![БЭ [БЭ]](./images/smilies/socionic_WE.gif)

Я могу сформулировать.
Чаппа писал(а):[БЛ]
если правила в какой-то организации непродуманы, несправедливы, или все глупо и противоречиво, то одно, то другое вылезает, отсутствует внятная разумная последовательность, из-за чего в итоге просто невозможно что-то сделатьправильно и спокойно радоваться этому, это просто выбивает из колеи, очень серьезно.
ступор, паралич, отчаяние.
такие невыносимые чувства возникают, неприятные, что сразу хочется уйти из этого места.
у тех, когомногомерней, как-то спокойней преодолевают подобные несовершенства мира.
я же от несправедливости поначинаю задыхаться, как будто все, конец света наступил, все умерли
белый олеандр писал(а):Источник цитаты Хм.. даже у Голихова ценностный белый логик сказал бы: да наплевать, пусть только зарплату платят )))Это ЧЛ-ные всё заморочки)
Sweet August писал(а):Вообще, сам факт, что я должна работать, чтобы заработать себе на жизнь, а не просто заниматься чем-то потому, что мне это нравится — тот ещё удар по болевой(( Как и это вот: «Работай, как все, и не ной.»(((
Sweet August писал(а):Такая же фигня
Дежаву писал(а):У меня мама ( а я считаю ее Штиром) жутко нервничает когда опаздывают к праздничному, например, обеду.
Т.е. если она ждет гостей к часу- надо быть к часу.
Я психую от этих временных рамок - я не поезд, который по расписанию, я может в выходной день хочу поваляться, потом неспешно собраться и выехать.
Дежаву писал(а):А у бати ( Макс) другой пунктик - его конек спрашивать у меня сколько литров в бак я заливаю при заправке.
Я говорю - на тыщу рублей заправляюсь обычно, а он начинает подпсиховывать и говорит - я спрашиваю сколько литров?
Я говорю - на тыщу рублей два раза в неделю!![]()
И мы так бодаться можем полдня!
Пс. скока вешать в граммах!?!![]()
Ханна писал(а):Дежаву писал(а):У меня мама ( а я считаю ее Штиром) жутко нервничает когда опаздывают к праздничному, например, обеду.
Я психую от этих временных рамок - я не поезд, который по расписанию, я может в выходной день хочу поваляться, потом неспешно собраться и выехать.
ммм ну ваша мама тоже наверное хочет поваляться, только не до праздничного обеда, а после. а если вы придете не к 13 дня, а к 14, то весь обед затянется и маме повалятся не удастся. поэтому, добавляя себе пару часов личного времени из запланированного на обед, вы его крадете у всех остальных, кто хочет "вовремя" съесть торт и вернуться домой. Но если вы приходите к 16 и просто пьете чай и в 17 уходите, то норм. Просто желательно так и сказать - я буду валяться и приду просто к чаю.
Дежаву писал(а):Ханна писал(а):Дежаву писал(а):У меня мама ( а я считаю ее Штиром) жутко нервничает когда опаздывают к праздничному, например, обеду.
ммм ну ваша мама тоже наверное хочет поваляться, только не до праздничного обеда, а после. а если вы придете не к 13 дня, а к 14, то весь обед затянется и маме повалятся не удастся. поэтому, добавляя себе пару часов личного времени из запланированного на обед, вы его крадете у всех остальных, кто хочет "вовремя" съесть торт и вернуться домой. Но если вы приходите к 16 и просто пьете чай и в 17 уходите, то норм. Просто желательно так и сказать - я буду валяться и приду просто к чаю.
Че за фигня?какой чай!
Ханна писал(а):Дежаву писал(а):А у бати ( Макс) другой пунктик - его конек спрашивать у меня сколько литров в бак я заливаю при заправке.
Я говорю - на тыщу рублей заправляюсь обычно, а он начинает подпсиховывать и говорит - я спрашиваю сколько литров?
хм. интересно. макс не понимает, что можно отталкиваться от литров, а можно от суммы?
Дежаву писал(а):Ханна писал(а):Дежаву писал(а):А у бати ( Макс) другой пунктик - его конек спрашивать у меня сколько литров в бак я заливаю при заправке.
хм. интересно. макс не понимает, что можно отталкиваться от литров, а можно от суммы?
Все он понимает.
Он просто хочет на свой конкретный вопрос получить конкретный ответ.
Ханна писал(а):Дежаву писал(а):Ханна писал(а):хм. интересно. макс не понимает, что можно отталкиваться от литров, а можно от суммы?
Все он понимает.
Он просто хочет на свой конкретный вопрос получить конкретный ответ.
Тогда логику странно не понимать, что если человек заливается "на 1000 рублей", то он не знает сколько там литров. "ну возьми среднюю цену бензина и раздели, если тебе интересно сколько литров". Или это развод на эмоции с его стороны?
Дежаву писал(а):Доколупывается, да.Понял что я не могу точно ответить потому что не знаю.
И не просто не знаю, а мне это нафиг не надо знать.
Вернуться в «Интертипные отношения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя