Агриппина писал(а):1. Вы в коллективе себе подобных.
2. Выплескиваете свою энергию в работу, получаете обраточку. Это очень сильно оживляет.
3. Я тебе говорю об обратной стороне такого финансового благополучия. И да - как-то искали электрика на проект. Хорошие деньги, но вахтой. Жены вздрагивали, крестились и просили остаться дома. Ни за какие деньги не нужно. Такая работа у мужчины - это не достоинство, это недостаток.
1. Я же не только по вахте работал, я 7 лет на электростанции отработал, в электролаборатории и 4 года до этого электромонтером в автобусном парке... Так что я знаю что такое дома и не дома.
2. Насчет сильно оживляет, я тебе скажу... мне 48 и все остальные моложе или много моложе... большинство к 40 теряет здоровье до невозможности работы по вахте. Медкомиссия у нас специальная по той простой причине, что если ты не здоров, то ты можешь умереть на работе от солнышка или других причин, такие случаи бывают и требования ужесточаются.
3. Такая работа у мужчины конечно недостаток, ну если не считать денег и соц.пакета и карьерного роста .. и образования для детей и мед страховки . Ну маленькой гарантии что такой мужик как минимум половину времени точно не будет пить... совсем.
А так, да... недостаток... Мужчина он же домашнее животное, он должен на диване лежать и телик смотреть... под боком и присмотром.. вот это мужик...