Sweet August писал(а):Эм… Вы гомофобка?
Не толерантна.
И в нашей стране за пропаганду предусмотрена статья.
Sweet August писал(а):Эм… Вы гомофобка?
Sweet August писал(а):Фу такой быть![]()
Брррр…
Ханна писал(а):В Польше, кстати, родитель обязан содержать ребенка пока он не станет в состоянии зарабатывать себе на жизнь. Без указания возраста. Видимо, по решению суда. Поэтому, если ребенку года 23 и он еще учится на дневном и целый день и у него нет времени работать, то он имеет право на содержание от родителей (включая алименты от отца). Не удивлюсь, если такой ребенок может подать в суд, если родитель его содержать отказывается. Моя подруга, у которой ребенок, уже напряглась услышав от меня эту новость
Ханна писал(а):Источник цитаты В Польше, кстати, родитель обязан содержать ребенка пока он не станет в состоянии зарабатывать себе на жизнь. Без указания возраста. Видимо, по решению суда.
Чаппа писал(а):Ханна писал(а):Источник цитаты В Польше, кстати, родитель обязан содержать ребенка пока он не станет в состоянии зарабатывать себе на жизнь. Без указания возраста. Видимо, по решению суда.
даже если умрет?))
Сключики писал(а):И шо там сдавать было на первом курсе, историю да философию всякую))
Восвояси писал(а):Источник цитаты был такой форум Идеал, если кто помнит
Восвояси писал(а):
Или когда вместо правил буква закона, а не дух закона, я точно буду первая в списке нарушителей, без всякого умысла что-то нарушать
не могу механически заучивать правила, мне их надо понимать и с ними согласиться
был такой форум Идеал, если кто помнит
вот это был один сплошной удар по болевой
Speranza писал(а):А когда вы были на Идеале, и под каким ником, если не секрет?
Может, мы там как-то пересекались.
Это мой первый соционический форум, я там активно писала с лета 2005 до лета 2008, но и потом иногда появлялась.
Мой тамошний ник - Dubravka, я автор инструкции по обращению со ЛСИ.
(Правда, перед тем у меня был другой ник, и меня забанили, правил я не нарушала, но послала кому-то в личку ссылку на конкурирующий форум, где обсуждали Идеал в негативном ключе = и тут же вылетела, там у них был такой робот, что автоматически банил оппозиционеров))).
Восвояси писал(а):А инструкция по обращению с ЛСИ мне бы очень пригодилась! В чём же главный секрет?
Моя основная проблема с ними - как им вежливо отказать![]()
Они меня в упор не слышат
Подозреваю, что у достов со мной похожая проблема
Люцик писал(а):Источник цитаты А как понять, какие правила ты считаешь дурацкими?
Люцик писал(а):Источник цитаты А если правила не лишены здравого смысла? Среди них могут быть дурацкие?
Вернуться в «Интертипные отношения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя