Вы можете познакомиться с моими подписчиками в моей Группе ВК

Ярослав Полозов
Участник
Участник
Ваш ТИМ: INTJ

Сообщение Ярослав Полозов » Пт апр 11, 2025 6:19 pm

Всем привет! Мне нравится Ваш форум, и я решил в своей группе Вконакте разместить ссылку на него
https://vk.com/iss_socionics_group
Также скоро я также сделаю рекламный пост, продвигающий вот этот вот форум у себя.

Но Вы также можете туда подписаться, если хотите общаться. Тем не менее, в моей концепции развития, я считаю форум - наиболее продуктивная среда для общения любителей соционики. Так что либо я буду сотрудничать с другими владельцами форума, либо буду иметь свой. Пока что сделать свой не получилось, так что я выбрал сотрудничество с другими. Приглашаю для обмена мнениями. Вместе будет веселее!

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток
Награды: 2
Ваш ТИМ: Гений
Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска

Сообщение Чаппа » Пт апр 11, 2025 6:38 pm

мне как-то не заходит вк, я почти ушла оттуда
В небо пялятся либо мореходы, либо астрологи, и те, и другие - прокладывают путь (с)

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток
Награды: 2
Ваш ТИМ: Гений
Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска

Сообщение Чаппа » Пт апр 11, 2025 6:38 pm

нечаянно поставишь лайк не туда - посадят
какой-то такой вайб
В небо пялятся либо мореходы, либо астрологи, и те, и другие - прокладывают путь (с)

Prom
Участник
Участник

Сообщение Prom » Ср июн 25, 2025 2:18 pm

Ярослав Полозов писал(а):форум - наиболее продуктивная среда для общения любителей соционики

Влияние личностных качеств сильнее при обычном, непосредственном взаимодействии людей. Понять на примерах типные свойства и ИО при общении буковками через сотни км намного сложнее. Примеры важны для понимания теории и доверия ей.
Видео связь - получше, но тоже имеет ограничения для понимания личностей людей.

Желательные условия - очная, совместная деятельность с общей целью. При дружеском сопереживании. На значительном времени.

Для обмена мнениями по логике буковки пригодны. При наличии хотя бы базового понимания теории. Получение которого требует опыта очных взаимодействий при знании верных типов других людей. Такой опыт мало кто имеет. Свои типы понять верно и чётко не могут в большинстве случаев по этой причине.

Ярослав Полозов
Участник
Участник
Ваш ТИМ: INTJ

Сообщение Ярослав Полозов » Чт июн 26, 2025 1:10 pm

Prom писал(а):Источник цитаты
Ярослав Полозов писал(а):форум - наиболее продуктивная среда для общения любителей соционики

Влияние личностных качеств сильнее при обычном, непосредственном взаимодействии людей. Понять на примерах типные свойства и ИО при общении буковками через сотни км намного сложнее. Примеры важны для понимания теории и доверия ей.
Видео связь - получше, но тоже имеет ограничения для понимания личностей людей.

Желательные условия - очная, совместная деятельность с общей целью. При дружеском сопереживании. На значительном времени.

Для обмена мнениями по логике буковки пригодны. При наличии хотя бы базового понимания теории. Получение которого требует опыта очных взаимодействий при знании верных типов других людей. Такой опыт мало кто имеет. Свои типы понять верно и чётко не могут в большинстве случаев по этой причине.

Ты прав

Вернуться в «Знакомства»