то же самое, очень много ЧС!
но в связке с БЭ, а не БЛ.
Мой путь война ,
![ЧС [ЧС]](./images/smilies/socionic_BS.gif)
это когда ты пережил за 22 года с @roman_tovstik , беременной на последнем месяце смерть отца ,
что любила больше , чем себя ,
![БЭ [БЭ]](./images/smilies/socionic_WE.gif)
смерть брата , ему было 12 , когда ушел из жизни в свой др ,
именно он назвал меня , Леной ,сметь дочери Алисы , ее сердце не билось 8 мин ,
перенесла 6 операций из за детей , это не просто было родить 6 детей ,выкидыши ,
у нас 8 детей , они тоже наши дети , хоть и не родившиеся у них есть имена , для нас это целое созвездие
, прошла 6 Ironman ,выйграла кормящей мамой велогонки ,
прошло 5 дневную гонку 600 км , 15 тыс набор , будучи беременной 6 ребенком , покорив все вершины гор , ходили на 3300м высоты , получили премую супер мама , семья года ,денс мама , выступала на сцене спикером с тренингом в Уфе на 1000 чел , кормящей мамой 6 мес , всегда готова выйти и вдохновлять , выйти в бой , и помогать другим и если кто не может ,
то я выйду за него , показать что не надо бояться , просто делай , всегда готова оказаться на месте другого , чтоб спасти ,
пожертвовать , быть искренней самой собой , своим мечтам , своим целям и ради близких ,
все победы были посвящены моим детям ,
посвящение это самое сильное , это больше чем ты сам .. это миссия .. когда у тебя сердце на 180 ударов , не как всех .. ты готов покорять вершины , быть сильнее , выше , быстрее
.. и это не про спорт , это про характер и силу волю
.. про то что ты готов падать , и продолжать путь , даже на самое дно , но готов и оттолкнутся , чтоб взлететь … сила внутри нас .. это вопреки всему .. и эта каждая страница моей книги , нашей истории с @roman_tovstik на чем держиться семья и семейные ценности
и строяться большие семьи , где несем ответственность за их судьбы .. и такого не повторить , не купить… и время не вернуть .. 22 года .. это пол моей жизни с 17 лет .. , мы подарили в этот мир 6 жизней и это счастье .. и время всегда все расставляет на свои места .. бог внутри нас , в наших сердцах , бог нам судья и все эти испытания посылаются сильным
все победы были посвящены моим детям
понятно? победы - детям посвящены. Мне бы в голову не пришло так мыслить. А тут ЧС (победа) служит целям (БЭ), о как.