да, он тоже так считает
но я к тому, что ничего не стоит на месте
если как-то намерили ИИ айкью 47, как у обезьяны, то намеряют скоро и 147, как у Каспарова

Восвояси писал(а):и ведёт себя как абсолютно живая лягушка!
Fouras писал(а):Протестую! У меня IQ 46. Когда служил в Армии, в журнале За Рулем опубликовали IQ тест. Я поставил часы и отвечал строго по времени, как требуется. Получилось 46, и стал ждать следующего номера с расшифровкой. Но она начиналась с 60. Я забил, понял что тут просто какая-то чушь, не стоит внимания.
Вот это забивание вам точно подняло IQ еще на пол пинты )Fouras писал(а):Протестую! У меня IQ 46. Когда служил в Армии, в журнале За Рулем опубликовали IQ тест. Я поставил часы и отвечал строго по времени, как требуется. Получилось 46, и стал ждать следующего номера с расшифровкой. Но она начиналась с 60. Я забил, понял что тут просто какая-то чушь, не стоит внимания.
тамбовский волк вам товарищВосвояси писал(а):не не не, не бытия, а отдельных товарищей
Представители целого ряда технологических корпораций и ведущих университетов мира опубликовали совместное заявление о высоком риске искусственного интеллекта для человечества на глобальном уровне. В коротком заявлении говорится следующее: «Снижение рисков вымирания от ИИ должно стать таким же глобальным приоритетом, как в случае с другими рисками для всего общества, такими, как пандемии или ядерная война».
Заявление помимо прочих подписали представители компаний Google, Microsoft, OpenAI, Schlumberger и др., университетов Гарварда, Оксфорда, Беркли, Принстона, Йеля, Массачусетского технологического института (MIT) и др., а также несколько бывших политиков — бывший спецпредставитель ООН по вопросам разоружения Анджела Кейн, бывший советник британского премьер-министра Бориса Джонсона по вопросам науки и технологий Джеймс Филипс, экс-президент Эстонии Керсти Кальюлайд. Авторы обращения отмечают, что они призывают к широкому общественному обсуждению всех потенциальных рисков ИИ, а также к формированию доступной для широкого общества информации об ИИ при помощи экспертов и общественных деятелей.
Рост общественного интереса и одновременно озабоченности в отношении ИИ в последние месяцы был вызван успехами в развитии последних технологий генеративных нейросетей, наподобие ChatGPT. По мнению многих экспертов, такие технологии могут быть опасны по многим направлениям, от создания высококачественных фейков и угрозы для интернет-безопасности до рисков на глобальном рынке труда.
прикол в том, что ИИ читает логи ПС и смартфонов как и IP привязывает к логам пользователя в интернете.Fouras писал(а):Источник цитаты Копытное, дружище, ты не мог бы изъясняться чуть яснее? Не могу понять твой слог, слишком уж витиеватый. Чувствуется, что здесь спрятан какой-то прикол, да разобрать невозможно.
Fouras писал(а):Источник цитаты Правда пока ЧатGPT банален настолько, что скулы сводит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость