Здравствуйте!
Я – проверенный Робеспьер и ищу, понятное дело, Гюго. Даже незнакомые друг с другом люди по мере знакомства со мной начинают называть меня Снусмумриком – и за шляпу, и за трубку, и за губную гармошку, и за обилие зелёного цвета в одежде, и за одинокие лазания по дебрям, и за аскетизм быта, и за поведение, и за всякое-прочее. О том, почему Лису – расскажу как-нибудь потом, но бойкость, рыжесть, веснущатость, кареглазость, мальчишечность и тому подобное в девушках обожаю. С накачанными губами, маникюрами и прочими туфлями на каблуках – не ко мне.
Вообще, я этнолог (только что защитил диссертацию на PhD), работаю в НГУ, шастаю в экспедиции по нашей тайге и по заграничным степям. Кое-что пишу прозой, кое-кого рисую, кое-с-кем фехтую, но об этом как-нибудь при знакомстве.
Ах, да! Ещё, я белорус и восемь лет провёл в Китае, но это уже другие большие истории.
Мне 37 лет, у меня отсутствуют: дети, бывшие жёны, вредные привычки, кол и двор - всё променял на приключения ещё раньше, чем оно у меня появилось.
Снусмумрик ищет Лису.
Снусмумрик ищет Лису.
Я дойду.
Снусмумрик ищет Лису.
"проверенный Робеспьер"
Если будет типировочная тема с видео, то уверен что будут ещё варианты.
Снусмумрик ищет Лису.
Prom писал(а):Источник цитаты "проверенный Робеспьер"
Были, меня перетипировывали - какое-то время считал себя Гамлетом, но затем вернули в Робеспьера. К тому же, по интертипным я стопроцентный Роб.
Я дойду.
Снусмумрик ищет Лису.
Совет 1. Забыть о типах и оценивать людей непосредственно по возможности с ними дружбы. Это аналог хороших ИО.
Совет 2. Искать людей где изначально полагаются с набором каких-то приличных качеств. Например, где определённо близки по уровню интеллекта и культуры.
Даю эти советы т.к. есть вероятность что они будут поняты.
Совет 2. Искать людей где изначально полагаются с набором каких-то приличных качеств. Например, где определённо близки по уровню интеллекта и культуры.
Снусмумрик ищет Лису.
Prom писал(а):Источник цитаты Совет 1. Забыть о типах и оценивать людей непосредственно по возможности с ними дружбы. Это аналог хороших ИО.
Спасибо, это хорошие советы. Только о первом... Я так делал долгое время, но в конечном счёте обнаружил, что та дружба (основа для чего-то более глубокого), которой я хочу - она и возможна, в основном, с женщинами-Гюго. Так, недавно я встретил одну из них, и мы получаем невероятно много удовольствия от общения друг с другом через Интернет, но ничего более близкого у нас быть не может по ряду объективных причин (нахождения в удалённых друг от друга городах и невозможность их покинуть, наличие у неё семьи и ещё несколько моментов, о которых было бы нехорошо говорить здесь).
В конечном счёте, дуал для меня не является идолом. Его принадлежность к Гюго - только признак, по которому легче найти нужные мне качества. Если ими будет обладать, например, Донка, то тоже не вопрос.
Так или иначе, спасибо за участие.
Я дойду.