Роман Винилов

rolexxx4k
Неофит
Неофит

Роман Винилов

Сообщение rolexxx4k » Вт ноя 15, 2022 9:20 pm

Психолог с квалификацией семейного психолога
Имеет образование гештальт-психолога
Имеет популярный ютуб-канал по вопросам взаимоотношений для мужской аудитории
И большое сообщество по психологии отношений

Очень много контента по восстановлению отношений.
Автор книг и различных публикаций по психологии отношений.

Психолог, который помогает много мужчинам, много контента по поддержке мужчин
По теме развития мужской инициации, сепарации от родителей и развитию сильной личности.

Выступает против мужского движения и негатива по женскому полу неоправданного.
Также не поддерживает любые радикальные движения феминистического толка.

Ханна
Специалист
Специалист
Ваш ТИМ: ЛСЭ
Ваш тип по психе-йоге: ФВЛЭ

Re: Роман Винилов

Сообщение Ханна » Ср ноя 16, 2022 8:26 pm

Роман, это вы сами себя рекламируете?
В детстве была крещеной в православной вере, но с годами переметнулась в нарциссизм

Бегущий человек
Неофит
Неофит

Сообщение Бегущий человек » Вт ноя 22, 2022 10:12 am

Около двух месяцев назад расстались с девушкой, страдал, наткнулся на форум Романа Винилова, решил описать свою ситуацию, глядишь что-нибудь да скажут мужики. Через некоторое время разбор сделал эксперт форума Денис Малчев, и я решил взять у него ведение своей ситуации. Первое время я ныл, не понимал что/как/зачем поможет то или иное с возвратом бывшей, но сейчас спустя уже N-ное количество дней, я понял, что возвратить нужно в первую очередь себя, вернуть мужика, уверенность и самоуважение. Во время ведения Денис меня поддерживал, объяснял те или иные ситуации, закрепили установку поведения с БД, сменили имидж, провели кардинальную работу в моей бошке... На данный момент я занят только собой, развиваюсь, хоть и бывшая как-то пытается задеть за живое, напомнить о себе... Мне как-то параллельно. Продолжаю читать литературу, изучать и смотреть различные видео, одним словом развиваться. Посмотрим что из этого выйдет =)
Выражаю благодарность Денису Малчеву за его помощь, время, нервы.
А также всем пользователям данного форума.

Никита Даминов
Неофит
Неофит

Сообщение Никита Даминов » Вт ноя 22, 2022 10:18 am

Я могу сказать другое. Я проводил анализ рынка психологов и на данный момент Роман является одним из тех специалистов, кто даёт действительно ценные знания.

Как показывает результаты маркетинговых исследований, которые были проведённы мной. Роман и отчасти ещё один его коллега по цеху на данный момент дают действительно основную Базу, которая объяснят все процессы в отношениях связанные с сознательной и подсознательной частью человека. А те, кто на хайпе, имеют поверхностные знания. Имён их я не буду писать, но они дают электорату то, что люди хотят слышать, а правду не показывают, да и зачем? Развивать себя, укреплять свою, стержень. Умение управлять собой и своими эмоциями, желаниями, и разные человеческими пороками, этого никто не хочет делать. Если это было бы так, не было бы 80% статистики разводов.

Сключики
Знаток
Знаток
Ваш ТИМ: Роб

Сообщение Сключики » Вт ноя 22, 2022 10:19 am

А что читаете?)
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.

Сключики
Знаток
Знаток

Сообщение Сключики » Вт ноя 22, 2022 10:22 am

Здесь можно видео вставлять из ютьюба, если хотите показать пару лекций.

admin
Site Admin

Сообщение admin » Вт ноя 22, 2022 10:25 am

Ребят, мы поняли. По три раза повторять пост не обязательно))

rolexxx4k
Неофит
Неофит

Сообщение rolexxx4k » Вт ноя 22, 2022 10:36 am

Сключики писал(а):Здесь можно видео вставлять из ютьюба, если хотите показать пару лекций.

phpBB [video]

Я когда расстался с девушкой, искал на ютубе видео по этой теме, мне было плохо и было желание вначале всё возвращать на эмоциях.
Потом была ненависть к бывшей. Я находил много негатива в интернете про бывших и женщин (от мужского движения в основном)

И вот это видео Романа мне очень помогло просто осознать произошедшее со мной на другом уровне. Трезво посмотреть на ситуацию.

Его я нашёл первым, и потом смотрел другие видео.

Никита Даминов
Неофит
Неофит

Сообщение Никита Даминов » Вт ноя 22, 2022 10:38 am

Сключики писал(а):А что читаете?)

Я читаю разное, но например первое с чего я начинал - с философии стоиков. Чуть позже уже начал изучать глубоко психологию, генетическую психологию, после гипотерапию.

Если брать базисную психологию, которую преподают вузах, то как по мне дают мало информации. Вот и приходится изучать горы талмуд, разбирать их на составляющие.

Но если брать как книги, то я начинал с трудов:
- Римских философов. Стоицизм близок мне.
- Курт Левин
- Жан Вильям Фриц Пиаже
- Роберт Гловер и много других современных психологов, автором. Даже Зигмунда Фрейда, который был малость "извращенцем" по отношению к свое метри.

Книги Романа тоже имеют много полезной информации, есть что подчерпнуть для себя, если вы по жизни следователь.

Сключики
Знаток
Знаток

Сообщение Сключики » Вт ноя 22, 2022 10:50 am

Стоики это Луций, Марк Аврелий?

Никита Даминов
Неофит
Неофит

Сообщение Никита Даминов » Вт ноя 22, 2022 10:58 am

Сключики писал(а):Стоики это Луций, Марк Аврелий?

Да, они.

Олег
Неофит
Неофит

Сообщение Олег » Вт ноя 22, 2022 1:15 pm

2,5, года назад обращался к Роману за помощью по сложившейся ситуации в отношениях. Была проведена большая работа, в ходе которой были решены не только проблемы в отношениях, но и выявлены мои личные комплексы и недостатки, которые сейчас тоже успешно преодолены. Очень доволен работой Романа, он грамотный специалист, применяющий научные знания на практике, и просто хороший человек. Посетил проект Романа под названием Точка Отсчета, познакомился со многими интересными людьми.
В итоге сейчас я строю такие отношения, какие я хочу, я в них счастлив и моя девушка тоже. Роман приятный собеседник, готовый поддерживать общение и после окончания работы

Агриппина
Знаток
Знаток

Сообщение Агриппина » Вт ноя 22, 2022 1:19 pm

То есть Роман работает с эмоциональной зависимостью, эмоционально незавершенными отношениями?

Magic Star
Неофит
Неофит

Сообщение Magic Star » Вт ноя 22, 2022 4:25 pm

Всем привет. Что касается Романа Винилова. Про него узнал, когда случились неприятности в жизни. Супруга решила уйти, подала на развод. Для меня это было равносильно наверно концу света. Не знал что делать. Перелазил весь интернет и случайно наткнулся на форум Романа Винилова. Пообщался с ребятами. Взял личную консультацию. Пообщался с экспертами. Решили текущие проблемы, заложили вектор для будущего развития. Со временем я пришел в себя. Стал развиваться. Сходил на интенсив Точка Отсчёта. Вообщем с Романом и его командой отлично поработали. Всем доволен. Да, а самое главное - нет никакого выклянчивания денег по любому поводу. Реально по возможности эксперты тебе отвечают, помогают.

rolexxx4k
Неофит
Неофит

Сообщение rolexxx4k » Вс ноя 27, 2022 11:06 pm

Sweet August писал(а):Господи, да это один и тот же человек пишет, неужели не видно? :bw:

Разве? так пускай админ смотрит ip и всю информацию - всё же легко проверяется.
Спасибо за внимание) Мне Роман помог.

rolexxx4k
Неофит
Неофит

Сообщение rolexxx4k » Вс ноя 27, 2022 11:07 pm

Агриппина писал(а):То есть Роман работает с эмоциональной зависимостью, эмоционально незавершенными отношениями?

Да. У него есть книга, вышедшая публично про расставание и развод - как пережить это и выйти на адекватный уровень эмоционального состояния. И есть материалы по этой теме, я читал много чего от него.

Lxsus
Неофит
Неофит

Сообщение Lxsus » Вс ноя 27, 2022 11:20 pm

Роман здесь? Я отсматриваю контент на Ютубе, знаком а с вебинарами Романа и книгами, конечно тоже. Очень простой слог, понятно и доступно каждому.
Также, важно, что помимо книг и ютуба есть ещё форум, чат и интенсив.
Каждый человек, попавший в опреденную ситуацию, может получить своевременную помощь. Поправиться, вернуться в норму и не стать женоненавистником. В основном, Роман помогает мужчинам.Это очень важно, считаю.

Вернуться в «Поп-психология»