Конфликтеры.

Richard
Местный
Местный
Ваш ТИМ: Джек
Ваш тип по психе-йоге: Ленин

Re: Конфликтеры.

Сообщение Richard » Ср мар 15, 2023 6:26 pm

Агриппина писал(а):А ещё есть такая фигня. Когда секса долго нет, вот по нескольку месяцев, вдруг обнаруживаешь, что бомж у помойки очень даже симпатичный.

:mrgreen:

Шла я тот день от мусорного бака в полнейшем шоке.

Ну некоторым и муж дома не помеха... это вопрос выбора... многие невахтовики с женой раз в месяц и то в режиме трехминутной обязательной программы. А вахтовик он наоборот, может порой и чаще и с большими эмоциями... везде свои плюсы и минусы.

Richard
Местный
Местный

Сообщение Richard » Ср мар 15, 2023 6:33 pm

У меня был как то товарищ вахтовик которому жена ставила в пример мужей подруг, у первой муж и за домом следит и одежду гладит и жену на работу провожает, у второй там секс по три раза за ночь. А когда стал спрашивать оказалось что первый уже год без работы дома сидит, а второй недавно откинулся из мест... Так что в жизни нет ничего совершенного, выбирать то приходится женщине, и выбор есть... но почему то каждый раз золота в промывке меньше...

Агриппина
Знаток
Знаток

Сообщение Агриппина » Ср мар 15, 2023 6:33 pm

Richard писал(а):
Агриппина писал(а):Как жена командировочного - могу ее понять.
Это я спокойная и интроверт, мне браузер открыть, с вами поболтать, а потом крестик нажать и "кто здесь?!". Реального общения в разы меньше надо.
Но это тяжело. Это антидепрессанты пить в разлуке.
Ладно месяц-два вахта. А тут в пандемию по 6-7 месяцев не виделись - так даже я заболела от одиночества.

Так что не суди, не судим будешь.
Найди жену вахтовичку, пусть тебе родит, уедет, а ты сиди с дитятем-то, няньчи. И жди по полгода честно. Много раз. Ни один.

И такой друг у меня есть, тоже я кажись про него рассказывал, сам инженер и жену взяли инженером, так он так радовался когда она поехала работать а он дома с дочей остался, но не долго... жена вернулся и выпнула его на работу буквально через месяц... не очень ей понравились жара и пылевые бури.
Насчет остального... ну да, мы то в каютах 2 на 2 кайфуем на работе... Оно конечно можно дома на жопе и в сороковник на съемной хате... только чего то не хочется такого ни для жены ни для детей...

1. Вы в коллективе себе подобных.
2. Выплескиваете свою энергию в работу, получаете обраточку. Это очень сильно оживляет.
3. Я тебе говорю об обратной стороне такого финансового благополучия. И да - как-то искали электрика на проект. Хорошие деньги, но вахтой. Жены вздрагивали, крестились и просили остаться дома. Ни за какие деньги не нужно. Такая работа у мужчины - это не достоинство, это недостаток.

Сключики
Знаток
Знаток
Ваш ТИМ: Роб

Сообщение Сключики » Ср мар 15, 2023 6:36 pm

Richard писал(а):У меня был как то товарищ вахтовик которому жена ставила в пример мужей подруг, у первой муж и за домом следит и одежду гладит и жену на работу провожает, у второй там секс по три раза за ночь. А когда стал спрашивать оказалось что первый уже год без работы дома сидит, а второй недавно откинулся из мест... Так что в жизни нет ничего совершенного, выбирать то приходится женщине, и выбор есть... но почему то каждый раз золота в промывке меньше...

Ну, если от золота отказались, значит, есть вероятность, что золото попадётся кому-то другому...
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.

Richard
Местный
Местный

Сообщение Richard » Ср мар 15, 2023 6:45 pm

Агриппина писал(а):1. Вы в коллективе себе подобных.
2. Выплескиваете свою энергию в работу, получаете обраточку. Это очень сильно оживляет.
3. Я тебе говорю об обратной стороне такого финансового благополучия. И да - как-то искали электрика на проект. Хорошие деньги, но вахтой. Жены вздрагивали, крестились и просили остаться дома. Ни за какие деньги не нужно. Такая работа у мужчины - это не достоинство, это недостаток.

1. Я же не только по вахте работал, я 7 лет на электростанции отработал, в электролаборатории и 4 года до этого электромонтером в автобусном парке... Так что я знаю что такое дома и не дома.
2. Насчет сильно оживляет, я тебе скажу... мне 48 и все остальные моложе или много моложе... большинство к 40 теряет здоровье до невозможности работы по вахте. Медкомиссия у нас специальная по той простой причине, что если ты не здоров, то ты можешь умереть на работе от солнышка или других причин, такие случаи бывают и требования ужесточаются.
3. Такая работа у мужчины конечно недостаток, ну если не считать денег и соц.пакета и карьерного роста .. и образования для детей и мед страховки . Ну маленькой гарантии что такой мужик как минимум половину времени точно не будет пить... совсем.
А так, да... недостаток... Мужчина он же домашнее животное, он должен на диване лежать и телик смотреть... под боком и присмотром.. вот это мужик...

Сключики
Знаток
Знаток

Сообщение Сключики » Ср мар 15, 2023 6:47 pm

Ты, Рич, сейчас, как это, а что, все мужики алкоголики? А что, вся работа вахтой?

Сключики
Знаток
Знаток

Сообщение Сключики » Ср мар 15, 2023 6:49 pm

Не то, чтобы под присмотром, но так-то помощь то тоже дома нужна. Я из второго декрета очень радостненько на работу побежала, думала, чокнусь в этих двух декретах))

Агриппина
Знаток
Знаток

Сообщение Агриппина » Ср мар 15, 2023 6:49 pm

Да мало кто на диване валяется.
Как раз валяющихся пытаются пристроить ну хоть куда-нибудь.

Агриппина
Знаток
Знаток

Сообщение Агриппина » Ср мар 15, 2023 6:50 pm

Сключики писал(а):Не то, чтобы под присмотром, но так-то помощь то тоже дома нужна. Я из второго декрета очень радостненько на работу побежала, думала, чокнусь в этих двух декретах))

Но... ты же... интроверт!

:mrgreen:

Сключики
Знаток
Знаток

Сообщение Сключики » Ср мар 15, 2023 6:50 pm

Не спасло))

Richard
Местный
Местный

Сообщение Richard » Ср мар 15, 2023 6:55 pm

Сключики писал(а):Ты, Рич, сейчас, как это, а что, все мужики алкоголики? А что, вся работа вахтой?

Разговор идет о том чтобы работать вахтой и зарабатывать и получать копейки но дома. Как я понял Рипу, лучше второе...
А где я сказал что алкоголики?

Сключики
Знаток
Знаток

Сообщение Сключики » Ср мар 15, 2023 6:57 pm

Ты сказал, а что, прям все мужики алкоголики, приличных нету? Ну есть, наверное. Ну и работа (может быть) тоже есть.

Richard
Местный
Местный

Сообщение Richard » Ср мар 15, 2023 6:58 pm

Сключики писал(а):Не то, чтобы под присмотром, но так-то помощь то тоже дома нужна. Я из второго декрета очень радостненько на работу побежала, думала, чокнусь в этих двух декретах))

А можно узнать почему, я вот на ковиде дома год просидел и так классно, не хотел выходить, дома столько дел, опять же с детьми рядом постоянно... Чего вам женщинам для счастья не хватает? неужто любимого женского коллектива, в простонародье гадюкина гнезда?

Сключики
Знаток
Знаток

Сообщение Сключики » Ср мар 15, 2023 7:00 pm

Сколько лет детям было? Все первые годы самая прелесть. Выйти куда-то из дома с двумя детьми, которым год и четыре - пристрелите лучше сразу на месте. Коляски тяжеленные. Таксисты уроды. Помощников не было. Это если вкратце))

Richard
Местный
Местный

Сообщение Richard » Ср мар 15, 2023 7:01 pm

Сключики писал(а):Ты сказал, а что, прям все мужики алкоголики, приличных нету? Ну есть, наверное. Ну и работа (может быть) тоже есть.

Ну да.. не все мужики алкоголики, вопрос был риторический, я же там дальше пояснил . Работа есть, но в основном дома заработать можно много меньше чем на вахте. А если вас в семье пятеро и еще родителям нужно помочь, то мамонт большой нужен.

Сключики
Знаток
Знаток

Сообщение Сключики » Ср мар 15, 2023 7:01 pm

Ну и людям нужно вообще-то общение, всем. И интровертам тоже))
День сурка у тебя в декрете, бесконечный.
И муж ещё потом приходит, ну, что ты тут сделала, пока я трудился?
На работе было полчаса кстати до начала рабочего дня - просто спокойно попить кофе))))

Richard
Местный
Местный

Сообщение Richard » Ср мар 15, 2023 7:05 pm

Сключики писал(а):Сколько лет детям было? Все первые годы самая прелесть. Выйти куда-то из дома с двумя детьми, которым год и четыре - пристрелите лучше сразу на месте. Коляски тяжеленные. Таксисты уроды. Помощников не было. Это если вкратце))

15, 12 и 9... два тинейджера... а мелких деток я вообще обожаю... Про коляски понимаю... но... это же не постоянно. Хотя... ты же роб.. наверное вам обнимашки с детьми не компенсирует БС проблемы.

mouse_on_moon

Сообщение mouse_on_moon » Ср мар 15, 2023 7:07 pm

Сключики писал(а):Ну и людям нужно вообще-то общение, всем. И интровертам тоже))
На работе было полчаса кстати до начала рабочего дня - просто спокойно попить кофе))))

Работаешь на хоум офисе и общаешься по скайпу. Три года так работал и дней сурков не наблюдал.

Richard
Местный
Местный

Сообщение Richard » Ср мар 15, 2023 7:08 pm

Сключики писал(а):Ну и людям нужно вообще-то общение, всем. И интровертам тоже))

Вот чего, чего , а общения дома хватает... это на вахте день сурка, одни и те же рожи, что в столовке, что на установке, что в каюте... и еда такая же... каждый мать его день. Спасают только книги.

mouse_on_moon

Сообщение mouse_on_moon » Ср мар 15, 2023 7:08 pm

Richard писал(а):

Вот чего, чего , а общения дома хватает... это на вахте день сурка, одни и те же рожи, что в столовке, что на установке, что в каюте... и еда такая же... каждый мать его день. Спасают только книги.

Нормальная работа. :ag:

Сключики
Знаток
Знаток

Сообщение Сключики » Ср мар 15, 2023 7:09 pm

Ой тока не надо про спокойную работу из дома с маленькими детьми)) не поработаешь там ни черта). По крайней мере, спокойно.

Сключики
Знаток
Знаток

Сообщение Сключики » Ср мар 15, 2023 7:11 pm

С кем общение? С годовалым ребёнком и с такими же подружками-декретницами? В магазин как на праздник)) выходишь, только когда муж дома и он с детьми.

mouse_on_moon

Сообщение mouse_on_moon » Ср мар 15, 2023 7:11 pm

Сключики писал(а):Ой тока не надо про спокойную работу из дома с маленькими детьми)) не поработаешь там ни черта). По крайней мере, спокойно.

Нормально поработаешь. Надо найти им залепалку. Типа уложи кота спать.

mouse_on_moon

Сообщение mouse_on_moon » Ср мар 15, 2023 7:12 pm

Сключики писал(а):С кем общение? С годовалым ребёнком и с такими же подружками-декретницами? В магазин как на праздник)) выходишь, только когда муж дома и он с детьми.

Позвони на любой номер и поговори

Сключики
Знаток
Знаток

Сообщение Сключики » Ср мар 15, 2023 7:12 pm

Женщина тоже человек)) ей тоже хочется красивых деловых костюмов - совещаний на работе - и побыть деловой колбасой, даже если она мама. Это правда, что в декрете тупеют. Я обнаружила, что я Дом-2 смотрю)) и мне интересно))

Вернуться в «Интертипные отношения»