ЧИ Габена
-
Чаппа
- Знаток
- Награды: 1
- Ваш ТИМ: Гений
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
ЧИ Габена
Габены, расскажите про свою суггестивную функцию.
Как вы ее ощущаете.
В чем суггестия, в чем жадность и ненасыщаемость.
Как проявляется неусваивание норм ЧИ.
В чем кайф, в конце концов.
Как вы ее ощущаете.
В чем суггестия, в чем жадность и ненасыщаемость.
Как проявляется неусваивание норм ЧИ.
В небо пялятся либо мореходы, либо астрологи, и те, и другие - прокладывают путь (с)
-
Чаппа
- Знаток
ЧИ Габена
прочла, но не согласна
мне кажется, габен наоборот обрадуется, перебирать варианты "а вдруг..."
мне кажется, габен наоборот обрадуется, перебирать варианты "а вдруг..."
Дюма и Габен (суггестивная ЧИ) могут испытывать тревогу, если у них не получается предусмотреть все возможные варианты развития событий. Особенно сильно это чувство работает, если после размышлений спросить их: «А ты точно все предусмотрел? Ты же пропустил вот такой поворот событий…». Или когда происходит какая-то ситуация, а ТИМы не понимают, что происходит и почему, они могут активно «крутить фильмы» с бесконечными «А вдруг?.. А если?..».
В небо пялятся либо мореходы, либо астрологи, и те, и другие - прокладывают путь (с)
-
Чаппа
- Знаток
ЧИ Габена
немного ближе к истине, но то же не то
Суггестивная Черная Интуиция (Габен, Дюма): Дюма и Габены очень любят «все интересненькое», причем это «интересненькое» может быть и новой теорией физики, и необычным предметом, и просто впечатлением. Чтобы разнообразить существование, суггестивной Черной Интуиции стоит попробовать то, что они не делали раньше: прыгнуть с парашютом, изменить стрижку, уехать в дальнюю страну, познакомиться с интересными людьми.
-
Леся Михайловна
- Модератор
- Награды: 2
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Василиск
ЧИ Габена
повыступаю от имени Габена, не знаю, предъявлять сертификат или нет))
мне вчера подкинули очень интересную мысль
о том, что в зависимости от первой психойжной функции для человека Бог это
1Ф - скорее идол, 1Л - скорее Высший Разум, 1В - скорее Верховная Власть, 1Э - Вселенская Любовь (это кратенько)
и я теперь от этого факта в невероятном восторге, фиг знает почему - новая (для меня, я понимаю, какие тут все продвинутые
) неожиданная информация на детский блок
(тема серьезная, я не предполагаю ее обсуждать, я только поразилась, что оказывается, у кого-то по-другому, да еще как по-другому!)
мне вчера подкинули очень интересную мысль
о том, что в зависимости от первой психойжной функции для человека Бог это
1Ф - скорее идол, 1Л - скорее Высший Разум, 1В - скорее Верховная Власть, 1Э - Вселенская Любовь (это кратенько)
и я теперь от этого факта в невероятном восторге, фиг знает почему - новая (для меня, я понимаю, какие тут все продвинутые

(тема серьезная, я не предполагаю ее обсуждать, я только поразилась, что оказывается, у кого-то по-другому, да еще как по-другому!)
carpe diem
-
Леся Михайловна
- Модератор
ЧИ Габена
Чаппа писал(а):Источник цитаты Как проявляется неусваивание норм ЧИ.
только кайф ))
никакого неусваивания - вообще не понимаю норм по ЧИ (надо почитать теорию

carpe diem
-
Леся Михайловна
- Модератор
- Espero
- Знаток
- Ваш тип по психе-йоге: люблю усложнять
ЧИ Габена
Чаппа писал(а):Источник цитатыЛеся Михайловна писал(а):Источник цитаты бывают нормы по ЧИ
здрасти пожалуйста

обожаю вас))
-
Чаппа
- Знаток
ЧИ Габена
Espero, и мы себя тоже
и вас, и всех

и вас, и всех

-
- Неофит
- Ваш ТИМ: Наполеон
- Ваш тип по психе-йоге: ЭЛФВ
ЧИ Габена
Всем привет!
Вижу, что тема не раскрыта. Мой папа Габен сюда вряд ли напишет
, но я как преданный наблюдатель суггестивной ЧИ долгие годы, могу вас уверить:
Он балдеет за все нераскрытое, неизведанное, интересненькое
Всякие там "Тайны Перевала Дятлова" его очень занимают. Рассуждает обо всем с десткой непосредственностью ( но мне с моей двухмеркой всегда заходило и я на серьезных щах слушаю и удивляюсь
)
Он фанат фильмов : больше любит глубокие, где не так-то на поверхности "о чем". Но тут мы с мамой Штиркой эксперты и он удивляется, как это мы так легко догадались
Он очень любит именно рассуждать о смысле, сути, перебирать варианты)
В истории ( увлекается) часто запоминает все "из ряда вон", правда нередко верит во что-то ну совсем уж конспирологическое и невероятное)
В общении с ним я всегда знаю, как получить его внимание и вывести из хандры - больше "интересненького", порой смешного или просто под нестандартным углом сказанного) Если про людей или события с ними связанными - еще лучше)
Ну и , например, он устроился на работу, а там поцик в хостеле живет - так стал кумиром ( ну необычно ведь капец как в хостеле жить взрослому дядьке), ну и про все такие его необычности он нам рассказывает
Иногда он обсуждает известных личностей. Например, норм относится к Моргенштерну, при том что слушал всегда рок ( хотя его любая песенка может заинтересовать, что он ее крутить будет весь день и нас смешить
).
Еще один есть знакомый - для него я тоже иногда играла Гекслячью роль ( а нет у нас больше экстравертных иррациональных белых этиков
) - та же детская непосредственность, улыбка и удивленные глаза на "необычности"). Но вроде бы ему несказанно повезло - сынишка Гекслик, так теперь роль занята и это я с раскрым ртом слушаю от маленького про космос ( с папой изучают, ох, какие они клевые, обожаю
).

Вижу, что тема не раскрыта. Мой папа Габен сюда вряд ли напишет

Он балдеет за все нераскрытое, неизведанное, интересненькое

Всякие там "Тайны Перевала Дятлова" его очень занимают. Рассуждает обо всем с десткой непосредственностью ( но мне с моей двухмеркой всегда заходило и я на серьезных щах слушаю и удивляюсь

Он фанат фильмов : больше любит глубокие, где не так-то на поверхности "о чем". Но тут мы с мамой Штиркой эксперты и он удивляется, как это мы так легко догадались

Он очень любит именно рассуждать о смысле, сути, перебирать варианты)
В истории ( увлекается) часто запоминает все "из ряда вон", правда нередко верит во что-то ну совсем уж конспирологическое и невероятное)
В общении с ним я всегда знаю, как получить его внимание и вывести из хандры - больше "интересненького", порой смешного или просто под нестандартным углом сказанного) Если про людей или события с ними связанными - еще лучше)
Ну и , например, он устроился на работу, а там поцик в хостеле живет - так стал кумиром ( ну необычно ведь капец как в хостеле жить взрослому дядьке), ну и про все такие его необычности он нам рассказывает

Иногда он обсуждает известных личностей. Например, норм относится к Моргенштерну, при том что слушал всегда рок ( хотя его любая песенка может заинтересовать, что он ее крутить будет весь день и нас смешить

Еще один есть знакомый - для него я тоже иногда играла Гекслячью роль ( а нет у нас больше экстравертных иррациональных белых этиков

-
Чаппа
- Знаток
ЧИ Габена
JanEva писал(а):Источник цитаты папа Габен
какой милый человек)) повезло вам с ним.