UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Меня бы это не поставило в неприятное положение. И, кстати, чтобы таких ситуаций не возникало, должна быть чëткая система: кому и за что какие награды. Написал, допустим, человек сотню сообщений с теорией — и ему за это награда. А не так: "Ты мне нравишься, поэтому вот тебе награда, а вот ты, мне КАЖЕТСЯ, недостаточно поработал, поэтому шиш тебе". "Кажется" — это такое понятие, которое всегда можно оспорить. Мне вот, например, КАЖЕТСЯ, что некоторые пользователи, у которых есть награда, еë не заслужили, а я заслужил. Но это моë субъективное мнение. И вообще, форум не мой, поэтому мне, пожалуй, не стоило в принципе поднимать тему о наградах
Извините, если кого-то задело это сообщение, я писал его не совсем всерьëз. Это трудно объяснить: я сам не всегда понимаю, где я прикалываюсь, а где — говорю серьëзно. В общем, я понимаю, что это не мой форум и не мне решать, как тут всë должно регулироваться. Ещë раз простите, в том числе и за то "вымогательство". Это было не вымогательство, а, как сказала Эльвира, небольшой каприз: просто докопаться захотелось до чего-то — вот и всë. Да, это уже мои проблемы, я должен контролировать себя, своë настроение и свои хотелки — признаю, был неправ. Своими сообщениями я не хотел задеть НИКОГО, правда. Если всë же задел, тоже прошу прощения