Лена Товстик и гаммийский замес

Правила в стадии разработки.
Чаппа

1 место
Знаток
Знаток
Награды: 3
Ваш ТИМ: Гений
Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска

Сообщение Чаппа » Вс янв 11, 2026 12:57 pm

как я сразку не поняла :fp:

Изображение

С праздником святым, Андреем первозванным, 13 дек ..
мой первый сын , Андрей .. с чего началось мое материнство . Мать -это не просто роль . Это поле , в котором зарождается ДОВЕРИЕ миру. [БЭ] [ЧС] Это- та самая связь ,через которую каждый из нас впервые прикасается к роду , к себе , силе быть здесь и сейчас и чувствует внутреннюю опору . [ЧС]
Мать не идеал. Зачастую она настоящий учитель через то «как я не хочу»! Ее уроки , установки , боли , повторяющиеся сценарии-становятся для нас не обвинения , а точкой отсчета .Осознание рождают собственное «да», открывающее наше сердце . И это не отрицание матери -это выбор себя .И в этом - глубочайшее уважение к ее уроку .. Сегодня день благодарности той , чье сердце бьется в такт дыханию жизни [БЭ]
Чудеса в этой жизни приходят к людям через других людей.

Чаппа

1 место
Знаток
Знаток

Сообщение Чаппа » Вс янв 11, 2026 12:57 pm

Весь мир начинается с мамы …и в сердце храниться портрет , той женщины ласковой самой , которой родней в мире нет …С Днём матери всех женщин, пусть всегда будет бог с нами , сил нам и терпения на то, чтоб вырастить наших деток , что носили под своим сердцем и показали этот мир .. и благодарю свою маму , за то что я есть на этой земле .. и мой отец , царствие ему небесное , видит как мы проходим этот путь достойно , сильными и мама никогда не сдаеться .. что мама нечто большее . Она -живое доказательство того , что материнская любовь , сильнее страха , боли … она просто идет вперед .. и посвящает всю себя семье ..

[БЭ]

Чаппа

1 место
Знаток
Знаток

Сообщение Чаппа » Вс янв 11, 2026 12:59 pm

прошла премия , журнала Super mama , супер семья года 2025 ! На тот момент мы первый раз встречали Новый год 2025 г с семьей , с 6 детьми уже , как супер семья . Мой путь , это бороться и сделать счастливыми моих детей , пусть все мамы будут наделены , супер силой и вдохновением ни при каких обстоятельствах не сдаваться
[БЭ] [ЧС]

Чаппа

1 место
Знаток
Знаток

Сообщение Чаппа » Вс янв 11, 2026 1:01 pm

Я вынуждена рассказать свою историю на всю страну, чтобыизбежать лживых инсинуаций вокруг меня и защитить себя и детей.

Я посвятила себя семье. Слышать, что я не занималась детьми - большая подлость. То, что Полина была вхожа в наш дом и была крестной - чистая правда, и все происходящее для меня полный шок.

Получить иск от Романа, который отправил меня придти в себя после предательства в Италию, о том, что я уехала в неизвестном направлении с требованием отнять у меня всех детей - двойной удар.

[ЧИ]
удар на самую неприятную точку - на болевую. Никак Лена не ожидала двойного предательства, не видела почему-то то, что было довольно очевидным.
Фактически Лене сейчас вдарили по болевой и по базовой одновременно, поставив под вопрос смысл ее существования на этой земле.

Smug_Cat

Бант
Знаток
Знаток
Награды: 1
Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л

Сообщение Smug_Cat » Вс янв 11, 2026 1:02 pm

Чаппа писал(а):Источник цитаты Мать не идеал. Зачастую она настоящий учитель через то «как я не хочу»! Ее уроки , установки , боли , повторяющиеся сценарии-становятся для нас не обвинения , а точкой отсчета .Осознание рождают собственное «да», открывающее наше сердце . И это не отрицание матери -это выбор себя .И в этом - глубочайшее уважение к ее уроку .. Сегодня день благодарности той , чье сердце бьется в такт дыханию жизни

Это на русском?

Чаппа

1 место
Знаток
Знаток

Сообщение Чаппа » Вс янв 11, 2026 1:18 pm

пунктуация и орфография автора.

Чаппа

1 место
Знаток
Знаток

Сообщение Чаппа » Вс янв 11, 2026 1:23 pm

то же самое, очень много ЧС!
но в связке с БЭ, а не БЛ.

Мой путь война , [ЧС] это когда ты пережил за 22 года с @roman_tovstik , беременной на последнем месяце смерть отца , [ЧС] что любила больше , чем себя , [БЭ] смерть брата , ему было 12 , когда ушел из жизни в свой др , [ЧС] именно он назвал меня , Леной ,сметь дочери Алисы , ее сердце не билось 8 мин , [ЧС] перенесла 6 операций из за детей , это не просто было родить 6 детей ,выкидыши , [ЧС] у нас 8 детей , они тоже наши дети , хоть и не родившиеся у них есть имена , для нас это целое созвездие [БЭ] , прошла 6 Ironman ,выйграла кормящей мамой велогонки , [ЧС] прошло 5 дневную гонку 600 км , 15 тыс набор , будучи беременной 6 ребенком , покорив все вершины гор , ходили на 3300м высоты , получили премую супер мама , семья года ,денс мама , выступала на сцене спикером с тренингом в Уфе на 1000 чел , кормящей мамой 6 мес , всегда готова выйти и вдохновлять , выйти в бой , и помогать другим и если кто не может , [ЧС] [БЭ] то я выйду за него , показать что не надо бояться , просто делай , всегда готова оказаться на месте другого , чтоб спасти , [ЧС] [БЭ] пожертвовать , быть искренней самой собой , своим мечтам , своим целям и ради близких , [ЧС] [БЭ] все победы были посвящены моим детям , [БЭ] [ЧС] посвящение это самое сильное , это больше чем ты сам .. это миссия .. когда у тебя сердце на 180 ударов , не как всех .. ты готов покорять вершины , быть сильнее , выше , быстрее [ЧС] .. и это не про спорт , это про характер и силу волю [ЧС] .. про то что ты готов падать , и продолжать путь , даже на самое дно , но готов и оттолкнутся , чтоб взлететь … сила внутри нас .. это вопреки всему .. и эта каждая страница моей книги , нашей истории с @roman_tovstik на чем держиться семья и семейные ценности [БЭ] [ЧС] и строяться большие семьи , где несем ответственность за их судьбы .. и такого не повторить , не купить… и время не вернуть .. 22 года .. это пол моей жизни с 17 лет .. , мы подарили в этот мир 6 жизней и это счастье .. и время всегда все расставляет на свои места .. бог внутри нас , в наших сердцах , бог нам судья и все эти испытания посылаются сильным [ЧС]

все победы были посвящены моим детям

понятно? победы - детям посвящены. Мне бы в голову не пришло так мыслить. А тут ЧС (победа) служит целям (БЭ), о как.

Чаппа

1 место
Знаток
Знаток

Сообщение Чаппа » Вс янв 11, 2026 1:30 pm

ы поймешь насколько ты сильный , когда быть сильным , окажеться твоим единственным выбором .. Этот пост про то , то что нас не убивает делает нас сильнее .то что изменило мою жизнь , когда родилась моя , Алиса 4 дочка ! История этa , как прыгнуть с парашюта , которой не открылся .. за два месяца до родов , мой отец умирает на моих глазах от рака .. и последние две недели я провожу с ним . Это целое испытание , невыносимо , когда самый сильный, родной человек в твоей жизни , плачет и тебе хочется оказаться на его месте , чтоб он так не страдал ... во мне умерло все с ним .. я два месяца не разговаривала не с кем .. единственное что меня могло оживить и это рождение дочки .. с его смертью я обрела силу .. силу война .. мой брат прилетел к нему и не смог зайти к нему в палату и смотреть , сидел за дверью . Так это невозможно смотреть как твой человек умирает .та же история произошла с мужем, он не с мог приходить и видеть ее такую синего цвета в реанимации , когда родилась наша дочь , мне сказали она умерла при родах .. я вспомнила своего отца , у которого произошел инфаркт от новости , он упал в дверях ,от того что умер сын 12 лет ! Это был мой брат ! Когда мне это сообщили про дочь я начала задыхаться , надели кислородную маску .. я начала писать мужу , кот находился на сцене в этот момент др компании и ждал этого момента , что она родилась .. и мне пришлось со лгать во имя его жизни , чтоб хоть кто то из родителей остался жив , чтоб на сцене не произошел инфаркт , как у моего отца , я написала , что все хорошо , она родилась .. и весь зал ему аплодировал .. Я умирала вместе с ней когда все его поздравляли .. когда он пришел в больницу , он уронил цветы на пол .. было все понятно .. 8 мин она не дышала ее откачали и сказали мне, что в любую секунду она может умереть .. я не могла сказать это мужу , глядя на нее он сказал , я больше не приду к ней в реанимацию , пока она не будет есть мололо сама и ниразу к ней не пришел .а мне приходилось находиться с ней две недели как с папой тоже .. и беречь своих близких все это вытерпев .. и стать сильной со стальными нервами ..после этого я стала войном , который готов умереть в бою и не сдаваться

то же самое - [БЭ] [ЧС] - про любовь к близким и важность никогда не сдаваться, бороться за них

Чаппа

1 место
Знаток
Знаток

Сообщение Чаппа » Вс янв 11, 2026 1:30 pm

Триатлон , это три дисциплины и ты тренируешься ни смотря ни на что , ни смотря на свои раны , падения , усталость , настроение , маленькими шагами , но идёшь вперед …. Так это тебя заряжает , быть примером для мамочек , и не только , ведь мать может все

[БЭ] [ЧС]

мать может всё...

Чаппа

1 место
Знаток
Знаток

Сообщение Чаппа » Вс янв 11, 2026 1:40 pm

Елена этик, и поэтому сразу подметила и истинный мотив того, почему так торопится Роман развестись ("я сразу поняла, что скоро у Полины ДР, и он ей хочет сделать такой подарок), и как БЭ+ЧС, не могла не отметить, что Полина несмотря на то, что происходит, не стесняется носить сумку, подаренную ранее Еленой.

Все, пазл сложился у меня.

Чаппа

1 место
Знаток
Знаток

Сообщение Чаппа » Вс янв 11, 2026 1:44 pm

Пока @roman_tovstik опладировал весь мир , он прошел путь от бедности до славы , сейчас его компания одна из самых успешных сетевых компаний Nl, он покорил сердца по всему миру ! Но за этой историей всегда стояла она , Елена товстик , добрая , искренняя и всегда готова придти на помощь ! Они встретились в Новосибе в 2003 году, когда он был никому не известным сетевиком с золотой нивы 5 этажного дома , а она студенткой , она была рядом , когда у него не было ни денег ни славы ! Когда приходилось все с нуля начинать, она бросила престижный институт, где поступила на бюджетное сама , чтоб поехать за ним , выбирая его и любовь строить его бизнес и поддерживать,ездить по городам , есть доширак в поездах ! разделять горесть и радость вместе и именно однажды он проснулся с ней богатым и знаменитым , который изменил их жизнь, они вместе уже 22 года , и сыграли свадьбу через 3 года после знакомства ,сегодня у них 6 детей , он не выводит свою семью публично на мероприятия , др компании и вояжи компании ! Елена всегда оставалась в тени , мало кто ее знал , она не ходит по ковровым дорожкам и не дает интервью ,вместо этого она , заботиться о своих детях и занимается бытом семьей , помогает другим людям стать лучше , а так же занимается любимым делом ironman , велогонки ! Она супер мама , вдохновляет мам и людей стать лучше , что можно совместить и ее не останавливает 6 детей и достижения , которые она достигла благодаря своему характеру и стала Ironman и выгнала велогонки после даже будучи кормящей мамой проехав за три дня 280км , а ее главным достижением, то что проехала хоут роут 550 км , набором 15 тыс ! Она ехала будучи беременной 6 ребенком и это победа и медаль на двоих его Назвали Артур ! Но самое большое достижение в ее жизни , как сказал Роман Товстик , это то что она выбрала офигенного отца своим детям ! Наступила его очередь , Сейчас Роман станет супер папой ! Возьмет ответственность за них совмещать все бизнесс , дети , быт , творчество и личная жизнь , пока мама нуждается в восстановлении по здоровью .. отдав всю себя , он будет заниматься всем сам , это и есть семья , поддерживать друг друга ! Когда один выходит из строя, включается второй

Именно она вдохновила его на ironman и он прошел с ней 2 года разделяя победы вместе .. говоря ты сможешь , я с тобой , лежа в кровати перед стартом , взяв с собой 5 летного сына и сделав ему подарок на др пойти дистанцию ironman , встречая на старте после 12 ч гонки поддерживая его , что он лучший .. именно она сказала рискнуть переехать в Москву с долгами и заложив в банке свою единственную кВ в Новосибе чтоб развить бизнес nl и иметь шанс на успех , будучи беременной и на руках 2 лет, Андрюша , пошли на риски , поддерживая его всегда везде и во всем …вместе пришли к успеху и огромной семьи , где скоро выступят на сцене , супер семья года , супер мама , поделиться этой историей на весь мир .. ждите это будет сенсацией 2025 года самая громкая пара в истории .. Р .S на веки твоя , Леночка

тут тоже - [БЭ] [ЧС] как она вложилась, поддерживала, выбрала любовь, как добились и тд

Чаппа

1 место
Знаток
Знаток

Сообщение Чаппа » Вс янв 11, 2026 1:46 pm

ЧЛ ценностная, но слабая. Перечисляет охотно все свои дела, но по сути - работать не рвалась никогда.
Нашла себя в том, чтобы быть женой и матерью.

с Катькой Гордон (ИЛЭ) быстро разосрались.

Чаппа

1 место
Знаток
Знаток

Сообщение Чаппа » Вс янв 11, 2026 1:47 pm

вот она вся в этом - это вся ее жизнь
Изображение

Чаппа

1 место
Знаток
Знаток

Сообщение Чаппа » Вс янв 11, 2026 2:25 pm

фотки все эти бесконечные, где муж Роман держит на руках жену Лену - романтично и традиционно по-семейному.
всегда семейные праздники - идеальная гаммийская семья, муж приносит копеечку, жена поддерживает мужа, поддерживает семейный очаг и эффектно выглядит в любой ситуации.
ЧЭ витал - мало управляется, эмоции возникают непроизвольно - Дюма, Есенин не могут быть.
Хотя я рассматривала последовательно всех меланхоликов по темпераменту. Так и вышла на Драйзера.
Ошибка была рассматривать только экстравертов.
Вообще по Юнгу же - амбиверт - абсолютная психическая норма.
А в данном случае, форс-мажор, и человек вынужденно выворачивает себя на изнанку.
Изображение
БС четырехмерна, но немного своеборазна - отмечают, что облик Елены немного старомоден, остался в 90х.
Как и дизайн дома, которым она так гордится: "я дизайнер, я сама планировала дизайн дома".

Был бы Товстик габен, к слову, фиг бы она сама планировала дизайн и занималась ремонтами.
инфа сотка.

Чаппа

1 место
Знаток
Знаток

Сообщение Чаппа » Вс янв 11, 2026 2:31 pm

Роман конечно не про БС - это видно по его облику, по тому, как позиционирует себя в пространству.
На одежду миллиардера.
Изображение

Чаппа

1 место
Знаток
Знаток

Сообщение Чаппа » Вс янв 11, 2026 2:36 pm

Романа в бизнес научила первая жена. Вторая нарожала.
Сам он - пажик.
Изображение
паж при королеве

Вписался неплохо с бизнес-пирамиду.
Когда холодные звонки, надо продвигать уговаривать, впаривать.
Нормальный гаммийский бизнес.
Изображение

Одномерная неадекватная ЧС - спер кофемашину. Сказали вернуть - внушился и вернул.
Сказали сесть за рояль играть взрослым тетям - сел и играет.
Изображение
паж при короле

Чаппа

1 место
Знаток
Знаток

Сообщение Чаппа » Вс янв 11, 2026 2:39 pm

Полина - дуалка, Напка.
Несчастная девушка, проданная богатому старику за квартиру в Ростове.
Но выросла, и сама стала злом.
Мстит Елене за то, что у той все чисто и честно в жизни, и не приходилось терпеть того, что терпела она, Поля.
Елена действительно сама вложилась не хило в бизнес и будущее богатство - заложила в свое время единственную квартиру в Новосибе, чтобы поехать в Москву.
Поля пришла на все готовое, к Диброву, торгуя жопой, а теперь и на готовое чужое - Лены.
Изображение

Чаппа

1 место
Знаток
Знаток

Сообщение Чаппа » Вс янв 11, 2026 2:46 pm

Полина Диброва - холодный вид напки.
Как Блиновская, как Карина Нигай.
внимательный неподвижный взгляд хищника, обманчиво сладкий.
Отлично сканирует, кто с кем в каких отношениях, и где какие ресурсы.
Изображение

Чаппа

1 место
Знаток
Знаток

Сообщение Чаппа » Вс янв 11, 2026 2:48 pm

тот же расчетливый типаж, игрок - Карина Нигай
Изображение

Чаппа

1 место
Знаток
Знаток

Сообщение Чаппа » Вс янв 11, 2026 2:50 pm

обладая посредственным умом, и нулем образования, Полина вынуждена была думать о зароботке, живя с обнищавшим Дибровым.
и пошла по своей базе: [ЧС] [БЭ]
собрала людей, "клуб женщин, не умеющих самостоятельно купить билет"
Изображение

Чаппа

1 место
Знаток
Знаток

Сообщение Чаппа » Вс янв 11, 2026 2:54 pm

ни смысла, ни внятной идеи, ни целей клуба услышать не удалось
только вот:
20 ноября в ресторане «Подмоскоvные Veчера» участники клуба Полины Дибровой отметили важную дату – клубу исполнилось шесть лет. По этому поводу устроили зажигательную вечеринку в стиле Circus style, с насыщенной программой, сюрпризами и подарками, фотосессиями и изысканным угощением.

Изображение

платите деньги, чтобы вас собрали, сделали вам вечеринку и угостили...
а что, для этого нужен клуб, чтобы сходить в ресторан, поехать в путешествие?
:be1:

но главное, все собираются, а Полина - главная.
Изображение

Чаппа

1 место
Знаток
Знаток

Сообщение Чаппа » Вс янв 11, 2026 2:57 pm

с вкусом все сильно хуже, чем у Елены - и мерность поменьше, и модель А совсем другая,
тут ЧС рулит, поэтому - можно и повульгарней
а взгляд какой... [ЧС]
Изображение

Чаппа

1 место
Знаток
Знаток

Сообщение Чаппа » Вс янв 11, 2026 2:59 pm

Полина Диброва особенно подчеркивает: клуб — это ее четвертый ребенок, и каждую резидентку она любит как родную и знает о каждой очень много. В этом году клубу исполнилось восемь лет, и на данный момент в нем состоит 250 участниц: домохозяйки, многодетные матери, предпринимательницы, дамы пенсионного возраста.
«Я знаю их судьбы, знаю счастливые моменты, а также нюансы, по причине которых они перестали посещать клуб», — делится Полина в интервью FameTime TV.

Нормальные будни белого этика. Это все так интересно, знать судьбу каждой тетки. Ну, если она конечно, членский взнос оплатила, если нет - иди на фиг, вислосися безденежная.

Чаппа

1 место
Знаток
Знаток

Сообщение Чаппа » Вс янв 11, 2026 3:01 pm

Годовое членство стоит в пределах 150 000 рублей. Умножаем на количество участниц и получаем сумму 37 500 000 рублей.

идиотия, имхо.

ничего не производится, ничего не меняется, WTF?

Изображение

Чаппа

1 место
Знаток
Знаток

Сообщение Чаппа » Вс янв 11, 2026 3:04 pm

Ловко Полина начала лавировать между двух стульев "у нас хорошие отношения с Димой"
Ну вдруг новый питательный толстик накроется, тогда Дима останется про запас.
[ЧС] [БЭ]

Вернуться в «Типирования Чаппы»