Мой комментарий:
Этой аргументации недостаточно для доказательств интуиции.
1. Если неконкретная речь – признак интуита, тогда вы сами интуит*, потому что не представили конкретные примеры неконкретной речи Зеленского, а свели всё к обобщённым выводам.
2. Отсылка к профессионалам («все кто у профессионалов занимаются») и вовсе некорректна – все, кто в теме, знают, что профессионалы типировать не умеют по определению, то есть именно потому, что они профессионалы - они зарабатывают деньги на соционике, а если они будут признавать свои ошибки, то клиент к ним не пойдет, клиент пойдет к тому, кто пообещал точную диагностику, поэтому они не учатся на ошибках и у них сходимость смехотворная, что доказано экспериментами Смирнова, Анурова, ну, и Днепропетровским экспериментом небезызвестном.
3. «мы не видим сенсорики, когда слышим его описания, различные интервью» - не удивительно, что вы не видите, когда слышите, а я вам рекомендовал именно что своими глазами посмотреть серию роликов о том, как Зеленский занимается спортом, эти видео были записаны еще до его президенства, там же своими глазами можете посмотреть, где он живет, чем питается и прочие осязаемые детали принять к сведению.
4. "Почему я должен объяснять" - вы ничего не должны, тем более, что вы не достаточно компетентны для этого. Вам бы поучиться прежде самому, чем других учить, но и этого вы не должны, дело доброй воли.
До этого он уже записывал видео по Зеленскому, но без конкретного типа:
Разговор у нас в комментариях был такой:
я: у меня тоже изначально была версия лиэ, потому что яркие ценности гаммы и позитивизм, ну и экстраверсия, но позже по фактам был вынужден признать свою ошибку, сейчас думаю, что его тип сээ
Юрий Корецких: Да но где там сенсорика?
я: я не знаю, куда вам указать, чтоб вы способны были увидеть, извините. например, я мог бы сказать, что есть целая серия роликов на ютубе (до президентства), в которых подробно показываются его спортивные тренировки, но вы мне можете возразить, что интуиты тоже могут заниматься спортом и тому подобное, поэтому я не практикую никаких доказательств. я говорю свою гипотезу - может, я и ошибаюсь - и всё, умный поймет сам, а дураку и не надо