Ну здрасти, дюма, еще лучше. А муж мой точно сенсорикTed писал(а):Нет, вы, Sova66, не Дон, конечно, вы - типичный Дюма.Sova66 писал(а):Дон? Вон драй уже добавился в размышлению, не исключаю, но посмотреть меня можно по ссылке, я не скрываю свою личностьTed писал(а):Sova66, пжл., скиньте мне ваши фото в ЛС, конфиденциальность гарантирую.
Хоть посмотрю, кто это такой ЖукоНапоШтир...
Скорее всего вы - Дон.
А бодипозитивный мужчина (в синей безруквке), с которым вы часто на фото вместе, вот он - Дон.
Заботливая или агрессор? Точно сенсорик
- Sova66
- Знаток

- Ваш ТИМ: СЛЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФЛВЭ
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Дельфин
Re: Заботливая или агрессор? Точно сенсорик
- Sova66
- Знаток

С фига ли я дюма то? Потому что на фоне столов фотки?Ted писал(а):Нет, вы, Sova66, не Дон, конечно, вы - типичный Дюма.Sova66 писал(а):Дон? Вон драй уже добавился в размышлению, не исключаю, но посмотреть меня можно по ссылке, я не скрываю свою личностьTed писал(а):Sova66, пжл., скиньте мне ваши фото в ЛС, конфиденциальность гарантирую.
Хоть посмотрю, кто это такой ЖукоНапоШтир...
Скорее всего вы - Дон.
А бодипозитивный мужчина (в синей безруквке), с которым вы часто на фото вместе, вот он - Дон.
Не знаю, мне кажется, ни Нап, ни Жук не церемонятся.Sova66 писал(а):Ну да, и что это значит? Свои и близкая дистанция??Сключики писал(а):Типа свои все - это да, сразу на близкую дистанцию. Поэтому и вопрос мамы для тебя такой болезненный - почему ты свекрови сказала, что она похудела. Потому что свекровь своя, тоже близкая.Sova66 писал(а): Хм, чё правда? Я за собой такое даже не замечаю.
Хотя...я ж где то выше писала что буду со всеми на "ты" т.к вы для меня уже типа свои все...
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
- Sova66
- Знаток

А чего действительно церемонтся, я ж по доброму это делаюСключики писал(а):Не знаю, мне кажется, ни Нап, ни Жук не церемонятся.Sova66 писал(а):Ну да, и что это значит? Свои и близкая дистанция??Сключики писал(а):
Типа свои все - это да, сразу на близкую дистанцию. Поэтому и вопрос мамы для тебя такой болезненный - почему ты свекрови сказала, что она похудела. Потому что свекровь своя, тоже близкая.
Хотите ответов? -Так дайте хотя бы ОДНУ, ПОЛНОСТЬЮ заполненную анкету и занесите всё это в свой первый пост этой темы, чтобы типировщики не рыскали по всей теме.Sova66 писал(а):С фига ли я дюма то? Потому что на фоне столов фотки?
И видос, с собой любимой, закиньте тоже,туда же.
Это уже зависит от восприятия другого человека, не все такое понимают, и не всем это бывает приятно, ну и не все в конце концов, хотят быть на близкой дистанции.Sova66 писал(а):А чего действительно церемонтся, я ж по доброму это делаюСключики писал(а):Не знаю, мне кажется, ни Нап, ни Жук не церемонятся.Sova66 писал(а): Ну да, и что это значит? Свои и близкая дистанция??
- Sova66
- Знаток

Куда закинуть, тут и фото то выше 17 кб не загружаютсяTed писал(а):Хотите ответов? -Так дайте хотя бы ОДНУ, ПОЛНОСТЬЮ заполненную анкету и занесите всё это в свой первый пост этой темы, чтобы типировщики не рыскали по всей теме.Sova66 писал(а):С фига ли я дюма то? Потому что на фоне столов фотки?
И видос, с собой любимой, закиньте тоже.
Видос разместите или на ютубе или на любом файлообменнике или облаке, в заархивированном виде.Sova66 писал(а):Куда закинуть, тут и фото то выше 17 кб не загружаютсяTed писал(а):Хотите ответов? -Так дайте хотя бы ОДНУ, ПОЛНОСТЬЮ заполненную анкету и занесите всё это в свой первый пост этой темы, чтобы типировщики не рыскали по всей теме.Sova66 писал(а):С фига ли я дюма то? Потому что на фоне столов фотки?
- Sova66
- Знаток

Чтоб его потом кто то себе загрузил и оно пошло гулять по интернету? Нет ужTed писал(а):Видос разместите или на ютубе или на любом файлообменнике или облаке, в заархивированном виде.Sova66 писал(а):Куда закинуть, тут и фото то выше 17 кб не загружаютсяTed писал(а): Хотите ответов? -Так дайте хотя бы ОДНУ, ПОЛНОСТЬЮ заполненную анкету и занесите всё это в свой первый пост этой темы, чтобы типировщики не рыскали по всей теме.
Может, окружающие от вашей чс и страдают)) вы сказали, окружающие от меня страдают. Может, иногда не стоит слишком на них давить (а вы сказали, я лишнего не требую). Я со своей болевой чс вообще не переношу, когда от меня что-то требуют или давят. (а сын мой Бальзак - нормально. А мне это удивительно прям. Я иногда боюсь на него надавить, а он норм)). А про иррациональность - захотелось, купила губную помаду, не подошла - выкинула, имхо это не рационально.
Последний раз редактировалось Сключики Вс окт 30, 2022 4:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Sova66
- Знаток

У меня есть видос, но там я просто рассказываю про своё детствоTed писал(а):Видос разместите или на ютубе или на любом файлообменнике или облаке, в заархивированном виде.Sova66 писал(а):Куда закинуть, тут и фото то выше 17 кб не загружаютсяTed писал(а): Хотите ответов? -Так дайте хотя бы ОДНУ, ПОЛНОСТЬЮ заполненную анкету и занесите всё это в свой первый пост этой темы, чтобы типировщики не рыскали по всей теме.
Вы ленивы (БС в базе)) и ЧЛ-болевы (не можете загрузить видос), ну кто бы это мог быть???Sova66 писал(а):Чтоб его потом кто то себе загрузил и оно пошло гулять по интернету? Нет ужTed писал(а):Видос разместите или на ютубе или на любом файлообменнике или облаке, в заархивированном виде.Sova66 писал(а): Куда закинуть, тут и фото то выше 17 кб не загружаются
- Sova66
- Знаток

А еще рацы говорят прямые и с военнной типа выправкой, я ж нитакая вообщеСключики писал(а):Может, окружающие от вашей чс и страдают)) вы сказали, окружающие от меня страдают. Может, иногда не стоит слишком на них давить (а вы сказали, я лишнего не требую). Я со своей болевой чс вообще не переношу, когда от меня что-то требуют или давят. (а сын мой Бальзак - нормально. А мне это удивительно прям. Я иногда боюсь на него надавить, а он норм)). А про иррациональность - захотелось, купила губную помаду, не подошла - выкинула, имхо это не рационально.
Тема не важна, главное чтобы вы были в видосе НЕ за кадром.Sova66 писал(а):У меня есть видос, но там я просто рассказываю про своё детствоTed писал(а):Видос разместите или на ютубе или на любом файлообменнике или облаке, в заархивированном виде.Sova66 писал(а): Куда закинуть, тут и фото то выше 17 кб не загружаются
- Sova66
- Знаток

Загрузить то могу, но боюсь что оно пойдет гулять по сетиTed писал(а):Вы ленивы (БС в базе)) и ЧЛ-болевы (не можете загрузить видос), ну кто бы это мог быть???Sova66 писал(а):Чтоб его потом кто то себе загрузил и оно пошло гулять по интернету? Нет ужTed писал(а): Видос разместите или на ютубе или на любом файлообменнике или облаке, в заархивированном виде.
- Sova66
- Знаток

Могу загрузить ненадого в вк на левой страницеTed писал(а):Тема не важна, главное чтобы вы были в видосе НЕ за кадром.Sova66 писал(а):У меня есть видос, но там я просто рассказываю про своё детствоTed писал(а): Видос разместите или на ютубе или на любом файлообменнике или облаке, в заархивированном виде.
Скиньте в ЛС.Sova66 писал(а):Загрузить то могу, но боюсь что оно пойдет гулять по сетиTed писал(а):Вы ленивы (БС в базе)) и ЧЛ-болевы (не можете загрузить видос), ну кто бы это мог быть???Sova66 писал(а): Чтоб его потом кто то себе загрузил и оно пошло гулять по интернету? Нет уж
Туда тоже можно.Sova66 писал(а):Могу загрузить ненадого в вк на левой страницеTed писал(а):Тема не важна, главное чтобы вы были в видосе НЕ за кадром.Sova66 писал(а): У меня есть видос, но там я просто рассказываю про своё детство
- Sova66
- Знаток

Щас загружу, выложу ссылку здесь. НенадолгоTed писал(а):Скиньте в ЛС.Sova66 писал(а):Загрузить то могу, но боюсь что оно пойдет гулять по сетиTed писал(а): Вы ленивы (БС в базе)) и ЧЛ-болевы (не можете загрузить видос), ну кто бы это мог быть???
- Sova66
- Знаток

Медленно чёт грузит, ох иоя би паникует
- Sova66
- Знаток

Ну и там еще есть несколько видео, но я их не загружу уж
Да больше и не нужно.Sova66 писал(а):Ну и там еще есть несколько видео, но я их не загружу уж
Увы, никакой вы не Жук, не Нап и не Штир, о котором вы мечтаете.
И мечтаете вы о Штире совершенно напрасно, НО с точки зрения соционике, Штир яв-ся ревизором Дюма, а редко кто сравнится в привлекательности для Дюма со Штиром, голубой мечтой Дюма.
Итог: Sova66 - Дюма.
- Sova66
- Знаток

Еще какие мнения?
- Sova66
- Знаток

Я мечтаю о штире? Серьёзно? Почитайте тему.Ted писал(а):Да больше и не нужно.Sova66 писал(а):Ну и там еще есть несколько видео, но я их не загружу уж
Увы, никакой вы не Жук, не Нап и не Штир, о котором вы мечтаете.
И мечтаете вы о Штире совершенно напрасно, НО с точки зрения соционике, Штир яв-ся ревизором Дюма, а редко кто сравнится в привлекательности для Дюма со Штиром, голубой мечтой Дюма.
Итог: Sova66 - Дюма.
Насчёт дюма имеете право на любое мнение, не буду переубеждать
Можете проголосовать за "кто то другой"
Хорошо хоть не гамлета увидели