Сключики писал(а):"Партнёр ведёт себя как хочет, а я веду себя правильно" (с)) ответственность за жизнь человека всё равно в первую очередь на этом же самом человеке.
Ответственность за семью на ком лежит?
Сключики писал(а):"Партнёр ведёт себя как хочет, а я веду себя правильно" (с)) ответственность за жизнь человека всё равно в первую очередь на этом же самом человеке.
Richard писал(а):Сключики писал(а):"Партнёр ведёт себя как хочет, а я веду себя правильно" (с)) ответственность за жизнь человека всё равно в первую очередь на этом же самом человеке.
Сключики писал(а):Ну, у каждого свой путь, который он же сам выбирает, правильно. Кто-то жалеет, кто-то не жалеет. А кто-то может жалеет, что у него всю жизнь пелёнки были, а он чего-то другого хотел.
Сключики писал(а):Richard писал(а):Сключики писал(а):"Партнёр ведёт себя как хочет, а я веду себя правильно" (с)) ответственность за жизнь человека всё равно в первую очередь на этом же самом человеке.
На том, кто решает эту семью создать. Перефразируя тебя же, если (может быть) тебе Еська нравилась хрупкой невесомой феей, с чего ты решил, что эта хрупкая фея щас впряжётся и потянет все тяготы жизни?
mouse_on_moon писал(а):Пришла ( чуток заранее), родила, ушла.
Не опаздываешь. Это хорошо
Дежаву писал(а):mouse_on_moon писал(а):Пришла ( чуток заранее), родила, ушла.
Не опаздываешь. Это хорошо
Я уже уже так умаялась в " жданье" за эти 9 мес (уж очень всё это долго, я считаю - начинаешь охреневать, пардон), поэтому подумала - пойду уже.
Заодно и обстановку разведаю, пооботрусь там, законтачу с людишками.
Че дома- то зря сидеть!
Сключики писал(а):Richard писал(а):Сключики писал(а):"Партнёр ведёт себя как хочет, а я веду себя правильно" (с)) ответственность за жизнь человека всё равно в первую очередь на этом же самом человеке.
На том, кто решает эту семью создать. Перефразируя тебя же, если (может быть) тебе Еська нравилась хрупкой невесомой феей, с чего ты решил, что эта хрупкая фея щас впряжётся и потянет все тяготы жизни?
Агриппина писал(а):Рич, если ты такое говорил Дюмке, у тебя нет шансов.
Да любой женщине будет адски неприятно слушать этот выпендрёж про "ачотакова сложнова" и про "недорожали 2-3 штуки", а вот мыыы!
У нас с такими бабами не дружат в песочницах. У которых в три месяца пошли. в год на англиццком говорили, горшок в утробе освоили. И вообще - рожать это леххко, как Анка пулеметчица десятерых отгрохала и ничего, а вы какие-то бракованные.
Уважение к телу и здоровью партнёрши, а не вот такое пренебрежительное отношение - для женщины важно и является ключевым моментом, когда она оценивает мужчину.
Агриппина писал(а):При этом говорить - да я ж вон платил овердохрена - не имеет значения.
Отношение - первично.
Richard писал(а):Агриппина писал(а):Рич, если ты такое говорил Дюмке, у тебя нет шансов.
Да любой женщине будет адски неприятно слушать этот выпендрёж про "ачотакова сложнова" и про "недорожали 2-3 штуки", а вот мыыы!
У нас с такими бабами не дружат в песочницах. У которых в три месяца пошли. в год на англиццком говорили, горшок в утробе освоили. И вообще - рожать это леххко, как Анка пулеметчица десятерых отгрохала и ничего, а вы какие-то бракованные.
Уважение к телу и здоровью партнёрши, а не вот такое пренебрежительное отношение - для женщины важно и является ключевым моментом, когда она оценивает мужчину.
Прости, но факт есть факт, моя бывшая сейчас выглядит на десяток лет моложе своих одногодок, и мальчики за ней бегают 30 летние...
Так что извини, но здоровья ей как то на все хватает... напомню.. это есенин...
Нет, я такое дюмкам и максам не говорю, но как моя бывшая выглядит , думаю они и сами замечают... соц сети однако..
Ханна писал(а):Richard писал(а):Агриппина писал(а):Рич, если ты такое говорил Дюмке, у тебя нет шансов.
Прости, но факт есть факт, моя бывшая сейчас выглядит на десяток лет моложе своих одногодок, и мальчики за ней бегают 30 летние...
Так что извини, но здоровья ей как то на все хватает... напомню.. это есенин...
Нет, я такое дюмкам и максам не говорю, но как моя бывшая выглядит , думаю они и сами замечают... соц сети однако..
ммм, то есть ты по одной рожавшей бывшей делаешь выводы какой урон здоровью женщинам наносит беременность-роды-кормление грудью? кхмя думала ты логик.
Сключики писал(а):И вообще не очень нашла разницу между этим описанием и нашими отношениями. Одному не рекомендуется это, другому не рекомендуется то. "Старайтесь делать замечания в необидной форме". Ну есессно, старайтесь делать замечания в необидной форме. Это вообще-то для всех людей действует.
Richard писал(а):Сключики писал(а):И вообще не очень нашла разницу между этим описанием и нашими отношениями. Одному не рекомендуется это, другому не рекомендуется то. "Старайтесь делать замечания в необидной форме". Ну есессно, старайтесь делать замечания в необидной форме. Это вообще-то для всех людей действует.
На Донов не сильно действует...![]()
Есть очень большая разница между замечанием сказаным Робу и Жукову, это я как отец роба и жука говорю... роб всмятку , от того что жукова даже не поцарапает фигурально говоря.
Richard писал(а):То есть он наносит урон избирательно и исключительно по рожавшим одного, двух детей, а вот у тех кого трое или четверо ...
Сключики писал(а):Richard писал(а):Сключики писал(а):И вообще не очень нашла разницу между этим описанием и нашими отношениями. Одному не рекомендуется это, другому не рекомендуется то. "Старайтесь делать замечания в необидной форме". Ну есессно, старайтесь делать замечания в необидной форме. Это вообще-то для всех людей действует.
На Донов не сильно действует...![]()
Есть очень большая разница между замечанием сказаным Робу и Жукову, это я как отец роба и жука говорю... роб всмятку , от того что жукова даже не поцарапает фигурально говоря.
Мне кажется, Рипа поспорит с этим. Вряд ли её муж - Дон делает ей обидные замечания.
Вернуться в «Интертипные отношения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя