так думают только болваны
а Отто Крегер считает, что типирование вещь относительная
и со временем версии могут меняться

так думают только болваны

Я же не требовал согласия, а только приводил примеры из своей практики — неболваны легко определили свой тип по этой книге.
К сожалению, болваны думать не умеют.
А в чём относительность типирования — тип Юрия никто не знает?))а Отто Крегер считает, что типирование вещь относительная
и со временем версии могут меняться

никто не может доказатьА в чём относительность типирования — тип Юрия никто не знает?

Не совсем так, Восвояси, воспользовавшись моделью А, можно понять - где высказывания Юрия больше похожи на болевую, а где на суггестивную. И зачем "Гаму" Юрию заниматься обзорами (ЧЛ) техники (ЧЛ)? - Хотя гораздо проще это делать не Гаму, а Драю с суггестивной ЧЛ. Опять же - зачем "экстраверт" Юрий предпочитает одиночество или душевную (=БЭ) компанию тет-а-тет, что снова больше бы подошло именно интроверту Драю, а не экстраверту Гаму.
Суггестивная одномерная, но и одномерную можно значительно "укрепить" опытом, благо обзоры не требуют реальных знаний по работе устройства, а только сравнения характеристик устройства с аналогами, что крайне упрощает обзор. К тому же зрителям хочется помимо технических характеристик услышать от обзорщика и его личное отношение (БЭ) к данному устройству на фоне аналогов.

Настоящий интеллигент никогда не скажет: "Как был дураком, так и остался". Он скажет: "Время над ним не властно".Fouras писал(а): Нет, Тэд, ты не мир. И я не утверждаю, что ты чем-то там пахнешь, или что-то в этом роде. Твоя личность вообще без разницы. Есть факт: от проверок ты уклонялся, а там где тебя поймала Норс, ты продемонстрировал, что 5 раз одного человека протипировал в разные типы. И будь я хоть муха, хоть скунс, хоть пчела, хоть ангел, без разницы. Я просто констатирую факт: мы убедились, что ты заведомо не умеешь типировать, независимо от того что ты говоришь.
Спасибо! Постараюсь оправдать!Ted писал(а): И для Джека вы очень нахрапистый...

Лучше и не скажешьFouras писал(а): Нет, Тэд, ты не мир. И я не утверждаю, что ты чем-то там пахнешь, или что-то в этом роде. Твоя личность вообще без разницы. Есть факт: от проверок ты уклонялся, а там где тебя поймала Норс, ты продемонстрировал, что 5 раз одного человека протипировал в разные типы. И будь я хоть муха, хоть скунс, хоть пчела, хоть ангел, без разницы. Я просто констатирую факт: мы убедились, что ты заведомо не умеешь типировать, независимо от того что ты говоришь.
"знания об особенностях технологий" - легко копипастятся.
Увы, никакого хамства здесь вообще нет. Если вам не нравится моё мнение о ваших обзорах - это ваша проблема, а не моя. А т.к. мои слова вас довольно сильно задели, могу предположить, что таки доля правды в них была.

Господи, что ты несешь. Тэд, сосредоточься. Попробуй отвечать по существу, а не пытаясь мне приписываться всякую эмоционально окрашенную фигню. Впрочем, если этой фигни наберется достаточно, я под нее создам тему. Знаешь ли, забавно, когда эти манипуляции не размазаны по форуму, а идут подряд.

Второй раз в этой теме откланялся.Ted писал(а):Увы, никакого хамства здесь вообще нет. Если вам не нравится моё мнение о ваших обзорах - это ваша проблема, а не моя. А т.к. мои слова вас довольно сильно задели, могу предположить, что таки доля правды в них была.
Ну и не могу не удержаться от типирования: обидевшись, вы т.о. продемонстрировали вашу болевую ЧИ (= способности, возможности, творческий потенциал) так ТОЧНО соответствующую типу Драй.
Забудьте о ГамоДжеке - у них с ЧИ проблем никогда не было, да и быть не может.
И передавайте привет "опытной" Айрин! Пока что она типирует на 2 из 5.
Господа модераторы, просьба забанить юзера Fouras - чувачок пишет не по делу, собирает разную "фигню", в общем - ведёт себя как типичный тролль.Fouras писал(а):Господи, что ты несешь. Тэд, сосредоточься. Попробуй отвечать по существу, а не пытаясь мне приписываться всякую эмоционально окрашенную фигню. Впрочем, если этой фигни наберется достаточно, я под нее создам тему. Знаешь ли, забавно, когда эти манипуляции не размазаны по форуму, а идут подряд.
А кто может доказать трёхлетним детям, что 2+2=4?
Если ты их не знаешь, то это не значит, что их нет.потому что в соционике нет системы доказательств
А ты свой тип знаешь?и поэтому да, никто не знает![]()
Мы — это кто?))в этом отличие между знанием и верой
тип мы принимаем на веру
Ну, это в твоей голове мир устроен так, но это вовсе не значит, что всё обстоит так и на самом деле))спепень убеждённости может быть при этом максимальной
но возможности доказать это не прибавляет
Не только Теду))
Если будет прав, то докажет.и Тед ничего не докажет Айрин
Не со мной, а с объективными фактами, которые доказывают ТИМ.последним аргументом в обоих случаях будет
вы болван, если не согласны со мной

Так никто не хочет сознаться, что они ТАК нахваливали щедрого и "опытного" типировщика Айрин, а она выставила их, простигосподи, лохами.
Типирование тобою одного человека в пять ТИМов — показатель твоего ума?))Ted писал(а): Как грицца: "Вера есть - ума не надо."