Пара из будущего (комедия) 2021

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток
Награды: 2
Ваш ТИМ: Гений
Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска

Пара из будущего (комедия) 2021

Сообщение Чаппа » Чт окт 30, 2025 7:32 am

Изображение
не сказала бы, что очень смешно.
скорее, это грустно-философский фильм.
молодежь может посмеется где-то, но это только потому, что они еще многого не ведают.
"Что с тобой случилось? - со мной случилась жизнь".
для более взрослой аудитории отличный повод для рефлексии.
самая сильная сцена - ГГ, попав в прошлое, неожиданно встречает своих живых еще молодых родителей.
хотя фильм вроде не про это, но вдруг эта сцена затмила все другие линии, стала главной.

@ЛяйляАкбаева-б3ф
10 месяцев назад
Последние дни с моим мужем, болеющим раком, мои старенькие родители, мой рано ушедший брат - все снова пронеслись перед глазами, сердце снова сжалось в спазмах. Люди, все кончается, любимые уходят навсегда. Остаётся любовь и память пока жива.

@ЕленаСмирнова-ф9с
10 месяцев назад
Как правильно сказано "ЖИЗНЬ НАМ ДАНА, ЧТОБЫ ЗАНОВО НАУЧИТЬСЯ ЛЮБИТЬ". Есть над чем задуматься. Спасибо всем, кто принимал участие в создании фильма.

@denisprudnikov3801
10 месяцев назад
Мне 40, пожертвовал отношениями и семьёй, сейчас есть всё, дома, квартиры, машины, мотоцыклы, а семьи нет. Вспоминаю тех кто меня любил таким какой я есть, без ничего, труса который боялся бедности...

@vladww-z2c
2 дня назад
Всем кто принимал участия в съёмках этого фильма : Вы лучшие, ваша работа лучшая, фильм глубокий и просто шикарный! Приклоняю колено, первый раз в жизни пишу отзыв, Владимир. 58 лет.

@andreybelosh9383
9 месяцев назад
Я в ахере от фильма. Я не мог поставить не на секунду на паузе. Я ехал смотрел, шел смотрел, это уровень просто бомбический . И я уверен другие актеры так бы никогда его не передали.

@irairaasirairaas
10 месяцев назад (изменено)
Не знаю на счёт комедии, я ревела рёвом, когда Саша увидела своих родителей живыми и целовала мамины руки. Много ьы дала ща то чтобы увидеть свою бабулечку и поцеловать ей руки, она мне вместо мамы была
Усталость забыта, колышется чат :fp:

Вернуться в «Кино»