижмет))
-
Smug_Cat
- Знаток

Дневник моих эмоций
Значит ты была искренней и честной, такая работа с собой дорогого стоит.
Я тоже иногда ловила флюиды)) это даже во благо.. Понимаешь что многие страхи накручены, а то и вовсе под новым ракурсом забавно на себя глядеть.
-
Чаппа
- Знаток

Дневник моих эмоций
от психолога зависит до фига много, конечно, насколько он еще честен.
будет тебе мед в уши лить, какая ты зайка... ток плати, или честно делать свою работу.
я за психологов, в общем.
думаю, людям они будут нужны все больше в будущем.
будет тебе мед в уши лить, какая ты зайка... ток плати, или честно делать свою работу.
я за психологов, в общем.
думаю, людям они будут нужны все больше в будущем.
-
Smug_Cat
- Знаток

Дневник моих эмоций
По опыту мне лучше всего подходили : психологи-женщины, не младше меня, максимум года на три младше, это должен быть очень опытный человек, этик.
Было одно исключение: мужчина дюма.
Было одно исключение: мужчина дюма.
-
Чаппа
- Знаток

Дневник моих эмоций
музыкальная пауза
Владимирский централ Куба
Владимирский централ Куба
-
UnknownSuffering
- Специалист

Дневник моих эмоций
Здравствуйте! Я не знаю, почему этот аккаунт был разбанен чуть раньше, но я рад, что могу наконец озвучить важные для меня вещи. Я понимаю, что вы вряд ли уже мне поверите, но я бы хотел извиниться перед всеми вами. Мне действительно очень жаль, я наговорил на эмоциях много гадостей, которые не имеют отношения к моим настоящим мыслям. Я не желаю никому из вас того, что писал в тот день, и я осознаю недопустимость того сообщения, за которое получил бан. Я понял ошибочность своего поведения и беру на себя полную ответственность за свои действия. Обещаю, что впредь буду внимательно следить за своими словами и избегать подобного поведения. Ещё раз простите!
Последний раз редактировалось UnknownSuffering Сб июл 05, 2025 11:41 am, всего редактировалось 2 раза.
-
Чаппа
- Знаток

Дневник моих эмоций
UnknownSuffering, привет))
-
UnknownSuffering
- Специалист

Дневник моих эмоций
Чаппа, добрый вечер! 
-
Asian devil
- Активист

- Ваш ТИМ: Достоевский
Дневник моих эмоций
Ну, здравствуйте)UnknownSuffering писал(а): Здравствуйте! Я не знаю, почему этот аккаунт был разбанен чуть раньше, но я рад, что могу наконец озвучить важные для меня вещи. Я понимаю, что вы вряд ли уже мне поверите, но я бы хотел извиниться перед всеми вами. Мне действительно очень жаль, я наговорил на эмоциях много гадостей, которые не имеют отношения к моим настоящим мыслям. Я не желаю никому из вас того, что писал в тот день, и я осознаю недопустимость того сообщения, за которое получил бан. Я понял ошибочность своего поведения и беру на себя полную ответственность за свои действия. Обещаю, что впредь буду внимательно следить за своими словами и избегать подобного поведения. Ещё раз простите!
Амнистия влияет на всех одинаково я смотрю.
Цирк уехал, а клоуны остались.
-
UnknownSuffering
- Специалист

Дневник моих эмоций
Asian devil, я хотел написать это сообщение ещë давно, о досрочном завершении бана узнал вчера совершенно случайно
-
Asian devil
- Активист

Дневник моих эмоций
Ага, понятно, впрочем, прощать вас всё равно другим людям, а не мне.
-
UnknownSuffering
- Специалист

Дневник моих эмоций
Да, мои извинения, вероятно, уже не воспринимаются всерьёз, но обещаю, что сделаю всë возможное, чтобы больше не совершать таких поступков, за которые мне придëтся извинятьсяUnknownSuffering писал(а): Здравствуйте! Я не знаю, почему этот аккаунт был разбанен чуть раньше, но я рад, что могу наконец озвучить важные для меня вещи. Я понимаю, что вы вряд ли уже мне поверите, но я бы хотел извиниться перед всеми вами. Мне действительно очень жаль, я наговорил на эмоциях много гадостей, которые не имеют отношения к моим настоящим мыслям. Я не желаю никому из вас того, что писал в тот день, и я осознаю недопустимость того сообщения, за которое получил бан. Я понял ошибочность своего поведения и беру на себя полную ответственность за свои действия. Обещаю, что впредь буду внимательно следить за своими словами и избегать подобного поведения. Ещё раз простите!
-
Asian devil
- Активист

Дневник моих эмоций
Обещание уже нечто более серьёзное, чем извинения.
-
белый олеандр
- Знаток

- Ваш ТИМ: бетанский этик
- Контактная информация:
Дневник моих эмоций
Но мы держим камушки в кармане на всякий случай
(как Мальчик-с-пальчик)
Рада вашему возвращению
Для Дики музыка это джаз.